Оптимизация кадров

В маленьком офисе стояла гробовая тишина. Телефоны молчали. Никто не звонил, не просил заказать путевку. Чертов ковид подкосил туристический бизнес, и желающие отдохнуть в Турции и Египте сошли на нет. Даже курорты Краснодарского края были закрыты из-за объявленного локдауна.
Несколько девушек, сидящих за столами, грустно переглядывались между собой и вздыхали. Их заработок напрямую зависел от продаж. Было непонятно, как им дальше работать.
В соседнем кабинете, где сидел директор, тоже было тихо. С утра вместе с ним в кабинет прошла какая-то девушка, одетая в строгий брючный костюм, и они не выходили оттуда уже больше двух часов. Полноватая блондинка, с пышными формами, перед тем как войти в кабинет, внимательно оглядела офис, словно фиксируя всех присутствующих
Обычно директор наблюдал за работой офиса через прозрачное окно, которое сейчас было закрыто офисными шторами.
- Уволят всех, - Катя вздрогнула, когда жирная муха ударилась в стекло рядом с ней. Ее стол находился рядом с окном, за которым ярко светило весеннее солнце. Природа пробуждалась, а вместе с ней и насекомые. Упавшая муха перевернулась на лапки и, взлетев, снова ударилась головой в стекло.
- Сука, - она снова вздрогнула, разглядывая упавшую муху. - Да сдохни ты уже наконец.
- Кто сука? Я? - Катя не заметила, как произнесла это вслух.
Напротив, над перегородкой, появилась голова закадычной подруги Ленки. Она непонимающе посмотрела на Катю.
- Забей, - Катя снова отвернулась к окну, наблюдая за мухой, которая готовилась к очередному взлету. - Это я не тебе.
- Если ты про вчерашнее, - Лена подмигнула подруге. - То я не виновата, что Гагик выбрал меня, а не тебя.
Перегнувшись через перегородку, отделяющую их столы, она тихо прошептала:
- Он мне на прощание 100 баксов дал. Типа на такси.
- Шлёндра, - беззлобно сказала Катя, поворачиваясь к подруге. - Ты никогда из клуба одна не уходишь.
- Ошибаешься, - парировала Ленка. - Не шлёндра, а девушка, которая знает себе цену.
-100 баксов тебе цена, - усмехнулась Катя. - В клубе было полно красивых парней, а ты пошла с этим толстым, волосатым уродом.
- Ты просто завидуешь мне, - надула губки Ленка и тут же, улыбнувшись, помахала стодолларовой купюрой. - Сегодня пойдем в клуб, бухнем?
- Так закрыто все, ты забыла? - Катя постучала пальцем по голове. – Локдаун наступил, всех закрыли. И нас закроют.
- Да забей, - беспечно отмахнулась подруга. - Это же не навсегда, выкрутимся. Тем более, Гагик обещал купить пару путевок. Думаешь, я просто так с ним пошла? Нужны мне его сто долларов. Я свой план по продажам сделаю по-любому.
Ее голова скрылась за перегородкой, и послышались щелчки кнопок клавиатуры.
Катя покачала головой. Ленка точно выкрутится из любой ситуации. А вот ей не позавидуешь. Кредит, ипотека, двое детей. Правда, ничего из этого у нее не было, но поныть Кате хотелось.
Ее взгляд снова упал на окно. Жирная муха, непонятно каким образом попав в ловушку между двумя рамами, разглядывала в упор Катю большими фасеточным глазами. Устав долбиться в стекло, она терла передние щетинистые лапки, словно готовилась вкусно покушать. Внезапно, взмахнув крыльями, муха взлетела и снова ударилась в стекло рядом с Катиной головой.
- Вот же сука, - Катя емко охарактеризовала сразу и муху, и свою жизнь. Она тоскливо обвела взглядом офис, встречая такие же тоскливые глаза других девушек. Терять работу никому не хотелось.
Неожиданно в соседнем кабинете послышался скрип отодвигаемого кресла. Катя быстро схватила трубку телефона и рандомно защелкала пальцами по кнопкам, имитируя бурную деятельность. Офис ожил, девушки зашевелились, комната наполнилась гулом голосов.
- Компания Тревел Тур, - послышался елейный голосок Ленки за перегородкой. - Мы предлагаем горячие путевки в разные концы света.
Двери соседнего кабинета распахнулась. На пороге появился Николай Павлович, подтянутый, моложавый пятидесятилетний директор. Как-то Ленка даже пыталась к нему подкатить, одев откровенный наряд, но быстро была поставлена на место.
- Гей, - обиженно фыркнула она подруге. – Даже на сиськи не посмотрел.
Николай Павлович окинул взглядом работающий офис и хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание.
- Попрошу тишины, - сказал он. - Есть важная информация, которая будет касаться нас всех. Позади него появилась девушка в сером костюме.
В офисе все замерли, ожидая неприятных вестей.
- Как вы знаете, наступили тяжелые времена, - Николай Павлович вздохнул. – Локдаун никого не пощадил.
- Нас уволят? - вопрос повис в воздухе.
Директор смутился.
- Не совсем так. Как вы знаете, - повторил он, - продажи путевок сильно упали за последнее время. А вместе с ним и наши доходы. И нам пришло время пересмотреть вектор развития нашей компании.
- Так уволят или нет? - настойчиво повторил женский голос.
Николай Павлович поморщился.
- Можете меня не перебивать. Мы с вами прошли долгий путь с нуля. Наделали много ошибок. И наступило время оптимизации. Я нанял аналитика, который повысит эффективность ведения бизнеса за счёт грамотного распределения человеческих ресурсов. У нас слишком много расходов и совсем нет доходов.
- Но мы не виноваты, это все локдаун виноват.
- Согласен, - кивнул головой директор. - Но платить вам заплату из своего кармана я тоже не могу. Поэтому прошу любить и жаловать, - Николай Павлович отошел в сторону, пропуская вперед девушку.- Знакомьтесь, это Гелена. Я познакомился с ней в интернете, когда искал… - Николай Павлович замялся. - В общем, когда искал.
- Не гей, - прошептала Катя подруге и показала язык. - Просто ты не в его вкусе. На тебя только Гагики западают.
Ленка в ответ скорчила гримасу.
- В задачи Гелены будет входить проверка логических цепочек от звонков менеджера клиентам до поступления денег на счет компании. А также оптимизация расходов на оплату труда. Я дал ей полный карт-бланш на все. С сегодняшнего дня Гелена является моим заместителем.
- То есть оптимизация заключается не в уменьшение штата сотрудников, а в его увеличении? - снова спросил женский голос. - Какая-то нелогичная оптимизация.
Директор повернулся к говорившей.
- Я бы уволил тебя первой, Алина, если бы не твои продажи. Но ты на заметке первая, так что учти.
- Позвольте мне, - Гелена положила руку на плечо директора и вышла вперед. - Прошу прощения, что мое появление связано с негативным фоном, но я сделаю все возможное, чтобы компания осталась на плаву. В мою задачу не входит увольнение сотрудников. В первую очередь я должна помочь увеличить продажи. У меня есть наработанная база клиентов, которая, я не сомневаюсь, заинтересуется вашей компанией.
Неожиданно хлопнула входная дверь. На пороге офиса появилась женщина лет сорока.
- Я ничего не пропустила? - спросила она директора. - Все равно работы нет.
- А это наш бухгалтер, Галина Петровна, моя правая рука, - представил ее директор. - Гелена, мой заместитель с сегодняшнего дня. Можете быть с ней полностью откровенны и ввести в курс всех наших дел.
Галина Петровна вопросительно подняла бровь.
-У нас и так расходы превышают доходы, вы же знаете, Николай Павлович. Нанимать новых людей, это убийство для нашей фирмы. Мы и так на грани банкротства.
- Я все исправлю, обещаю, - блондинка подошла к бухгалтеру и протянула руку. - Надеюсь, мы сработаемся.
Галина Петровна шевельнула носом.
- Что за странный запах, тухлятиной пахнет. Никто не замечает?
Директор пожал плечами.
- Вроде нормальный запах.
Катя с Леной тоже втянули носом воздух.
- Все чисто, вам показалось, Галина Петровна.
Бухгалтерша осторожно пожала руку блондинке.
- Это от вас? - тихо спросила она. - Если что, я заранее извиняюсь. У меня от бабушки острый нюх передался. Повышенная чувствительность на запахи.
- Странно, что только вы это почувствовали, - Гелена наклонилась к уху бухгалтерши. – Это Индийские благовония, чтобы очаровывать мужчин. Никому не говорите.
- Мне ваши интересы не интересны, - Галина Петровна отшатнулась от блондинки. - Если директор вас нанял, так тому и быть. Только ради бога, не развалите фирму.
Она прошла мимо директора.
- Если что, я у себя в кабинете.
- Отлично, - хлопнул в ладоши Николай Павлович. - Начинаем работать. В течение дня Гелена будет подходить к каждой из вас и подробно расспрашивать. Не стесняйтесь, говорите всю правду и помните: все, что ни делается, все к лучшему.
Гелена повернулась к брюнетке, сидящей в углу офиса.
- Алина, я так понимаю. С вами я бы хотела поговорить в первую очередь. Мне кажется, у вас есть что рассказать мне.
Катя сочувственно посмотрела на девушку и открыла файл клиентов. Господи, ну пусть я сегодня продам хоть одну путевку. Пусть даже для этого надо будет переспать с Гагиком.
Она углубилась в изучение клиентов, позабыв про муху, которая перестала долбиться в стекло и, упав на пол, вяло ползла, тяжело перебирая мохнатыми лапками. Почувствовав приближение смерти, она пыталась изо всех сил уползти от нее, но силы были неравны. Лапки подломились, и муха, упав на бок, перекатилась на спину. Потому что лечь на спину перед смертью - обязанность каждой мухи. Ее разведенные лапки вытянулись вперед и соединились друг с другом. Фасеточные глаза потускнели, и она отошла в мир иной.
Возможно, кто-то скажет, что эта «мухина смерть» была ужасна. Застрять между оконными рамами, сдохнуть без шансов на свободу. Но если бы Катя знала, какая участь ждет ее, то она бы, не раздумывая, выбрала бы умереть как муха. Но как говаривал один классик, с хорошими людьми тоже иногда случается что-то плохое. Просто они попадают не то время и не в то место. Как муха.

