Опять по пятницам... 15 апреля 2022 года

      На неделе показали ролик: какая-то бандеровка, вроде бы женского пола перерезает горло мужику в тельняшке, изображающего русского морпеха. Вообще-то, это убого и гнусно, в стиле и стилистике некрофила Невзорова, но… что выросло, то выросло. Нет-нет, увидеть это надо. Надо проникнуться садисткой ухмылкой, в которую сложилось хлебало профессиональной минетчицы, надо постичь всю глубину этой реликтовой бандеровской ненависти, рожденной в Лемберге вечными ненавистниками России Габсбургами и бережно выпестованной гитлеровцами, которую как джина из бутылки выпустил в слякотную Оттепель гнида Хрущ, чтобы с божественной ясностью понять: ничтожный клоун ВАЗ-шестёрка выполняет некую тайную миссию, направленную против двух народов.
      И единственно верное решение – окончательное решение зеленского вопроса, путем точечного удара и ликвидации крысы. Сейчас уже ясно – Россия увязла в «спецоперации». Сейчас бомбят (бомбят!) уже российские села и города, проходит на редкость невнятная информация о затонувшем флагмане(!) Черноморского флота, растут потери…
      Две некогда братских страны к великой радости Западло покорно выполняют волю этого дьявольского отродья, когда-то выраженную Труменом в людоедской фразе: «…если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА…». Трумен на момент произнесения этого заклинания был всего лишь сенатором, а значит, на нем не лежал сдерживающий фактор высокой должности. То есть, сабж позволил себе на минуточку сбросить маску, и мы увидели оскал протестантской западной морали – холодной, рациональной и бесчеловечной.
      Россию тогда спас социалистический строй и сумрачный сталинский гений.
      Социализм и сейчас спасает нас. В виде недобитой, несмотря на все усилия либеральных крыс военной промышленности, в виде наследия большевиков – ядерного оружия, в виде фактора могучего социалистического Китая, не предавшего великое наследие коммунистов. Да, его поносят на все корки, его пинают путинские златоусты, его профанирует ничтожный Зюганов. Но без возврата к этому спасательному кругу, Восточную Полуроссию ждет очередная Цусима. Ведь страна ничем не отличается по своей сути ни от той же Америки, ни от ее ущербного Голема - Украины. И там, и тут культ Золотого тельца, священная частная собственность, жалкая потребительская мораль населения. Именно, населения - не народа, а ведь только народ может выигрывать войны.
      Но вернемся к ублюдочному ролику. Всё, что происходит на Украине – вторично и карикатурно. Даже название рок-группы слямзили у Достоевского, «запрещенного» ныне в Еврорейхе. Знали бы вояки ВСУ, перед которыми часто выступает Скрипка, что «Вопли Видоплясова» - название тетрадки стишков лакея, отдаленной предтечи Смердякова! Вот и сучка с серпом, косящая под библейскую Юдифь, вторична, ибо фрики, питаемые исключительно ненавистью, на творчество неспособны. Проследим генезис «шедевра» нацистской пропаганды. Он весьма поучителен, так как вскрывает пласт врагов народа, которые благоденствовали при бытности Мединского на посту министра культуры. Да-да, того самого Мединского, который ведет «переговоры» с фашистами, инициатора увековечивания фашистского пособника Манергейма и ненавистника борца за свободу товарища Ленина. Впрочем, что же это мы употребили глагол «благоденствовали» в прошедшем времени… Они и сейчас благоденствуют, глумясь над русской культурой. Вот отчалил вор и извращенец Серебренников, с похабнейшим фильмом о Чайковском. Несомненно, ждет его награда в Каннах. Русофобия и педерастия в одном флаконе – это же вернейший путь к золотым ветвям.