Часть 2

Офис работал в дежурном режиме, все девушки-менеджеры висели на телефонах, стараясь продать никому не нужные путевки.
Галина Петровна бросила взгляд на монитор, проверив еще раз бухгалтерский баланс. Золотое правило бухгалтера гласило: актив всегда должен быть равен пассиву. Так было всегда, дела туристической компании шли на ура. Директор даже хотел расширяться, но ковид нарушил все планы. Теперь баланс не сходился. Денег на счету было с гулькин нос, а локдаун только начался. Она с раздражением закрыла таблицу, откинулась в кресле и стала наблюдать через щель приоткрытой двери ее кабинета за полноватой блондинкой, беседующей с Алиной.
Это странная женщина, с польским именем Гелена, вела себя раскованно и дружелюбно, стараясь сразу расположить к себе. Она улыбалась при разговоре, кивала головой в знак согласия, но ее почти немигающие глаза ловили каждую мелочь в поведении менеджера. Неожиданно она взяла руку Алины и погладила по ладони. Девушка вздрогнула и сразу выдернула руку. Гелена улыбнулась, словно ничего не произошло, и продолжила разговор.
- Ну на фиг, - поморщилась бухгалтерша. - Только лесбух нам тут не хватало.
Коллектив в компании был хоть и женский, но поголовно нормальной ориентации. Взять хотя бы Катьку и Ленку, оторвы еще те.
Галина Петровна посмотрела на Катю. Так встала из-за стола и направилась к ней. Плотно прикрыв за собой дверь кабинета, она посмотрела на бухгалтера и прошептала:
- Вы это видели, Галина Петровна? Только лесбух нам тут не хватало.
Галина Петровна усмехнулась.
- Кажется, это видели все. Какие будут мнения?
- Уволят нас всех, а у меня ипотека, кредиты, двое детей, - заныла Катя.
- Не трынди, - прервала ее Галина Петровна взмахом руки. - Нет у тебя ничего из этого. Сперва мужика найди постоянного, а уже потом появятся и кредиты, и дети. Я про нее спрашиваю, как думаешь, кто она?
Катя пожала плечами.
- Николай Павлович сказал, что нашел в инете, когда искал. А что искал, не сказал.
- А это уже интересно, - Галина Петровна включила компьютер. - Попробую поискать ее в виртуальной паутине. Если что интересное будет, расскажу, а пока иди работай.
Катя кивнула головой и вышла из кабинета. Галина Петровна успела заметить, что новый зам поговорила с Алиной и уже беседует с другой девушкой.
- Ладно, - бухгалтерша потерла руки. - Попробуем определить, что ты за штучка.
Она зашла на корпоративную почту и увидела приказ о назначении нового заместителя. Но кроме имени Гелена и фотографии, никаких данных больше не было.
- Странно, - удивилась Галина Петровна. - Как же я буду ей зарплату начислять? Ладно, это решим потом с директором.
Скачав фотографию девушки, она закинула ее в гугл картинки и нажала поиск. Через секунду поиск дал результат, и бухгалтерша ахнула. С такой фоткой и именем был только один сайт. БДСМ-знакомства. Гелена, в обтягивающем черном латексе, с плеткой в руках, стояла на обнаженном связанном мужчине, который валялся у ее ног. Следующая фотка была еще откровеннее. Подвешенная к потолку обнаженная девушка была покрыта красными полосами от хлыста, который держала в руках все та же Гелена.
- Твою же мать, - Галина Петровна быстро закрыла страницу и почистила куки, чтоб не осталось следов ее нахождения в инете. - Ну, Николай Павлович, ну молодец.
Директор тщательно скрывал свою семейную жизнь. Никто не знал, женат он, имеет ли детей. Все отношения были только рабочими и сразу пресекались, когда дело казалось корпоративов и праздников. Он просто выделял деньги.
Галина Петровна перевела дух и вытерла выступивший пот со лба. Эту информации она точно никому не расскажет, особенно Кате и Лене. Этим ссыкухам только дай повод языком почесать. Надо предупредить Николая Павловича.
Выйдя из кабинета, она увидела, что нового заместителя нет в офисе. Увидев ее, Катя мотнула головой в сторону кабинета директора.
- Ясно, пошла докладывать, - Галина Петровна решила не беспокоить директора. Но тут дверь распахнулась и появился довольный директор.
- У меня хорошие новости. Гелена нашла нового клиента, который сделает большой заказ путевок. Но так как разница во времени 8 часов, сегодня вечером останется Алина. Она примет клиента и оформит договор.
Алина поморщилась.
- Но почему я?
- У тебя есть еще какая-то работа? - вкрадчиво спросил ее Николай Павлович. - Я могу оставить другого менеджера, если тебе не нужны деньги.
- Мне нужны, - Ленка оторвала голову от монитора. - Одним Гагиком сыта не будешь.
- Ладно, я согласна, - нехотя согласилась Алина. – Мне тоже деньги не помешают.
- Ну вот и ладненько, - хлопнул в ладоши директор. - А теперь, девочки, за работу. Своих клиентов обрабатывайте.
- Николай Павлович, у меня вопрос, - Галина Петровна сделала шаг к директору. - Надо прояснить одну тему.
Позади директора появилась Гелена. Блондинка внимательно посмотрела на бухгалтершу и перевела взгляд на директора.
- У меня от моего заместителя секретов нет, - сказал Николай Павлович. - Если что-то по работе, то мы выслушаем вместе.
- Это не к спеху, личное, - смутилась бухгалтерша. - Я потом зайду.
- Ну и отлично, а то я уже заказал новую мебель в кабинет заместителя. У нас переговорная все равно пустует, вот мы ее и переоборудуем под кабинет.
- Но это дополнительные расходы, - запротестовала бухгалтерша. - Нам нельзя сейчас лишние траты.
- Галина Петровна, вы уже забыли, что Гелена нашла нового клиента. И сегодня Алина оформит большой заказ.
- Но когда эти деньги еще поступят на счет, - сдаваясь, пробурчала бухгалтерша. - А расходы на мебель, это явное расточительство.
- Все будет хорошо, обещаю, - улыбаясь, произнес директор и, взяв под руку Гелену, направился к выходу. - Сегодня объявляю укороченный день, после обеда домой.
- Ура, - Ленка перевесилась через перегородку, снова взмахнув стодолларовой купюрой. - Пойдем, оторвемся.
- Так все закрыто, - удивилась Катя. - Куда ты намылилась?
- К Гагику, - ухмыльнулась Ленка. - И не строй из себя целку, у меня до сих пор перед глазами стоит, как ты после клуба, пьяная, с дворником трахалась возле мусоропровода.
- Я этого не помню, - смутилась Катя. - И хватит мне об этом напоминать.
- Зато я хорошо помню, - Ленка уже натягивала куртку. - Ты идешь?
- Так директор сказал - после обеда, - Катя в окне провожала глазами зад роскошного внедорожника. - Он может вернуться.
- Плевать, все равно работы нет, - Ленка повернулась к Алине. - Удачи, подруга.
Брюнетка в углу офиса вздохнула.
- До ночи сидеть в офисе, метро уже будет закрыто. Такси за свой счет вызывать.
- Зато в конце месяца во-о-о… - Ленка изобразила руками большую пачку денег. - Ну все, бывай, подруга, - схватив сумочку, она направилась к выходу.
Катя еще с секунду подумала и тоже накинула куртку.
- Подожди, Лен, я с тобой.
Бухгалтерша проводила их глазами и подошла к закрытым дверям кабинета директора. В нос сразу ударил тошнотворный запах гниения.
- За дурочку меня не держи, - тихо прошептала Галина Петровна. - Индийские благовония так не пахнут. Она пошевелила носом, пытаясь найти источник вони. Заглянула под стол, открыла шкаф с документами. Вонь стояла везде.
- Я тебя все равно найду, - бормотала бухгалтерша. - У меня от бабушки чуйка осталась на всякое говно.
В какой-то момент вонь гниения стала невыносимой. Галина Петровна закрутилась на месте, шевеля носом, словно локатором. Завертела головой вправо-влево, вниз-вверх и вздрогнула. На потолке, точно над ней, был нарисован круг, в котором находилась пятиконечная звезда. Вонь шибанула в нос так сильно, что у бухгалтерши слезы выступили на глазах. Она достала мобильник и сфотографировала рисунок.
- Пентаграмма? - прошептала она. - Это что, кровь? Какого черта тут происходит?
Встав на стул, она протянула руку и коснулась пальцами рисунка. Подушечки пальцев окрасились красной краской. Она понюхал их и закашляла. Вонь шла от рисунка.
- Что вы делаете? - раздался голос, и Галина Петровна от неожиданности чуть не упала. На пороге кабинета стояла Алина и с любопытством разглядывала бухгалтершу, стоящую на стуле.
- Ты это видела? - Галина Петровна осторожно слезла со стула. Еще не хватало сломать себе шею в кабинете директора.
- Пентаграмма, - хмыкнула Алина. - Обычный коллаж на потолке. Каждый сходит с ума по-своему. Кому-то зайчики нравятся, а кому-то чертики.
- Ну да, ну да, - бухгалтерша поставила стул на место и вышла из кабинета. - Не говори об этом Гелене, хорошо?
- Да я сама не фонтан от нее. Вопросы странные задавала, где живу, с кем, ладошку гладила. Какая разница, откуда я, главное, чтобы хорошо работала, не так ли, Галина Петровна?
- Конечно, Алина, все правильно говоришь, - бухгалтерша поплевала на пальцы, стараясь стереть красную краску. - Ты бы окно открыла, проветрить, вонь ужасная стоит.
Алина принюхалась.
- Да нет, нормальный воздух, это вам кажется.
- Ладно, проехали, - Галина Петровна оглянула офис. – По ходу мы одни остались, все сбежали после ухода директора.
- Ага, одна я, как дура, буду их ждать с мебелью, а потом еще клиента обрабатывать, - заныла Алина.
- Обработай хорошо, компании деньги нужны, ты же знаешь. Эта блондинка хорошо присела на уши нашему директору, видишь, какие траты появились, - бухгалтерша вспомнила фотографии на сайте БДСМ и скривилась. - А может, не только на уши. Ты с ней поосторожнее веди себя. Не соглашайся ни на что, если будет предлагать разное.
- Разное? - Алина с интересом посмотрела на бухгалтера. - Что именно? Вы на что-то намекаете? Если на ЭТО, то я не по этой части.
- Я ни на что не намекаю, просто будь осторожна, - Галина Петровна накинула пальто и направилась к выходу. - Завтра проверю счет, надеюсь, деньги будут. Не подведи.
- Не подведу, вы же знаете, я самый лучший менеджер по продажам в этой компании, Галина Петровна. Деньги будут.
- Ну и ладненько, тогда до завтра, - бухгалтерша вышла на улицу и направилась к своей машине. Весна набирала обороты, но только радоваться ей было некому. Улицы были пустынны, а редкие прохожие в масках спешили по своим делам, стараясь соблюдать социальную дистанцию. Большинство магазинов было закрыто, а те, кто еще работал, были на грани разорения.
- Надеюсь, нас это не коснется, - Галина Петровна села в машину. - Плевать на эту Гелену, на ее вкусы и предпочтения в сексе. Главное, чтобы деньги завтра упали на счет. А вонь от нее можно потерпеть и не обращать внимания, так как сами деньги не пахнут.

Часть 3

На следующий день Галина Петровна появилась у офиса одной из первых. Ей не терпелось проверить баланс на счету компании.
- Давай, Алина, не подведи, - бухгалтерша открыла входную дверь и отшатнулась. Вонь плотным туманом окутала ее и проникла в ноздри.
- Ну уж нет, меня этим не проймешь, - она задержала дыхание и, войдя в помещение, сразу открыла окна. Холодный утренний воздух слегка очистил помещение от вонючего запаха.
Раздевшись в своем кабинете, Галина Петровна включила компьютер и, не став ждать, когда он загрузится, подошла к переговорной. Пока нового заместителя не было, ей, чисто по-женски, хотелось посмотреть на купленную для нее мебель.
Комната находилась в дальнем углу компании, скрытая от посторонних глаз. Там директор частенько любил подремать после обеденного перерыва. Чего греха таить, когда Николая Павловича не было, там любили подремать все сотрудники.
Галина Петровна дернула за ручку, но дверь оказалась закрытой. Она дернула посильнее. Стекло, закрытое роликовыми шторками, задрожало, но дверь не поддалась. Прильнув к ней, бухгалтерша попыталась разглядеть, что находится внутри, но шторки плотно прилегали друг к другу и закрывали обзор.
- Кхм-кхм, - послышалось сзади, и Галина Петровна, вздрогнув, резко отскочила от двери. В офисе стояли Лена и Катя. Слегка помятые, обе девушки выглядели не выспавшимися, но довольными.
- Галина Петровна, что вы делаете? - спросила Катя. – Возьмите ключ в кабинете директора. Не надо ломать дверь переговорной.
- Точно, - бухгалтерша мысленно чертыхнулась и направилась к его кабинету.
- Как Алина? - спросила ее Лена. - Клиента нового зама обработала? Деньги пришли?
- Компьютер еще грузится. - Галина Петровна посмотрела в угол, где находился стол Алины.- А где она сама?
- Не знаю, - Лена пожала плечами. - Что-то на нее не похоже, она всегда самая первая приходит.
- Проспала, наверное, - Катя скинула легкое пальто и, сев на стул, сладко потянулась. - Боже, как же хорошо вчера было, только попа немного болит. Ты не помнишь, я где-то упала?
- Я-то помню, - усмехнулась Лена. - Гагик и его друзья был в шоке. Напилась и устроила стриптиз на дорогом столе 18 века.
- Я просто не ела с утра, - смутилась Катя. - Вот и развезло с одной рюмки.
- Рюмки? - хохотнула Ленка. - Ты пила как лошадь, а когда тебя стащили со стола, ты устроила драку.
- Не помню этого, - покраснела Катя. - Я никого не убила?
- Думаю, тебе повезло, что на тебя запал один из друзей Гагика. Саркис утащил тебе в самую дальнюю комнату, где пробыл с тобой до утра.
- Господи, только не это? - застонала Катя. - Он меня что, отодрал в задницу?
- Лена, Катя, я все слышу. Прошу, избавьте меня от этих пошлых разговоров, - крикнула из кабинета директора Галина Петровна. Она судорожно лазила по полкам и шкафчикам, ища ключ от переговорной. - Меня уже тошнит от ваших подробностей.
Девушки неожиданно стихли, и бухгалтерша облегченно выдохнула.
- Мы все даем в жопу, - продолжила она. - Только зачем об этом вслух кричать.
- Галина Петровна, - послышался мужской голос директора. - Какие интересные темы мы тут обсуждаем в мое отсутствие.
Бухгалтерша застыла на месте, а потом, выпрямившись, повернулась к директору.
- Это не то, что вы думаете, - покраснела она. - Просто к слову пришлось.
Николай Павлович прошел мимо нее и сел в кресло.
- Что вы искали в моем кабинете, Галина Петровна?
Бухгалтерша замялась.
- Хотела ключ взять от переговорной, посидеть там, чайку выпить перед рабочим днем.
- Зря искали, ключ теперь у Гелены. Разве вы забыли, что теперь это кабинет моего заместителя и вход посторонним туда запрещен?
- Простите, больше не буду, - Галина Петровна чувствовала себя как нашкодивший школьник перед учителем. - Можно вопрос. Как оформлять вашего зама в бухгалтерском балансе? Кроме ее имени, я ничего не знаю.
- Во-первых, не моя, а наша. А во-вторых, я буду платить ей лично, в конверте, - улыбнулся директор. - Не переживайте, все будет хорошо. Идите и проверьте баланс. Деньги должны быть на счету.
Бухгалтерша замялась.
- Ну что еще? - пытливо посмотрел на нее Николай Павлович. - Выкладывайте.
- Девочки сказали, что вы нашли Гелену через интернет. Ну, я вчера взяла на себя смелость и погуглила ее фотографию. Поисковик выдал мне один интересный сайт… - она замолчала, пытаясь смягчить дальнейшую фразу.
Директор выпрямился в кресле.
- Продолжайте.
- Я ничего не имею против вашего хобби, но если я поискала, то и другие могут найти ее.
- Спасибо, моя дорогая, - женская рука легла на ее плечо. - Я обязательно сегодня решу эту проблему.
Бухгалтерша обернулась и встретилась с глазами блондинки. Гелена улыбалась ярко накрашенным ртом, но холодные, немигающие глаза сверлили ее насквозь.
- Рада была помочь, - улыбнулась в ответ Галина Петровна. - Только сильно не бейте нашего директора. Он нам еще пригодится живым.
- Ха, - блондинка кивнула головой, в знак приветствия, директору. - Я буду у себя.
- Хрен ты своими духами перебьешь болотную вонь, исходившую от тебя. - Бухгалтерша проводила глазами зама к ее новому кабинету. – Я тебе еще выведу на чистую воду.
Вернувшись в кабинет, она открыла счет и замерла от удивления.
- Сто тысяч долларов, - прошептала она. - Сто тысяч, мать его, долларов. Это сколько же путевок надо было продать? Что-то тут нечисто.
Минут десять Галина Петровна сидела в прострации, пока ее не вывел из задумчивости голос директора.
- Прошу всех собраться, у меня важное сообщение.
Бухгалтерша вышла из кабинета.
Николай Павлович стоял в центре офиса и довольно улыбался.
- Сегодня у нас знаменательный день. Благодаря нашему заму наши продажи вышли на новый уровень. Похлопаем ей.
Лена с Катей громко захлопали в ладоши, а Галина Петровна кисло улыбнулась, увидев вышедшую из переговорной блондинку.
- Гелена - наша палочка-выручалочка в это непростое для нас время. Будем надеяться, что она приведет к нам еще клиентов.
- Не сомневайтесь, - блондинка приобняла директора. - Вместе мы заработаем много денег.
Лена с Катей открыли рот от такой фамильярности, а бухгалтерша усмехнулась, понимая причину таких объятий. Ей очень хотелось заглянуть в переговорную и увидеть мебель, которая, как предполагалась, была инструментом для БДСМ-игр. Может, Алина вчера что-то видела?
Она поискала глазами девушку.
- А где Алина? - громко спросила Галина Петровна. - Ее до сих пор нет на месте.
- Я ей дал выходной, - успокоил ее директор. - Девочка вчера очень хорошо поработала, не так ли, Гелена?
- Это была ее лучшая продажа в жизни, - улыбнулась в ответ блондинка. - Будем надеяться, что сегодня будет еще одна. Я хочу поговорить с Леной.
- Бабосики, - прошептала Лена и потерла ладошки. - Я заработаю много бабосиков.
Перегнувшись через перегородку, она подмигнула Кате.
- Гагик звонил, снова приглашал. А я, как видишь, сегодня буду занята. Пойдешь одна?
- Ну, уж нет, с меня хватит, - запротестовала Катя. – Сегодня у меня день трезвости. Да и задница побаливает еще.
- Меньше пей, подруга, задница целее будет, - хмыкнула Лена и достала из сумочки крем. - Иди в туалет, попу смажь, пока я с новым замом поболтаю.
Увидев приближающуюся к ним блондинку, Катя схватила крем и вскочила со стула.
- Счастливая, - вздохнула она. – Денег сегодня вечером кучу заработаешь.
- А завтра ты, - успокоила ее Ленка. - И тогда оторвемся по полной.
- Ага, - Катя прошла мимо Гелены. - Про меня не забудьте, я тоже денег хочу заработать.
- Все заработаем, не переживай, - блондинка оценивающе посмотрела на девушку. - И до тебя очередь дойдет.
Холодок пробежал по Катиной спине. На мгновение ей показалось, что слова нового заместителя звучат как угроза.
- Показалось, - она проскочила мимо Гелены и направилась в туалет.
Галина Петровна проводила Катю взглядом и тоже ушла в свой кабинет. Предусмотрительно оставив щель в дверях, она стала наблюдать за разговором Гелены и Лены. Слов не было слышно, но, судя по мимике, Лена рассказывала заместителю что-то личное, из своей жизни. Гелена ободряюще кивала головой и делала пометки в блокноте. Неожиданно Лена замолчала и накрыла своей ладонью руку заместителя. Блондинка удивленно подняла бровь, но руку не отдернула, а положила сверху свою.
- Ах ты, потаскушка, - тихонечко выругалась бухгалтерша. - А я-то думала, что наш коллектив нормальное ориентации.
Отвернувшись от двери, Галина Петровна открыла гугл и ввела название сайта, на котором была зарегистрирована Гелена.
- Чтобы воспользоваться поиском, зарегистрируйтесь на сайте, - прочитала она. - Да чтоб тебя!
Она откинулась в кресле и задумалась.
- Была не была, - она снова открыла сайт и вбила ник для регистрации «Кошечка Галина Петровна».
Пройдя регистрацию, она попала на главную страницу и тут же получила десять сообщений от мужчин.
- Ты симпатичная, - прочитала она первое сообщение. - Хочу тебя отшлепать.
Бухгалтерша посмотрела на свой профиль с отсутствующей фотографией и хмыкнула.
- Мужчина ищет симпатичную девушку, склонную к подчинению, для встречи по теме бдсм.
Она открыла фотку. На нее смотрел толстый, некрасивый мужик лет 50, с плешью на голове. В обтягивающем трико, из которого вываливалось голое пузо, мужчина стоял одной ногой на стуле, с плеткой в руке.
- Бе, - Галина Петровна быстро закрыла фото.
- Приеду сегодня отлизать - Бухгалтерша быстро закрыла следующее письмо. Ее психика начала быстро сдавать.
- Ладно, поищем нашу вонючую красавицу, - Галина Петровна вбила имя заместителя в поиск.
-Такого зарегистрированного пользователя не существует, - прочитала она. - Вот зараза, удалила с утра свой профиль.
Посмотрел в щель, Галина Петровна увидела, что Лена все еще беседует с Геленой. Ладно, еще есть время. Она скопировала фотку директора и вбила в поиск БДСМ.
Через секунду открылась зарегистрированная страничка директора.
- Добро пожаловать, Доктор Ватсон, - удовлетворенно произнесла она. Если Гелена удалила свой профиль, то директор так и не удосужился этого сделать.
- Увлечения: Болбастинг, фут-фетиш, фистинг, - прочитала она вслух и поежилась. - Даже не буду гуглить, что это такое.
Перейдя к фотографиям, она ахнула. В таком виде она еще не видела Николая Павловича. Обнаженный директор был распят на полу, в кругу пентаграммы. Вокруг него горели свечки, а рядом позировала женщина в черной накидке. Распахнутая спереди, она обнажала большую, пышную грудь. Женщина держала в руках черного петуха с отрубленной головой, из тела которого капала кровь. Женщина улыбалась в камеру окровавленным ртом, и чувствовалось, что она упивается своим внешним видом.
Галина Петровна содрогнулась. Лицо женщины скрывала тень, но когда она увеличила яркость на мониторе, то узнала Гелену, своего нового заместителя.
- Галина Петровна, - дверь приоткрылась, и на пороге появился директор. - Можно вас на пару слов?
- Черт, черт, черт, - она судорожно задергала мышкой, закрывая страницу с директором. - Что случилось?
- Я просто хочу сказать, что наша компания выживает благодаря этой замечательной женщине. И мне бы не хотелось, что бы вы ставили ей палки в колеса. Поймите, если мне придется выбирать между ней и вами, вы понимаете, кого я оставлю в компании?
- Даже не думала, - пробормотала бухгалтерша. - Кто же будет рубить голову курице, несущей золотые яйца.
- Про курицу вы тонко подметили, Кошечка Галина Петровна, - усмехнулся Николай Павлович. - А свой профиль я сегодня удалю, спасибо, что напомнили, посетив сейчас мою страницу.
Директор прикрыл дверь, оставив Галину Петровну в оцепенении.
- Вот и нажила себя врага, - выдохнула она. - Кажется, меня скоро уволят.