      Отчалила «настоящая Россия», как выразился один престарелый дискотик. Но театры полны, ложи блещут иными врагами народа. По сценам страны сравнительно недавно прошел спектакль «Юдифь, тайный дневник», некоего Клима (натурально уроженец Львова Клименко), поставленный Павловичем (несмотря на «сербскую» фамилию явно клон Серебренникова). В этом убогом и нудном действе (на мове!) актриса сначала раздевается (ну куда же креаклам без стриптиза), потом напяливает вышиванку, а потом… Да-да, оттяпывает голову серпом (!) вражескому полководцу. «Це серп. Священний серп. Я пронесла його стiкаючи кров'ю»  - вещает она, гордо вздымая орудие убийства, наподобие фигуры из композиции великого советского скульптора Мухиной. Я уже упоминал, что эти паразитические существа инвазировали в русскую и советскую классику и безнаказанно терзают ее.
      Ну, и…
      Найдите десять отличий между гнусным роликом шалавы из Львова и спектаклем питомца Мединского? Кстати, наш переговорщик награжден медалью Службы внешней разведки Российской Федерации. Что-то неважно работает внешняя разведка, если порхают окровавленные серпы с российской сцены прямиком в логово нацистов.
      Вообще, сплошное дежавю.
      Когда 22 июня 1941 года гитлеровский Евросоюз напал на СССР бандеровская мразь уже через какой-то месяц опубликовала очередной акт, об украинской «государственности», который заканчивался фразой: «Слава героической немецкой Армии и её фюреру Адольфу Гитлеру», «Украина для украинцев».
      Когда началась ползучее нашествие сегодняшнего Еврорейха, и даже Путин решился на «спецоперацию», звучит примерно то же, лишь «славу» поют маразматику Байдену и метисенку Джонсону.
      Вот только реакция другая. Сталин очистил страну от пятой колонны. Бандеровская верхушка была практически ликвидирована, примерно так же, как спецслужбы Израиля ликвидируют иранских физиков. У нас же эта пресловутая колонна так и кишит на театральных подмостках и в кинематографе. «Творит» против России и за счет России. А продолжится подобное «жевание соплей» - и на обломках России.
      Моментом истины станет Парад Победы -22. Что ожидает священный советский артефакт – Мавзолей? Опять гнусная драпировка власовским тряпьём? Вы можете представить, что к моменту визита Риббентропа вождь большевиков приказал бы задрапировать Мавзолей фанерой со свастиками?  Но не оценили вашу заботу об их эмоциях главари Западло, господин президент. Вовсю шлют оружие украинским придуркам, потопили по некоторым версиям бывшую советскую «Славу», снабжают фашистов разведданными… Сколько еще бомбежек и провокаций нужно, чтобы прекратить издевательство над советским символом, запечатленном на ордене Победы?!
     Ведь знаменитый лозунг Фиделя Кастро «Социализм или смерть!» для нашей Родины превратился просто в констатацию неизбежной альтернативы. Выбор у нас невелик…
      Бисмарку приписывают фразу, что победе над Францией Пруссия обязана школьному учителю. Хотя произнесена она была ранее и по другому поводу.
      Сегодня очевидно, что возможным поражением Россия будет обязана либеральной «творческой элите» -всем этим шендеровичам и макаревичам, серебренниковым и хаматовым, ройзманам и гозманам. Посмотрите на эти злобные хари, исходящие оргазмом русофобии. Ведь это же «…так сладостно отчизну ненавидеть, и жадно ждать её уничтожения!».
      Ничего… Переживем. Избыли монгольское иго, избудем и иго либеральных вшей.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Парад СЕРПОВ.

                Забор Гайд-Парка
Бандеровские академики доказали, что эволюция человека обратима!
Украинские химики выступили с предложением запретить рутений, названный так в честь России.
Укронацист сбежал из Мариупольского зоопарка под видом гиббона!
Хату с краю поджигают первой.
Джонсон госпитализирован с диагнозом «Байден».
В Сколково после бегства Чубайса был обнаружен нанопритон!
В России после бегства Собчачки наблюдается всплеск ксениофобии.


Рецензии