Часть 4

Лена сильно скучала. Офис давно был закрыт, за окнами стемнело, и она в одиночестве сидела за своим столом, убивая время телефонными звонками.
- Гагик, прости меня, мой сладкий, сегодня не смогу, - елейным голосом ворковала она в трубку телефона. - Работаю. У нас тут новая начальница появилась, просто зверь какая-то. Заставляет работать допоздна. Да, бедненькая я. Ты меня завтра пожалеешь? Нет, Катя тоже не сможет сегодня придти. Плохо чувствует себя, и попа болит, - Лена хихикнула в трубку. - Передавай привет Саркису.
Положив трубку, она снова набрала номер.
- Катюх, ну как ты, чего делаешь? Дрыхнешь уже? Гагик звонил, привет от Саркиса передавал. Что? От его имени попа начинает сразу болеть? Да ладно тебе. Ты же слышала нашу бухгалтершу. Даже она этим занималась. Никогда бы не подумала про нее. Такая строгая вся из себя. Ладно, сейчас клиента обработаю и тоже домой. Завтра увидимся.
Она положила трубку и задумалась. Ее творческая натура не позволяла организму долго находиться в простое. Кому бы еще позвонить? Точно, Алине. Что-то от нее сегодня ни слуху, ни духу.
Она набрала номер и застыла, ожидая гудков.
- Давай, подруга, возьми трубку, мне скучно, - прошептала она. - Заодно расскажешь, что за клиент у тебя был.
Неожиданно в глубине офиса заиграла знакомая мелодия. Лена вздрогнула и повернула голову. Музыка доносилась из переговорной, дверь которой была еле видимой из-за сгустившейся темноты. Лена захлопнула мобильник, и мелодия резко оборвалась.
- Чертовщина какая-то, - она снова набрала телефон Алины. В темноте снова заиграла знакомая мелодия. Телефон Алины лежал в переговорной нового заместителя. Лена выключила мобильник, и наступившая тишина оглушила ее. Неприятный холодок пробежал по ее спине. На мгновение ей показалось, что из щели под дверью стали выползать черные щупальца. Быстро, словно змеи, они заскользили к ней.
Она вскочила на ноги и включила в помещении верхний свет. Стало немного уютнее и спокойнее. Переговорная уже выглядела не такой страшной. Лена села за стол и стала проверять почту, периодически кидая взгляды на переговорную. Клиент в сети не появлялся, время близилось к 12 ночи, и она уже начинала нервничать. Она поглядывала на свой мобильник, но звонить больше не решалась, боясь снова пробудить древнее зло, находившееся в комнате новой заместительницы директора.
- Ну на хрен, - не выдержала она. - Мне за такое не платят.
Она вскочила на ноги и, накинув куртку, быстрым шагом направилась к выходу. Открыв дверь, она столкнула лицом к лицу с Геленой. Блондинка ухмыльнулась, увидев ее, и шагнула навстречу, перегораживая путь:
- И куда мы направились?
Лена, пятясь, отступила назад. Заместительница вошла следом в помещение и закрыла дверь.
- Уже обработала клиента?
Лена мотнула головой:
- Он так и не появился в сети, я устала ждать.
Гелена прошла мимо нее и направилась к кабинету директора.
- Не переживай, клиент появится, я тебе гарантирую. Сейчас посидим, покушаем. Ты, наверное, проголодалась?
Лена бросила взгляд на входную дверь. Путь домой был открыт. Она могла спокойно уйти, но тогда упустит шанс заработать денег. Да и вдвоем не так страшно будет.
- Ну да, есть немного, - согласила она. – Может, съездим в ближайший магазин, купим еды?
- Не стоит переживать по этому поводу, - Гелена махнула полной сумкой. - Думаешь, зачем я сюда приехала в такое время? И покормить вас, и проконтролировать работу. Клиенты важные, я не могу позволить себе потерять их.
- Алину вы тоже вчера кормили? - Лена бросила быстрый взгляд на дверь переговорной.
- Да, а что случилось? – Блондинка вытащила на стол бутылку вина и стала раскладывать закуску. - Она молодец, вчера хорошо поработала. Клиент остался доволен.
- Так хорошо, что телефон свой забыла у вас в переговорной.
Рука блондинки дрогнула.
- Почему ты так считаешь? - Гелена подняла голову и пронзила Лену острым взглядом.
- Когда я ей звонила, ее телефон находился там.
- Глупости какие, тебе показалось, - улыбнулась блондинка. - Если хочешь, мы можем пойти ко мне в кабинет и поискать ее телефон.
Лена посмотрела на переговорную, и холодок снова пробежал по ее спине. Там было темно и неуютно, а здесь светло и безопасно.
- Ну на фиг, - она села за стол и жадным взглядом посмотрела на бутылку. - Давайте сперва покушаем, а уже потом поищем ее телефон.
- Вот это по-нашему, - Гелена села напротив и налила Лене в фужер красного вина. - Давай за нашего клиента.
Лена не стала дожидаться второго приглашения и залпом опрокинула в себя бокал. Потом схватила бутерброд и, откусив половину, заурчала от блаженства. Откинувшись на спинку стула, она прикрыла глаза и простонала: - Боже, как же хорошо.
Гелена перестала улыбаться и быстро разлила вина снова, незаметно бросив таблетку в Ленин стакан. Красная жидкость на мгновении запузырилась, растворяя таблетку.
- Давай за дружный коллектив, - блондинка протянула бокал девушке. - Чтобы между нами никогда не было разногласий.
Лена открыла глаза и взяла бокал. Теперь она не спешила, сделав маленький глоток, она принялась смаковать вино.
- Вкус необычный, - Лена подняла бокал и посмотрела на заместителя сквозь хрустальное стекло. – Дорогое, наверное?
- Ты даже не представляешь насколько, - ухмыльнулась Гелена. - Учитывая, с какими клиентами я работаю, могу позволить пошиковать. Ты скоро тоже сможешь пошиковать, если сегодня клиент останется тобой доволен.
Лена сделал еще один глоток.
- Обработаю в лучшем виде. Можете на меня рассчитывать.
- Я тоже на это надеюсь, - блондинка положила свою руку на ладонь девушки и погладила ее. - Ты все еще хочешь посмотреть мой кабинет и поискать телефон?
Лена все прекрасно понимала, куда клонит заместитель. Она любила мужчин, но всегда была не прочь поэкспериментировать в сексе. Катя и не догадывалась, что никакой Саркис ее не трахал. Это была сама Лена, которая устроила лесбийское шоу по просьбе Гагика и его друзей, отрахав в зад подругу искусственным членом, пока та была в отключке.
- Если только вдвоем, - Лена взяла руку блондинки и, посмотрев ей в лицо, облизала языком губы. Гелена поймала этот взгляд и, наклонившись к ней, впилась своими ярко-красными губа в ее рот.
Лена задохнулась от избытка чувств, когда горячий язык замдиректора глубоко проник внутрь. В ее голове зашумело, выброс адреналин в кровь повысился за счет таблетки, брошенной в ее стакан, и она почувствовала, что отрывается от земли.
- Я хочу тебя, - прошептала она Гелене, с трудом оторвавшись от ее рта. - Прямо здесь и сейчас.
Блондинка незаметно бросила взгляд на офисные часы.
- Время пришло. Пойдем в переговорную, я тебе кое-что покажу.
Она вышла из-за стола и потянула Лену за собой. Девушка, покачиваясь, подчинилась ей и как зомби пошла следом.
- Уже скоро, - Гелена достала ключ и открыла дверь кабинета. - Скоро все закончится.
Она посмотрела в замутненные глаза девушки и снова впилась в ее рот своими пухлыми губами.
- Обожаю этот момент, - она втолкнула Лену в кабинет и захлопнула дверь. - Когда я могу делать все, что захочу.
Лена, опустив руки, тупо смотрела вперед. Обойдя ее вокруг, Гелена расстегнула ей блузку и начала раздевать. Девушка, словно кукла, поднимала по приказу руки и ноги, помогая себя раздевать, пока не осталась совсем голая.
- Хорошенькая, - блондинка взяла Ленину грудь в ладони и помяла ее. - Упругая.
Лена никак не отреагировала на это. Ее сознание уже было отключено.
- А теперь сюда, милая, - Гелена подвела ее к козлам для порки и, нагнув, заставили лечь животом на ее поверхность. Девушка безропотно подчинилась, дав крепко привязать свои руки и ноги кожаными ремнями.
- Отлично зафиксировано, - блондинка сделал шаг назад и, окинув взглядом голую Ленину задницу, похлопала по ней. - Отличный станок.
Посмотрев на часы, она чертыхнулась.
- Пора и мне переодеваться.
Быстро скинув офисный костюм, она открыла шкаф и облачилась в блестящий, черный латексный комбинезон. Застегнув молнию на пышной груди, Гелена посмотрела на себя в зеркало и расстегнула молнию до пупка, вывалив грудь наружу.
- Бонус для клиента, - она бросила воздушный поцелуй своему отражение и, нагнувшись, достала черную кожаную плетку.
Повернувшись к Лене, она хлопнула плеткой себя по ладони.
- Сперва разомнемся, девочку надо подготовить, - Гелена нежно провела хвостом плетки по ягодицам девушки, коснулась промежности, и увидела, как дрожь от возбуждения пробежала по Лениным ногам. Зловеще улыбнувшись, она размахнулась и нанесла сильный удар. Плеть звонко шлепнула по упругой заднице, оставив красную полосу.
Лена взвизгнула от боли, сознание начало возвращаться к ней. Дернув руками и ногами, она поняла, что крепко связана.
- Что вы делаете? - закричала она, пытаясь повернуть голову и увидеть Гелену. - Я буду жаловаться директору.
Блондинка размахнулась и нанесла плеткой второй удар. Лена заорала от боли, и Гелена поморщилась.
- Забыла одеть, - она подошла к шкафу и достала кляп. Круглый резиновый шарик для рта, с двумя ремнями. Подойдя к девушке, она рывком подняла голову и засунула мячик ей в рот. Лена замычала и попыталась выплюнуть его. Сильный удар кулаком в подбородок заставил ее на секунду отключиться, а когда она снова открыла глаза, кляп был надежно зафиксирован на ее затылке.
Гелена удовлетворенно похлопала ее по щеке и вернулась назад.
- Нет, - замычала Лена, когда острая боль снова пронзила ее тело. Слезы ручьем потекли из ее глаз. - Не-е-е-т.
Замдиректора начала ритмично работать хлыстом, не обращая внимания на ее стоны. Плеть стала рассекать кожу на теле девушки, оставляя кровавые следы.
Лена замычала, ее тело затряслось от боли, когда задница превратилась в кровавое месиво. Гелена вошла в раж, возбудившись от насилия, причиняемого беззащитной жертве. Капли крови от хлыста попали на ее обнаженную грудь, от чего блондинка пришла в еще большее возбуждение.
- Ничего личного, только бизнес, - она неожиданно остановилась, увидев, как голова девушки бессильно поникла вниз. - Кажется, наша жертва готова к приему клиента.
Измазав руки в ее крови, Гелена подошла к стене и нарисовала на ней пентаграмму. Достав из шкафа толстую коричневую книгу, чья обложка была похожа на человеческую кожу, она открыла на страницу с закладкой и стала читать заклинание.
Странные и непонятные слова поплыли по комнате, заставив Лену очнуться. Она приподняла голову и увидела перед собой на стене пентаграмму. От нее пошел легкий, неприятный дымок, который перешел в жуткую вонь. Лена попыталась закашлять, но кляп помешал ей это сделать.
Гелена продолжал читать заклинание, больше похожее на слова из какой-то древней песни. Блондинка начала входить в транс, раскачиваюсь из стороны в сторону.
Неожиданно по пентаграмме пробежала легкая рябь. Лена в ужасе открыла глаза, когда увидела, как из стены появилась рука с длинными когтями. Потом из стены вылезла нога с копытом, и из пентаграммы вышел рогатый козел, стоящий на задних ногах. Лена опустила глаза ниже и замычала от ужаса. Между ног козла свисал огромный, до колен, член. Огромные вены бугрились под его кожей, от чего член казался оружием для убийства.
Гелена перестала петь и склонила колени перед козлом. Рогатый посмотрел на нее, потом на Лену и, цокая копытами по паркету, подошел к ней.
- Н-е-е-т, - замотала Лена головой, когда его огромный член оказался рядом ее лицом. В ужасе она закрыла глаза, а когда открыла, козла уже не было. Неожиданно она почувствовала, как острые когти коснулись ее задницы, и попыталась сжать ягодицы.
- Н-е-е-т, - зарычала она, пытаясь вырваться из крепких ремней. Потянув на себя правую руку, она почувствовала, как лопается петля кожаного ремня и рука освобождается. Взмахнув ей назад, Лена схватила член козла и сжала со всей силы. Внезапно она поняла, что с этим членом что-то не то, но Гелена быстро оторвала ее руку и прижала к станку.
- Давай, - крикнула она рогатому. - Я ее держу. Заканчивай скорей.
Зловещий рык раздался позади Лены, и она почувствовала, как что-то огромное проникает ей в задницу, разрывая кожу и плоть. Боль была настолько сильная, что Лена, скрипнув зубами, разломала кляп и выплюнула его на пол.
- Твари, чтоб вы сдохли, - заорала она. - Гореть вам вечно в аду.
Жуткий хохот прокатился по комнате, и огромный член снова пронзил ее тело, разрывая кишечник. Лена потеряла сознание от боли и погрузилась в блаженную тьму.

Часть 5

Галина Петровна тупо пялилась в монитор и никак не могла придти в себя. На счету компании было уже 200 тысяч долларов. Ночью прошла транзакция еще на 100 тысяч, и бухгалтерша никак не могла понять, за что им присылают такие деньги.
- Ну не за продажу же путевок, - Галина Петровна была далеко не наивной девочкой, и верить в розовых единорогов перестала еще в детском саду, когда случайно увидела, как молодая воспитательница, думая, что ее никто не видит, засовывала себе рог единорога между ног. Увиденное настолько потрясло маленькую Галину Петровну, что ее истерика длилась целых три дня. После этого она твердо решила, что взрослый мир слишком жесток для нее, и замкнулась в себе. Ее привлекали цифры и холодный расчет, где нет места эмоциям и переживаниям. Никто не догадывался в компании, что сорокалетняя бухгалтерша до сих пор была девственницей. Галина Петровна скрывала сей факт от других, умело лавируя в женском коллективе среди неудобных вопросов о ее личной жизни.
Она попыталась отследить перевод денег, но поступления были от неизвестного частного лица. Пахло чем-то нехорошим, особенно сейчас. Бухгалтерша шевельнула носом и подняла голову. В дверях стояла Гелена и внимательно разглядывала бухгалтершу.
- Все еще чувствуете тухлый запах? - спросила она Галину Петровну.
- Нет, совсем нет, - соврала бухгалтерша. - Скорее ландышами, - соврала она.- А еще весной.
Блондинка ухмыльнулась.
- Ландышами, это хорошо, - она подошла к столу и наклонила к монитору. Пышная грудь едва не вывалилась из офисного костюма на голову бухгалтерши. - Что у нас с деньгами? Пришли?
Галина Петровна кинула головой.
- Все, как вы и говорили; клиенты платят большие деньги. Только… - она замялась. - Я не понимаю, как мне объяснять в налоговой поступления на счет компании таких крупных переводов. Мы не сможем снять сразу такую большую сумму, с нас потребуют объяснения происхождения этих денег.
- Га-алина Петровна, - нараспев произнесла Гелена. - Ну что вы как маленькая. А мне директор только хорошее о вас рассказывал. - Говорил, что вы умненькая и талантливая женщина. Придумайте что-нибудь. Раскидайте эту сумму по разным клиентам, не мне вас учить.
- Хорошо, - согласилась Галина Петровна. - Но в следующий раз нужно предупреждать о таких суммах.
- Предупреждаю, - улыбнулась блондинка ярко красными губами. - Сегодня будет еще один клиент. Так что занимайтесь своей работой и не мешайте другим.
- У вас на груди грязное пятнышко, - злорадно пронесла бухгалтерша. - Мыться надо тщательнее.
Блондинка посмотрела на коричневое засохшее пятно, выделяющееся на белоснежной коже, и, послюнявив палец, стерла его.
- Спасибо, учту на будущее, - она вышла из кабинета, унося с собой запах гниющего мяса.
- Уф, - выдохнула Галина Петровна. Общение с новой заместительницей требовало много сил. Она, словно энергетический вампир, подавляла других людей, заставляя подчиняться ей.
Через приоткрытую дверь она увидела стол Кати. У девушки был растерянный вид, а в руках она держала мобильник, словно хотела кому-то позвонить. Бухгалтерша подняла трубку и набрала внутренний телефон.
- Кать, что с тобой случилось? На тебе лица нет.
Катя повернула голову и увидела сквозь приоткрытую дверь бухгалтершу.
- Можно к вам зайти? – прошептала она. - Я очень боюсь.
Галина Петровна положила трубку и кивнула головой. Катя вскочила и быстрым шагом вошла в кабинет, плотно прикрывая за собой дверь.
- Лена пропала, - чуть не плача произнесла она. - Как и Алина.
- Ну, может, отсыпается после вчерашнего, - попыталась успокоить ее бухгалтерша. - Пробовала ей позвонить?
- Да, - Катя протянула руку с мобильником.- Только как ей звонить, если ее мобильник остался лежать на столе. А Лена никогда с ним не расставалась.
Галина Петровна взяла Ленин телефон и открыла книжку вызовов.
- Последний звонок был Алине. Попробую ей позвонить, - она нажала кнопку вызова.
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - произнес женский голос.
- Во дела, - бухгалтерша отключила мобильник. - Алина тоже пропала.
- Я же говорила, - Катя оглянулась на закрытую дверь. - Все, кто остаются вечером, утром не выходят на работу. А сегодня ко мне подошла новый зам и предупредила, чтобы я не уходила домой, так как вечером ей нужно, чтоб я обработала клиента. Что мне делать, Галина Петровна? Я не хочу оставаться вечером в офисе одна.
- Предупреждаю, - вспомнила Галина Петровна слова блондинки. - Значит, ты будешь сегодня третьей.
- Не хочу быть третьей, - слова бухгалтерши показались Кате зловещими. - Я сваливаю из этой компании.
Она выскочила из кабинета и бегам направилась к своему столу. Схватив куртку и сумку, она развернулась к выходу и столкнулась лицом к лицу с Геленой.
- И куда это мы направились, милочка? - блондинка положила руку на плечо Кати. - Я же сказала, сегодня ты остаешься вечером в офисе.
Под тяжестью руки, Катя покорно опустилась на свой стул.
- А это что? - заместитель директора увидела мобильник в Катиной руке. - Это же мобильник Лены. Вот здорово, что ты его нашла, а то Лена звонила уже и сказала, что забыла его.
- Лена звонила? - Катя подняла изумленные глаза. - Как, откуда?
- Не знаю откуда, - пожала плечами Гелена. - Гагик какой-то телефон ей дал позвонить.
- Уф, - повеселела Катя. - А я уже переживать начала.
- Все будет хорошо, - блондинка погладила Катю по голове. - Продолжай работать дальше, а я пока напишу клиенту, что вечером ты у него будешь менеджером.
- Хорошо, - девушка повесила свою сумку на спинку стула и повернулась к компьютеру. - Передайте клиенту, что он может на меня насчитывать.
- Я в тебе и не сомневалась, - Гелена убрала Ленин мобильник себе в карман. - Потом сама ей передам, лично в руки.
Она развернулась и направилась в кабинет директора. Постучавшись, она вошла и плотно закрыла за собой дверь.
Галина Петровна проводила ее взглядом и посмотрела на переговорную. В замке двери торчал ключ. Она вышла из кабинета и, посмотрев на Катю, прижала палец к губам. Потом показала на переговорную. Девушка сначала не поняла, а потом, увидев направление руки, согласно кивнула головой.
Бухгалтерша на цыпочках проскользнула мимо кабинета директора и подошла к переговорной. Тихо опустив белую ручку, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь. На ее лице отразилось разочарование. В центре комнаты стоял обычный офисный стол, вокруг которого стояли стулья. Она повернулась к Кате и пожала плечами. Ничего.
Разочарованная, она закрыла дверь и вернулась в свой кабинет.
- Что-то чуйка меня стала подводить, - пробормотала Галина Петровна и стала заниматься своей рутинной работой. А именно, разбрасывать поступившие деньги по счетам клиентов, чтобы избежать ненужных вопросов от налоговой.
Очнулась она уже ближе к вечеру, когда дверь открылась и появился директор.
- Как работа? - спросил ее Николай Павлович.
- Почти закончила, - Галина Петровна выпрямила затекшую спину и потянулась. - Деньги скоро можно будет получить без вопросов.
- Отлично, можете отдохнуть. Езжайте домой.
- Но я еще не до конца доделала работу, - запротестовала бухгалтерша. - Я чуть задержусь, ничего страшного. Мне не впервой.
- Езжайте домой, это приказ, - голос директора стал ледяным. - Завтра вам предстоит много работы.
Галина Петровна вздрогнула. Таким она еще не видела директора.
- Ладно, хорошо, - она выключила компьютера и схватила с вешалки пальто. - Кажется, нам всем надо немного отдохнуть.
Она вышла из кабинета и прошла мимо Кати, которая с грустным лицом сидела возле своего компьютера.
- До свидания, Катя, завтра увидимся, - сказала она девушке.
- Всего доброго, - прошептала Катя в ответ. - Я очень на это надеюсь.
Она проводила глазами вышедшую на улицу бухгалтершу, потом следом директора. Последней из своего кабинета вышла Гелена. Закрыв плотно дверь, она положила ключ в карман и, цокая каблуками, подошла к ее столу.
- Вот, чтобы ты не переживала, - она достала Ленин телефон и включила запись.
-Кать, у меня все хорошо. Клиента отработала, скоро увидимся. Гелена просто душка, очень помогла с работой. Надеюсь, тебе тоже понравится.
- Лена, - Катино лицо просветлело. - Как здорово ее услышать.
Блондинка выключила запись.
- Теперь ты успокоилась?
- Да, - выдохнула Катя. - А то и она, и Алина пропали. Думала, что-то нехорошее с ними случилось.
- Скажу по секрету, - Гелена нагнулась к Катиному уху. - У Алины все хорошо. Она пошла на повышение, ей выдали новый корпоративный номер, поэтому старый отключен.
- Правда? - обрадовалась Катя. - Я так рада за нее. Она всегда стремилась быть первой.
- И у тебя все будет хорошо, - заместительница погладила Катю по волосам. - Главное, чтобы клиент был доволен. - Докажи, что ты лучшая.
- Докажу, не сомневайтесь, - Катя повернулась к компьютеру и застучала по клавиатуре пальцами. - Я тоже хочу повышение.
Пару секунд Гелена смотрела на работающую девушку и потом усмехнулась.
- Я скоро вернусь и проверю.
Выйдя на улицу, она закрыла входную дверь на замок и подошла к своей машине, где на пассажирском сидении виднелся темный силуэт.
Сев в машину, она повернулась к нему лицом.
- Ждем до полуночи, потом можно начинать.

Когда входная дверь захлопнулась, Катя бросила долбить клавиатуру и подняла голову.
- Так я тебе и поверила, что все будет хорошо. Лена никогда бы не оставила мне голосовое сообщение. Она обожает живое общение, болтушка еще та.
Она вытащила свой мобильный и набрала номер, который переписала с Лениного телефона.
- Лена, - послышался знакомый голос с акцентом. - Ти куда пропала, я тибэ обзвонился. Саркис звонил, я звонил, друзья мои тибэ звонили. Катю хотят тоже. Шоу хотят снова увидеть.
- Гагик? - Катя удивленно замолчала. - Какое шоу?
- Катя, - обрадовался Гагик. - Мы Лене денег заплатили за ваше шоу. Еще заплатим, приходите сегодня.
- Какое шоу? – переспросила Катя. - Я вчера ничего не помню. Лена сказала, я была с Саркисом.
- И с Саркисом, и с Ваграмом, и с Арамом. Но лесбийское шоу с вами было самое лучшее. Вах, пальчики оближешь. Приходите сегодня, мы заплатим вдвойне, не пожалеете.
Катя выключила телефон и пять минут сидела в прострации.
- Ах ты, стерва, - произнесла она вслух. - Трахнула меня в задницу, да еще и деньги взяла. Ну, я тебе покажу, когда мы встретимся.
Она вскочила со стула и заметалась в офисе. Дернув входную дверь, она с удивлением поняла, что она заперта.
- Только не это, - разъяренная девушка бросилась к кабинету директора. - Я знаю, у тебя дубликаты ключей по-любому есть.
Распахнув дверь, она быстрым шагом подошла к директорскому столу.
- Не то, не то, не то, - Катя с грохотом стала выдвигать и задвигать ящики стола. - Не то… - она выдвинула самый нижний ящик стола и застыла на месте.
- Какого черта тут происходит?
В нижнем ящики стола лежал огромный, похожий на дубинку силиконовый член, покрытый крупными венами.
- Чем тут занимается директор со своей заместительницей?

Часть 6

Катя продолжала обыскивать кабинет директора в поисках ключа от входной двери. Неожиданно она почувствовала холодок по спине, словно кто-то вошел в офис, принося с собой сквозняк. Она застыла на месте и потом резко обернулась. Никого.
Сгустившиеся вечерние сумерки скрывали помещение в темноте и того, кто, возможно, прятался там.
- Эй, кто там? - негромко спросила Катя. От звука собственного голоса ей стало не по себе. В кабинете директора было светло, но дальше двери все таяло в темноте.
Шорох в коридоре заставил ее взвизгнуть.
- Гелена? Николай Павлович? Это вы? Хватит меня пугать, это уже не смешно.
Послышался щелчок открываемого замка.
- Эй, у меня есть оружие, - Катя оглянулась в поисках увесистого предмета. Но кроме огромного силиконового члена, лежащего на столе, в кабинете директора больше ничего не было.
Поморщившись, Катя взяла его в руки и обхватила как дубинку.
- Я иду, - громко сказала она в темноту коридора. - Я вооружена и очень опасна.
Подойдя к дверям, она выглянула наружу. Никого.
Вдохнув побольше воздуха в легкие, Катя бросилась к стене и нажала кнопку. Яркий свет плафонов ослепил ее. Быстро повертев головой, она убедилась, что в офисе никого нет. Она дернула ручку входной двери. Закрыто. Что же тогда щелкало? Бухгалтерия закрыта, переговорная должна быть тоже. Она же видела, как Гелена собственноручно закрывала ее.
- Минуточку, - Катя присмотрелась и увидела щель в дверном проеме. Дверь в переговорную была открыта.
- Гелена? - негромко спросила Катя. Заместительница обещала вернуться и проверить ее. - Вы там?
Из кабинета не доносилось ни звука.
- Может, она забыла закрыть ее? - покрепче сжав член руками, девушка осторожно шагнула в коридор. Кабинет был не освещен, и сколько бы Катя не всматривалась, внутри ничего не было видно.
Подойдя к кабинету, она дернула белую ручку на себя, полностью распахнув дверь.
- Кто здесь?
Пошарив по стене, она включила свет и осмотрела комнату. Ничего особенного, большой круглый стол, мягкие стулья вокруг него. У стенки большой шкаф. Больше никого и ничего.
- Интересно, - она подошла к шкафу и попыталась открыть его. Закрыто.
- Черт, - Катя с досадой стукнула членом по деревянной поверхности. - Что ты там скрываешь, стерва белобрысая? - она постояла в задумчивости, не зная, что делать дальше.
- Ну нет, я так просто не сдамся, - девушка уперлась ногами в пол и потянула ручку дверцы на себя со всей силы. Тяжелый шкаф зашатался и повалился на нее. Девушка вскрикнула и увернулась от него. Шкаф с грохотом упал на пол и по его задней поверхности пошла трещина.
- Может, у тебя есть дубликат ключа от входной двери, - Катя схватила край треснувшего дерева и стала с силой отдирать его от задней стенки.
- Ой, - острый край фанеры разрезал ей кожу на руке, и на пол закапала кровь. - Плевать, я хочу выбраться отсюда.
Выломав кусок, она сунула руку внутрь. С удивлением она вытащила кожаную плетку, потом блестящи, черный латексный костюм. Пошарив глубже, она наткнулась на толстую книгу и, вытащив, раскрыла ее.
- Книга демонов, - прочитала она и открыла первую страницу. - Как вызвать демона. Тираж 1000 экземпляров. Отпечатано в типографии «Московский печатный дворик»
- Что за хрень здесь творится? - Катя забыла про ключ от входной двери. - Зачем это нужно Гелене?
Она засунула руку поглубже в шкаф и наткнулась на непонятную конструкцию.
- Еще один член? - ее рука обхватила какой-то странный предмет. - Два члена?
Катя попыталась вытащить эту конструкцию наружу, но она была слишком велика.
- Давай, - поднатужившись, закряхтела она. - Зульфия, покажи свое личико.
Раздался треск, и Катя упала на спину. В руке она держала сломанную маску, сделанную из картона. Уродливая морда рогатого козла. Рогатый смотрел на нее злыми черными глазами и скалился белыми клыками.
- Ну на хер, я в такие игры не играю.
Катя отбросила маску в сторону. Оглянувшись, она увидела, какой устроил погром в переговорной. Теперь ей точно надо было валить из офиса, пока Гелена и директор не вернулись обратно. Встав на ноги, она повернулась к двери и замерла на мете. Она точно помнила, что дверь оставляла открытой.
- Только не это, - Катя бросила к двери и дернула ручку на себя. Дверь задрожала, но выдержала ее напор. Закрыто.
- Нет, нет, нет, - она схватила большой член и замолотила им по пластиковой поверхности.- Выпустите меня отсюда.
Потом схватила роликовые шторки и раздвинула их, пытаясь увидеть, кто стоит снаружи.
- Щелк, щелк, - лампы в офисе погасли, и офис погрузился в темноту.
Катя отпрянула от окна. Единственное помещение, в котором был свет, это была переговорная. Она прильнула к стенке, прижав к груди член, словно он мог ей как-то помочь. Посмотрев на настенные часы, она увидела, как большая стрелка обегает круг и приближается к 12 ночи.
- Щелк, - свет в переговорной погас, и Катя очутилась в кромешной темноте.

- Ты это слышал? - Гелена повернулась к директору. - Какой-то шум в офисе.
Николай Павлович повернул голову и посмотрел на темные окна.
- Проблем с Катей быть не должно, она тихая, послушная девочка.
- Почему она свет не включает? - Гелена продолжала нервничать. - Я пойду посмотрю, а ты жди моего звонка.
- Будь осторожна и дозу увеличь, а то Лена вчера слишком рано очнулась.
- Сама разберусь, - Гелена открыла дверь и вышла из машины. - Клиенты любят, когда жертвы сопротивляются и кричат.
Они тихо прикрыла дверь джипа и, чуть пригнувшись, подкралась ко входу в офис. Открыв дверь, она вошла внутрь и плотно прикрыла ее за собой.
Директор проводил ее взглядом. Эта женщина сводила его с ума. После того, как он познакомился с ней на сайте БДСМ, его жизнь развернулась на 180 градусов. Еще со школы он понял, что не такой, как все. Его не заводили девичьи поцелуи, обычный секс. Ему нравились боль и унижение. Сперва он мучил других, но вскоре понял, что еще больше ему нравится, когда мучают его. Возможно, это была психологическая травма, шедшая из глубокого детства, когда отец ночью избивал мать, а утрам она, счастливая, готовила ему завтрак. Он не вдавался в эти подробности, он наслаждался каждым мгновением, проведенным с этой невероятной женщиной. Он готов был умереть за свою госпожу, которая причиняла ему боль, и платил за это большие деньги. Но локдаун внес свои коррективы. После очередного сеанса он пожаловался ей, что не сможет больше платить ей, потому что его туристическая компания банкрот. Гелена обещала подумать, как помочь ему. И вскоре предложила один вариант. Не раздумывая, он согласился.
- Бип, - Николай Павлович посмотрел на мобильник. От Гелены пришла смс.
- У нас изменения в плане. Я заперла ее в переговорной. Требуется твоя помощь.
Директор поморщился. Он не любил изменения в планах. Это попахивало авантюрой, но деваться было некуда, он с Геленой теперь был повязан кровью.
Войдя в темный офис, он увидел ее. Гелена приложила палец к губам и протянула ему темный предмет.
- Что это? - Николай Павлович почувствовал в ладони очертания пистолета. - Я не буду ее убивать.
- Это шокер, - Гелена толкнула его в коридор. - Войди и обездвижь ее. Чем скорее, тем лучше. Скоро появятся клиенты. А нам еще комнату надо подготовить к съемкам.
Николай Павлович выставил перед собой пистолет и медленно подошел к переговорной. Повернув ключ в замке, он распахнул дверь и включил свет.
- Твою мать, - выругался он. - Иди сюда скорее, она нашла дверь в подвал.

Катя сидела в углу, сжавшись в комочек. Она слышала шорох за дверью, но боялась издать звук. Через пару минут ее глаза привыкли к темноте, и она неожиданно увидела за шкафом щель, сквозь которую проникал свет.
Выставив перед собой руки, она обошла лежащий на полу шкаф и подошла к стене. Проведя руками по гладкой поверхности, она нащупала еле заметную ручку и потянула на себя. Перед ней оказались ступени, спускающиеся глубоко вниз. Вдоль стен тянулись провода, на которых каждый 3 метра были прикручены лампочки, светившие тусклым светом.
- Эй, там есть кто-нибудь? - шепотом спросила она. В ответ послышался чей-то стон.
Выставив перед собой член, Катя стала осторожно спускаться вниз. Подвал уходил глубоко вперед и был завален разной офисной рухлядью. Старый принтер, сломанные столы и кресла. Она медленно продвигалась вперед, как вдруг ее глаз зацепился за предмет, выделяющийся из офисного бардака. Большой деревянный станок для порки. Деревянные козлы были гладко отполированы и готовы к использованию.
Пазл начинал складываться. Директор был извращенцем, которого новая заместительница трахала в зад на этом станке, вот этим членом, - Катя сморщила нос. Она была лучшего мнения о Николае Павловиче.
Пройдя пару шагов дальше, Катя застыла на месте, открыв рот. Крик застыл у нее в горле. На грязном матраце лежал труп Алины. На ее теле не было живого места, девочка представляла из себя истерзанный кусок мяса.
- Вот тебе и повышение, - прошептала Катя. - Надо срочно отсюда делать ноги.
Спотыкаясь в потемках, она пробиралась по подвалу вперед, пока не наткнулась на новое тело.
Перед ней, подвешенная за руки к крюку, вбитому в потолок, висела Лена. Ее окровавленное, обнаженное тело было покрыто синяками и ссадинами. Голова, опущенная на грудь, была скрыта темными волосами. Она тихонько стонала, когда по ее телу пробегала болезненная дрожь.
- Ленка, - прошептала Катя. - Ты что здесь делаешь?
Стон резко прекратился. Голова медленно поднялась вверх, и глаза сфокусировались на Кате.
- Вишу, ****ь, - простонала Лена. - Чего стоишь, помоги мне.
Она увидела член в Катиных руках и ее глаза наполнились ужасом.
- Убери его отсюда, мне кажется, им мне жопу порвали на фашистский флаг. Если я не попаду в больницу, то истеку кровью.
- Как мне? - Катя отступила назад. - Не ты ли вчера меня оттрахала так же и потом подложила под своих знакомых. И даже деньги за это получила. Мне Гагик все рассказал.
Лена закрыла глаза.
- Давай потом это обсудим. Я тебе верну половину, только освободи меня.
- Половину, - возмутилась Катя. - Я верила тебе, а ты предала меня как подруга. Теперь подыхай здесь в одиночестве.
Сзади послышались шаги. Кто-то спускался по лестнице.
Катя бросилась в угол и спряталась в темноте, за большим принтером. Если они пройдут мимо нее, то путь к лестнице будет открыт, а там свобода.
Она увидела, как директор прошел мимо нее и подошел к Лене. Подняв ей голову, он встретился с ее взглядом.
- Не хочу подыхать в одиночестве, - она увидела, как Катя медленно крадется к выходу из подвала и закричала. - Вон она.
Николай Павлович резко обернулся и спустил курок. Два шипа с парализующим зарядом ударили Кате в спину, бросив вперед. Без сознания, она рухнула на пол, словно сломанная кукла.
- Даже таблетки не понадобилось. - Он подошел к лестнице позвал Гелену. - Пора готовится к выступлению, иначе клиент будет недоволен.

Холодный ветерок приятно освежал кожу, и Катя открыла глаза. Офисный вентилятор, стоящий на столе, обдувал ее обнаженное тело. Она опустила глаза и увидела, что привязана к деревянным доскам, которые стояли у стены, крест на крест.
Гелена, повернувшись к ней спиной, облачалась в черный латексный костюм.
- Что вы делаете? - из ее рта донеслось мычание.
Блондинка повернулась на звук и усмехнулась.
- На этот раз не забыла сразу вставить кляп. Уж слишком громко вы все орете, а мне не нужны неприятности, - она подошла к Кате провела черным хлыстом по ее телу.
- Худовата на мой вкус, но на безрыбье и так сойдет. Тем более, я придумал сегодня новый сценарий.
Катя, охваченная паникой, в ужасе завертела глазами. Задергав руками и ногами, она попыталась освободиться, но кожаные петли держали крепко.
- Не стоит дергаться, девочка, - заместительница отошла на пару шагов назад и взмахнула плеткой. - Я собаку съела на этом. Вырваться не получится, просто смирись с этим.
Раздался щелчок и на Катиной груди вспух красный рубец. Девушка закрутила головой и от боли из ее глаз потекли слезы.
Следующий удар рассек ей кожу, и по животу потекла кровь. Катя взвизгнула и завертелась на кресте, выворачивая руки.
Лицо заместительницы покраснело от возбуждения. Она стала хлестать Катю до тех пор, пока на теле девушки не осталось живого места.
- А мне немного оставишь? - директор стоял в дверях переговорной и наблюдал за экзекуцией.
Гелена опустила плетку и сожалением отошла в сторону.
- Ваш выход, Николой Павлович. Только ради бога, не убейте ее сразу, помучайте, растяните для клиента удовольствие. Ведь он платит деньги не за смерть, а за зрелище.
Катя подняла голову и увидела, как директор из-за спины вытащил кухонный нож, которым обычно резали тортики на корпоративах и праздниках.
- Как же я ненавидел ваши женские посиделки, - Николой Павлович помахал острым ножом перед лицом девушки. - Как же мне хотелось самому кого-нибудь порезать. И сегодня, благодаря моей госпоже, ты станешь моим тортиком.
Он сделал маленький надрез на Катином плече и лизнул языком выступившую на коже кровь.
- Боже, как вкусно, - его глаза затуманились от наступившего наслаждения. Он повернулся к Гелене.
- Сколько у нас времени?
- Два часа, - блондинка направилась к выходу. - Бон аппетит, Николай Павлович.
Директор оскалился и снова повернулся к Кате.
- За два часа я выпью из тебя всю кровь, моя дорогая, - он стыл тыкать ножом в тело девушки. Кровь обильными ручейками потекла по ее телу. Николой Павлович прильнул к ее животу головой и стал языком ловить кровь. - Какой вкусный тортик.
Катя закинула голову назад и закрыла глаза. Последнее, что она вспомнила, это муха, бившаяся головой о стекло. Выхода нет, она опустила голову на грудь и отключилась.

Часть 7

Галина Петровна не понимала, что происходит. Она сидела в пустом офисе, где не было ни одного менеджера, но при этом на счету фирмы уже лежало 300 тысяч долларов. Воняло не просто тухлым мясом, в воздухе просто витал запах мертвечины.
По-быстрому она раскидала очередные деньги по счетам старых клиентов, а потом сделала то, что еще ни разу не делала.
- Пусть будет моей страховкой на случай увольнения, - удовлетворенно произнесла она, откидываясь на спинку кресла и громко щелкая кнопкой Enter. - Если все будет хорошо, я верну деньги на место.
Потом Галина Петровна по очереди набрала номера сотрудниц, но телефоны у всех были выключены.
Услышав шум подъезжающей машины, она вышла в зал и увидела в окне джип директора. Николай Павлович выскочил из машины и открыл дверь со стороны пассажира. Оттуда высунулась холеная женская рука, и директор помог выбраться из машины своей новой заместительнице. Гелена была одета в дорогую, стильную дубленку, которая не скрывала, а только подчеркивала ее пышные формы.
- Ой, ля, - выдохнула бухгалтерша и поспешила в свой кабинет. Кажется, директор потерял остатки своего разуму и попал под полное влияние блондинки. Она едва успела закрыть бухгалтерский баланс, как в дверь без стука зашла Гелена.
- Здравствуйте, Галина Петровна, - она быстро посмотрела на монитор. - Деньги пришли?
Бухгалтерша кивнула головой.
- Все уже раскидала по счетам, можно заказывать сумму и ехать в банк, снимать.
- Отлично, - улыбнулась заместительница. - У меня для вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
Сердце Галины Петровны екнуло.
- Меня увольняют?
- Не совсем так, сегодня компания работает последний день. Мы закрываемся.
- Но почему? - сделала удивленное лицо бухгалтерша. - Мы за три дня заработали столько, сколько в хороший год делали за месяц. Мы можем выдать зарплату сотрудницам… - она изучающее посмотрела на Гелену. - Кстати, а где они? В офисе никого нет.
Лицо заместительницы осталось без эмоций.
- Они все перевелись в другой офис, ушли на повышение. Мы закрываем эту компанию и открываем новую. Наше туристическое агенство скоро станет одной из лучших в городе.
- А хорошая новость?
- Ну, - Гелена открыто усмехнулась бухгалтерше. - Сегодня вечером мы устроим небольшой прощальный вечер на троих. Я давно присматривалась к вам и, наконец, решила, что вы достойны отдельного поощрения. Николай Павлович только и ждет, чтобы отблагодарить вас за проделанную работу в компании.
Заместительница открыла дверь, чтобы выйти, и Галина Петровна увидела, как в офис входит директор, таща с собой две большие брезентовые сумки. Поставив их на пол, он вытащил ключ и закрыл входную дверь на замок.
Обернувшись, он увидел смотревшую на него бухгалтершу и весело улыбнулся.
- Здравствуйте, Галина Петровна. Как настроение?
- Спасибо, хорошо, - прошептала побледневшая бухгалтерша. Кажется, пришла ее очередь остаться вечером.
- Ах да, - обернулась Гелена и взяла со стола мобильный телефон бухгалтерши. - Больше он вам не понадобиться. У вас же будет другой номер, как и остальных сотрудников.
Она вышла из кабинета и прикрыла дверь, оставив бухгалтершу в полной растерянности. Без телефона, запертая в офисе, Галина Петровна поняла, что ее шансы выйти живой сведены к минимуму. Оставалось надеяться на чудо, что какое-то провидение спасет ее от участи остальных девушек, пропавших в этом офисе. Она вжалась в кресло и решила не выходить из кабинета как можно дольше, пока будет такая возможность.
- Галина Петровна, - послышался голос заместительницы. - Вы не поможете нам с директором приготовить праздничный стол. У нас не хватает рук нарезать колбаски.
В ответ послышался смех Николая Павловича.
Бухгалтерша обвела глазами свой кабинет, который за годы работы стал таким родным и близким, словно прощаясь с ним.
- Уже иду, - крикнула она в ответ.
Увидев на столе ножик для резки бумаги на подставке из малахита, подаренный директором, Галина Петровна сунула его в карман и вышла из кабинета.
Дверь кабинета директора была открыта, откуда доносилась негромкая веселая музыка.
- Музыка нас связала, тайною нашей стала, - послышался голос заместительницы.
Галина Петровна заглянула в кабинет. Стол директора был заставлен тарелками с салатами, бутылками с шампанским, вином, и даже водкой. Все должно было расслабить бухгалтершу, но она лишь еще больше напряглась, сжимая в кармане острый нож.
Гелена, пританцовывая, сервировала стол, доставая из сумок все новые и новые угощения.
- А вот и наша главная звезда, - заместительница увидела бухгалтершу и прекратила петь. - Николай Павлович, я думаю, сегодня мы пригласим все клиентов отпраздновать с нами этот небольшой праздник.
Директор распахнул руки и пошел навстречу Галине Петровне, готовый обнять ее.
- Без вас мы бы не смогли обналичить наши деньги, дорогой вы наш бухгалтер. Присаживайтесь и позвольте мне сегодня поухаживать за вами.
Галина Петровна осторожно присела на стул.
- Мне бы домой пораньше уйти, у меня кошка, - попросила она. - Она вечно голодная, все время просит ее покормить. Я бы ее покормила и пришла обратно.
Директор переглянулся с Геленой, и они одновременно расхохотались.
- Расслабьтесь, Галина Петровна, - отсмеявшись, сказал директор. - Вы же понимаете, что сегодня вы уже отсюда никуда не уйдете. Слишком много знаете.
Бухгалтерша оглянулась на выход. Блондинка уже щелкнула замком двери и спрятала ключ в кармане.
- Давайте не будем портить друг другу настроение, - она перестала улыбаться и холодно посмотрела на нее. - Просто хорошо проведем напоследок время. Скажу откровенно, такого прощально ужина не было ни у одной из сотрудниц. Так что наслаждайтесь, пока есть время. И мы вместе с вами, - она наложила салата в тарелку и поставила перед Галиной Петровной.
- Ешьте и пейте, пока у вас есть такая возможность.
Откупорив бутылку вина, Гелена плеснула красной жидкости в бокал и пододвинула к бухгалтерше.
- Пейте, - повторила она и насильно сунула бокал ей в руку. - Так будет проще для вас и для нас.
Галина Петровна сделала маленький глоток и откусила бутерброд с колбасой.
- Вот и славненько, - успокоилась блондинка и повернулась к директору. - Теперь и мы можем перекусить.
Николай Павлович подмигнул бухгалтерше и налил себе и Гелене водки.
- Предлагаю выпить за сегодняшний вечер, - он чокнулся с блондинкой и опрокинул в себя фужер.
Гелена хохотнула и тоже сделала глоток. Потом они оба набросились на салаты, не обращая внимание на бухгалтершу, словно её тут не было.
- Боже, у меня всегда перед этим разыгрывается аппетит, - сказал Николай Петрович. - После вчерашнего я готов был съесть даже двух менеджеров. Катя на мой вкус была худовата, а вот Галина Петровна на мой вкус ещё ого-го, - директор неожиданно повернул голову и посмотрел на бухгалтершу. - Кровь с молоком.
- Нет, сегодня у нас другой сценарий, - хлопнула по столу Гелена. - Никакого каннибализма. - Клиент просит мистики. И он ее получит.
Галина Петровна сидела за столом ни жива ни мертва. Переводя взгляд с директора на Гелену и обратно, она не понимала, о чем они говорят, просто их слова звучали ужасно. Сжав нож в руке, она вскочила на ноги и прижалась в стене.
- Не подходите ко мне, - закричала она. - Выпустите меня отсюда.
Николай Павлович переглянулся с заместительницей, и они одновременно расхохотались, не делая попыток подняться.
- Ключи, - бухгалтерша тряслась от страха, но, подойдя к Гелене, направила на нее нож. – Быстро, ключи.
Блондинка перестала смеяться и кинула на стол ключи от двери.
- Интересно, на сколько у тебя хватит сил, - усмехнулась она.
- Сил для чего? - не поняла Галина Петровна, хватая ключи. - Я сейчас открою дверь и свалю из этого дурдома.
- Сил дойти до двери, - Гелена посмотрела на свои часы. - Таблетке пора уже действовать.
- Нет,- бухгалтерша почувствовала, как у нее начала кружиться голова. Она сделала к двери один шаг, потом второй, ноги ее подкосились, и Галина Петровна повалилась на пол, потянув за собой тарелки с салатами и хрустальные бокалы.
- Черт, - поморщился директор. - Убирать придется.
- Не придется, - успокоила его Гелена. - Сожжем весь офис, чтоб следов не оставить.
Она подошла к валявшейся на полу бухгалтерше и, нагнувшись, забрала ключи, выпавшие из ее ладони.
- Это были твои последние самостоятельные шаги, - Гелена похлопала Галину Петровну по щеке. Бухгалтерша попыталась отмахнуться, но руки и все тело отказывались ей подчиняться. – Теперь ты полностью в моем подчинении. Ты мне с первого дня сразу не понравилась. Неужели я действительно пахну так плохо? - она подняла руку и понюхала подмышку. - Николай Петрович, а вы что-нибудь чувствуете?
Директор перестал жевать и принюхался.
.- Думаю, это скорее предчувствие смерти. Галина Петровна частенько рассказывала, что у нее дар, от бабушки перешел, чувствовать неприятности. Поэтому я ее и нанял бухгалтером. Она меня часто от проверок налоговой предостерегала. Как будто знала, когда они нагрянут с проверкой.
- А сейчас облажалась, - Гелена толкнула ногой бесчувственное тело бухгалтерши. - Вот и верь после этого в мистику.
Она перешагнула через нее и отрыла дверь кабинета.
– Хватит есть, пора готовится к шоу. Сегодня все должно пройти как по маслу. Чтоб интернет не оборвался и связь была надежная.
Директор жадно проглотил кусок ветчины и выскочил из-за стола.
- Все сделаем, моя госпожа. В какой роли я сегодня буду выступать?
- Маску я починила, значит, в роли дьявола, - хмыкнула Гелена. - С ритуальным жертвоприношением и последующей оргией.
- Моя любимая тема, - Николай Павлович потер ладони от возбуждения. - Ты тоже будешь в этом участвовать?
- Поживем - увидим, - Гелена оценивающе поглядела на директора. - Ты же знаешь, меня возбуждает не секс, а его оформление. Я больше дирижер, чем его участник.
Галина Павловна лежала на полу, безучастная к их разговорам. Ее разум затухал, паника исчезла, и она стала проваливаться в темноту, где было тепло, уютно и совсем не страшно.

Часть 8

Сколько она провела в таком состоянии, она не знала, но женский монотонный голос позвал ее к себе. Галина Павловна открыла глаза и увидела заместительницу. Блондинка, облаченная в эротический костюм кошки для ролевых игр, держала в руках толстую книгу и листала ее.
- Забавно, - она подняла глаза и увидела очнувшуюся бухгалтершу. – Я, вообще-то, в мистику и чертовщину не верю. Использую эту хрень чисто для шоу. Никогда особо не вникала в то, что читаю, а тут решила почитать, пока время есть. Оказывается, люди, которые занимаются черной магией. имею особый запах, который может учуять только девственница. – Гаа-алина Павловна, вам же сорок лет, как же так случилось?
Бухгалтерша покраснела и отвернулась. Она увидела, что лежит на полу переговорной. Голая и распятая как пятиконечная звезда.
- Что со мной будет? - спросила она Гелену. - Вы меня убьете?
- А как вы сами думаете, Галина Павловна? - заместительница улыбнулась ей ярко накрашенными губами.
- Нет, - согласилась бухгалтерша. - Живой не отпустите.
- Вы все прекрасно поняли, - Гелена посмотрела на часы. - Пока у нас есть немного времени, я могу рассказать, что, собственно, происходит.
Она показала рукой на угол комнаты.
- Видите эту камеру, с часу ночи она начинает транслировать наше шоу в режиме онлайн. Есть богатые ублюдки, которые платят за это шоу. А все началось с того, что я познакомилась с вашим директором на сайте БДСМ. Бедолага страдал от невозможности реализовать и воплотить в жизнь свои больные фантазии.
Бухгалтерша повертела головой в поисках директора.
- Переодевается, - Гелена заметила, что она ищет Николая Павловича, и продолжила: - Но, судя по всему, хорошие времена для вашего туристического агентства подошли к концу. И однажды директор, после отличной порки, пожаловался мне, что больше не сможет оплачивать мои дорогие услуги. Ну, мне не хотелось терять такого богатого клиента, и я решила помочь ему заработать денег и стать звездой фильмов в жанре снафф. Это такие короткие видео, в которых показаны настоящие убийства. Вернее, псевдоубийства. Я лишь добавила немного спецэффектов и, наняв фотографа, сделала фотки для рекламы. Затем нашла западных клиентов, которые платили за такие ролики хорошие деньги, и осталось дело за малым, найти жертв. Тут и подошел ваш офис с вашими тупыми менеджерами. Николай Петрович меня устроил в качестве своей заместительницы, а дальше вы уже все знаете. Мы переоборудовали переговорную под комнату БДСМ и устроили шикарную порку вашей первой сотруднице Алине, но, к сожалению, она не перенесла эту экзекуцию и умерла в прямом эфире. Клиенты были в восторге. Случайность, которая принесла нам первые 100 тысяч долларов. Дальше пошло как по маслу. Лена, Катя... теперь и до вас дошла очередь.
Галине Павловне хотелось закрыть уши, но она не могла, руки были зафиксированные кожаными ремнями. Продетые через кольца на полу, они крепко удерживали бухгалтершу от лишних телодвижений.
- Но убийства теперь надо скрывать, - вздохнула Гелена. - И я решила устроить последнее шоу и сжечь офис, чтоб скрыть следы нашего пребывания. После того как мы закончим с вами, директор снимет деньги в банке, и мы улетим за границу, где продолжим наше сотрудничество.
Галина Павловна неожиданно внимательно посмотрела на Гелену.
- А вот тут моя чуйка сработала, - улыбка пробежала по губам бухгалтерши. - Не получите вы деньги, я подстраховалась и перевела их на свой счет. - Убьете меня, останетесь без денег.
Гелена отложила книгу и подошла к распятой на полу бухгалтерше.
- Вы не в том положении, чтобы торговаться. Думаю, Николай Петрович выбьет из вас и счет, и пароль. Кстати, а вот и он.
Директор появился в переговорной, цокая копытами. Большая рогатая маска козла скрывала его лицо. Огромный силиконовый член, покрытый толстыми венами, свисал между ног.
Галина Павловна в ужасе замотала головой.
- Николай Петрович, вы же не будете делать это со мной.
Директор взял в руки член, похожий на дубинку, и помахал перед глазами бухгалтерши. - А почему бы и да? Потом получим деньги и свалим отсюда за границу, правда, моя госпожа?
Бухгалтерша открыла рот, но Гелена быстро накинула на него кляп.
- Хватит разговоров, пора начинать. Подключай компьютер к серверу и вышли всем клиентам пароль для входа. А я пока разогреюсь.
Галина Павловна увидела в руках зам начальницы плетку.
- Нет, - замотала она головой. - Не надо.
- Всегда одно и тоже, - Гелена размахнулась и нанесла первый удар. Жесткие концы плетки рассекли нежную белую кожу на животе бухгалтерши, и Галина Павловна взвыла от боли.
- Это еще цветочки, - улыбнулась ей блондинка. - Сейчас ты сама расскажешь про деньги и счет, чтобы прекратить свои мучения.
- Готово, - директор повернулся к Гелене. - А про какие деньги ты сейчас говорила?
- Потом объясню, - поморщилась она. - Иди, становись за ширмой, я скоро включу свет для твоего выхода.
Директор, цокая копытами, зашел за занавеску, которая сливалась с белой стеной, и умоляюще посмотрел на Гелену.
- Кстати, твоя бухгалтерша девственница, если ты не знал. Сегодня у тебя джек-пот.
За занавеской раздался торжествующий рев.
Гелена повернулась к Галине Павловне.
- На чем мы остановились? Ах да, - она размахнулась плеткой и высекла новую рану на теле бухгалтерши. - Где деньги, Лебовски?
Галина Павловна взвизгнула от боли и завертелась ужом в центре пентаграммы. За ширмой тяжело задышал директор.
- Уже пора?
- Рано, - отрезала блондинка. - Сперва жертвоприношение.
Она подошла к сумке и вытащила оттуда связанного черного петуха. Встав над обнаженной бухгалтершей, Гелена вытащила кухонный нож и резким движением перерезала петуху горло. Птица кукарекнула и забилась в конвульсиях, разбрызгивая алую кровь по всему телу бухгалтерши.
- Да, - Гелена чуть ли не досуха выжала петуха, покрыв Галину Павловну кровью с ног до головы. Отбросив мертвую птицу в сторону, она склонилась к лицу бухгалтерши. - Последний раз спрашиваю, скажешь счет и пароль с деньгами?
Галина Павловна гневно посмотрела на Гелену.
- Хорошо, тогда ждем выход директора.
Блондинка взяла книгу в руки и, раскрыв ее, стала читать заклинание.
Незнакомые мелодичные слова поплыли по помещению. Потом она нажала кнопку, и занавеска осветилась синим светом. В ее центре красным цветом вспыхнула пентаграмма. Просунув ногу сквозь нее, Николай Петрович выглянул наружу. Галина Павловна увидела жуткую физиономию рогатого козла и, замотав головой, замычала в тщетной попытке вырваться из кожаных ремней.
В темноте, подсвеченный синим светом, директор казался настоящим дьяволом, проникшим в наш мир из ада через портал.
Топая копытами и по-звериному рыча, Николай Петрович подошел к распростертой на полу обнаженной бухгалтерше и помахал перед ее лицом членом.
Галина Павловна отвернула голову и зажмурила глаза, чтобы не видеть этого непотребства. Через мгновение она почувствовала, как острые когти царапают ее кожу, и ощутила тяжесть тела директора, навалившегося на нее.
Она инстинктивно попыталась сжать колени, но ничего не вышло. Николай Петрович громко задышал под маской и начал двигать бедрами.
Гелена встала за его спиной, наблюдая за реакцией бухгалтерши. Галина Павловна почувствовала, как огромная елда входит в нее, и вздрогнула. Ее тело забилось от боли в конвульсиях. Она задергалась бедрами, пытаясь сбросить тяжелое тело директора с себя.
Николай Петрович зарычал от возбуждения и стал царапать когтями мягкую грудь Галины Павловны. Маска с его лица сползла вбок, и на лицо бухгалтерши потекли горячие слюни. Она умоляюще посмотрела на заместительницу.
- Хочешь что-то сказать? - Галина Павловна быстро закивала головой.
Гелена обошла стороной уже ничего не замечавшего директора и ослабила кляп.
- 50 на 50, - быстро сказала бухгалтерша. - Или вообще ничего не получите.
Блондинка задумчиво посмотрела на нее и, развернувшись, пошла обратно.
- Нет, - крикнула Галина Павловна, увидев, как Гелена взяла в руки кухонный нож.
- Нет, - снова крикнула она, когда Гелена приблизилась к ней.
- Нет, - крикнула третий раз бухгалтерша, когда Гелена, встав над ними, двумя руками занесла нож над своей головой.
- Нееет, - директор вздрогнул от боли, когда нож, по самую рукоятку вошел ему в спину. Николай Петрович выдохнул воздух из легких и обмяк, распластавшись на теле бухгалтерши. Горячая жидкость потекла по ногам Галины Павловны.
- Вытащите меня отсюда, -зарыдала она. - Я больше не хочу это видеть.
Гелена нагнулась к ней и скинула мертвое тело директора на пол. Держа в руках нож, она провела острым лезвием по шее бухгалтерши.
- 50 на 50? - уточнила заместительница, внезапно получившая повышение в связи со скоропостижной смертью директора. - Я правильно поняла?
- Все правильно, - Галина Павловна медленно приходила в себя.
Гелена опустила нож и разрезала кожаные ремни.
Бухгалтерша быстрыми движениями стерла остывающую сперму директора со своих бедер.
- Еще не хватало залететь от этого козла, - пробурчала она, с трудом понимаясь с пола. - Сейчас ополоснусь, и поедем в банк.
- Не спешите, Галина Павловна, - Гелена подошла к шкафу и отодвинула его в сторону. - Сначала мы должны научиться доверять друг другу. Вы должны сделать кое-что для меня.
Бухгалтерша с удивлением увидела потайной вход в подвал. Спустившись по лестнице, она проследовала за Геленой по темному коридору, петляя между старой, поломанной офисной техникой и оборудованием.
Пройдя метров десять, Галина Павловна увидела обнаженное женское тело, подвешенное к крюку в потолке.
- Лена, - она с трудом узнала менеджера. - Она мертва?
Гелена поднесла руку к ее шее и проверила пульс.
- Пока нет, но ей осталось недолго, - заместительница протянула кухонный нож бухгалтерше. - Добей ее.
- Что? - Галине Павловне показалась, что она ослышалась. - Все кончено, хватит убивать.
- Я не могу доверять тебе и ехать в банк, пока ты не убьешь Лену и на твоих руках не будет крови. Только тогда мы выйдем отсюда вдвоем.
Бухгалтерша взяла нож в руки и покачала головой.
- Я не могу убивать, я просто бухгалтер.
Неожиданно за спиной Гелены подняла голову Лена. На ее измученном лице сверкнули яростью глаза
Вскинув ноги, она обхватила ими шею заместительницы и закричала бухгалтерше:
- Убейте ее, Галина Павловна. Отсюда никто живыми не выйдет.
Бухгалтерша вздрогнула от крика и рефлекторно воткнула нож в живот Гелене.
- Ой, - она выронила нож и попятилась от нее. - Я нечаянно..
Заместительница недоуменно посмотрела на нее, потом на свой живот, откуда через разрез блестящего черного костюма начала сочиться кровь.
- Ты что наделала? - Гелена сделал шаг вперед, - Ты меня убила?
- Развяжи меня, - Лена завертелась на крюке. - Я все сама доделаю. У меня с ней свои счеты.
Галина Павловна подняла нож и, обойдя, стоящую на коленях Гелену, обрезала веревку, стягивающую Ленины руки. Девушка ахнула и рухнула кулем на пол.
- Нож, - прохрипела она бухгалтерше. - Дай мне нож и проваливай отсюда.
Галина Павловна бросила на пол нож и попятилась к выходу.
Гелена, стоя на коленях, проводила ее взглядом.
- Уговор, - простонала она, держась за рану на животе. - 50 на 50.
- Форс-мажор, - бухгалтерша кивнула на Лену, ползущую с ножом к заместительнице. - Спорная ситуация, непредсказуемые события. Я лучше подожду снаружи.
Она быстро залезла по ступеням в переговорную и захлопнула дверь. Через пару секунду она услышала в подвале женские крики и шум борьбы.
Галина Павловна оглядела переговорную в поисках чего-нибудь тяжелого, но кроме члена, похожего на дубинку, ничего не нашлось.
Ткнув ногой директора и убедившись, что он мертв, она взяла член в руки.
- Теперь не девственница, - грустно вздохнула бухгалтерша. - Зато с приданным, - она вспомнила про 300 тысяч долларов на своем счету и повеселела.
Неожиданно в дверь из подвала постучали. Галина Павловна вздрогнула и подошла к двери.
- Кто там?
В ответ была тишина.
- Кто там? Лена? Гелена? Отвечайте.
Раздался стон.
Галина Павловна прижалась ухом к двери, но определить, кто стонет, не получалось. Она шевельнула носом и с удивлением заметила, что гниющего запаха, который преследовал ее с появлением новой заместительницы в офисе, больше нет.
- Лена, - она распахнула дверь. Девушка с трудом стояла на ногах, облокотившись на поручни.
- Что так долго? - простонала она. - Я чуть копыта не отбросила.
Она ввалилась в переговорную и увидела мертвого козла.
- Козлина, - она пнула директора босой ногой. - Всю задницу мне порвал вот этим, - она посмотрела на член в руках бухгалтерши. - Хорошо, у меня она Гагиком уже была разработана, не то сдохла бы, как Алина и Катя.
- Где они? - Галина Павловна с омерзением отбросила член в сторону.
- Там, - Лена мотнула головой. - Вам лучше не смотреть, не то все числа и проводки забудете. Давайте вызывать скорую и полицию. А еще я хочу есть, два дня ничего не ела, пока в подвале висела. Висела и гадала, от чего раньше сдохну, от голода или от потери крови.
- У директора стол накрыт, - Галина Павловна подхватила Лену под плечо и потащила к дверям переговорной. - Только вино не рекомендую пить, оно отравленное.
- Плавали - знаем, - согласно кивнула Лена. – Сейчас Гагику и его друзьям позвоню, они приедут, что-нибудь организуют.
- А я в скорую, - Галина Павловна нашла в кабинете директора свой телефон и вышла, оставив стонущую Лену одну. Ей надо было решить один маленький вопрос.
Вернувшись в свой кабинет, она включила компьютер и распечатала приказ о назначении ее временно исполняющий обязанности директора туристической компании Тревел Тур. Электронная подпись директора, как и печать компании, у нее были всегда под рукой.
- Ничего личного, только бизнес, - она посмотрела на себя в зеркало и только сейчас заметила, что до сих пор голая.
- Я директор, - с сарказмом сказала она, разглядывая себя в зеркале. – Жизнь продолжается.

Эпилог
Три месяца спустя локдаун был отменен. Несмотря на ковидные ограничения, люди продолжали покупать путевки, и дела туристической компании шли на лад.
Галина Павловна сидела в кабинете директора и сквозь прозрачное стекло наблюдала, как работают ее новые сотрудники. Денег, полученных от директора, хватило, чтоб отремонтировать заново офис и нанять новых сотрудников. Уголовное дело было закрыто в связи со смертью участников преступления. Доказательств вины директора и Гелены хватило с избытком, после того как в компьютере обнаружился целых архив видео с пытками. Никто даже не стал расследовать странную смерть Гелены в подвале.
Галина Павловна посмотрела на часы. Рабочий день заканчивался, и уже скоро можно было пойти домой.
Неожиданно раздался мобильный звонок. Номер был не определен. Она шевельнула носом, запахло гниющей мертвечиной, а это означало, что звонок нес неприятности.
- Алло, - после некоторого колебания взяла трубку бухгалтерша. - Кто звонит?
- Галина Павловна, - послышался голос с акцентом. - Вы можете говорить?
Галина Павловна встала и закрыла окно шторками.
- Могу.
- Это бывший клиент Гелены. Мы получили вашу последнюю запись с вашим участием.
- Что вам нужно? - напряглась она. - Это шантаж?
- Ну что вы, - голос в трубке усмехнулся. - Мы хотим вам перевести деньги за это выступление. Нам очень понравилось. Сумма та же, сто тысяч долларов Вы не против?
- Нам? - переспросила она. - Кому это нам?
- Нас много, - голос немного помолчал. - И мы хотим дальнейшего партнерства с вами. Поэтому и переводим деньги в знак дальнейшего сотрудничества. Я вам позвоню завтра, чтобы получить ответ. Не спешите, подумайте.
Галина Павловна отключилась и минут 10 сидела в полной тишине.
- Лена, - она набрала внутренний номер телефона. - Подойди на минуточку, есть разговор.
После возобновления работы компании Лена стала ее заместителем, кадровиком и вообще правой рукой Галины Павловны. То, что связывало их, скрепляло отношения сильнее любого договора.
В дверь постучали, и на пороге появилась красавица Лена. После случившегося она буквально расцвела на глазах. Убийство Гелены проявило в ней лидерские качества. Гагик был выброшен на обочину ее старой жизни, и теперь она встречалась с бизнесменом, который пылинки с нее сдувал.
Покрасившись в блондинку и надев серый офисный костюм, Лена стала похожа не только внешним видом на Гелену, но и манерой поведения.
Галина Павловна подозревала, что и сексе Лена давно превратилась в Гелену. Если, по признанию самой Лены, она познакомилась с ним на сайте знакомств БДСМ.
- Галина Павловна, - Лена прикрыла дверь. - Что-нибудь серьезное?
Бухгалтерша еще раз удивилась сходству Лены с Геленой.
- Да, - она пригласила Лену присесть. - Поступил один загадочный звонок.
- Из прошлого? - понимающе спросила Лена.
- Оттуда, - Галина Павловна задумалась, говорить ли все. - В общем, один из клиентов обещает прислать 100 тысяч за мое последнее шоу, где в качестве жертвы выступала я.
- Но, это же здорово, - обрадовалась Лена. - Вы столько денег вложили в ремонт.
- Я бы тебя не позвала, если бы это было все, - бухгалтерша обдумывал свои следующие слова, не зная, как Лена отреагирует на это.
- Мне предложила снова организовать это шоу, - наконец сказала она, разглядывая Ленино лицо, ожидая возмущения и негодования.
- Я согласна, - пожала плечами Лена. - Если это будет шоу. Лишние деньги не помешают, а девушек я найду на сайте БДСМ.
- Они хотят настоящих убийств, - тихо сказала Галина Павловна.
Лена внимательно посмотрела на бывшего бухгалтера.
- Но несчастные случаи никто не отменял, ведь так, Галина Павловна?
- Несчастные случаи никто не отменял, - согласилась она. - Так ты берешься за это?
- Сегодня же начну подыскивать кандидатов, - Лена встала и протянула руку. - 50 на 50?
- 50 на 50, - Галина Павловна пожала ей руку и проводила взглядом до двери. Оставшись одна, она посмотрела перед собой в пустоту и прошептала:
- Да, несчастные случаи еще никто не отменял.

Конец
(с) Хихидок


Рецензии