Миссия ОБСЕ на Украине, у кого какая роль

Стареющей Европе нужны здоровые европейские дети, нормальные семьи, но это не происходит. Потому что Америка прежде всего!


Пора поставить всё с головы на ноги.

В США живут много афроамериканцев - это закономерное следствие рабовладельческого мировоззрения. Но это не афроамериканцы заинтересованы в ослаблении и деградации Европы.

Ослабление и деградация Европы предусмотрены планом Маршала, который появился для контроля над Европой почти сразу после окончания Второй мировой войны(- как называют эту войну американские политики, явно преувеличивая свою миссию в итогах этой войны). И именно эту стратегию проталкивают американские политики и сегодня. И даже не потому, что имеет личную выгоду, а просто в силу своей личной испорченности, основанной на чувстве особой американской привилегированности. И вот, что удивительно, такая патология сумела построить под себя европейцев, такая патология среди европейских политиков стала приемлемой и популярной. И это произошло ещё в прошлом веке. А сегодня этой устаревшей тенденции устаревшие политики продолжают следовать.

Не иметь детей, нормальной семейной жизни, стало нормальным в среде европейских политиков и даже считается очень современным - суперпродвинутым поведением. Мода на педофилию, на ненасытно извращённые отношения - это стало новой нормой для Европы в яростно пропагандируемой для неё  новой нормальности. Поэтому она деградирует и вымирает. Старея, теряет нерождённых детей. Или рожает их для услады взрослых извращенцев. А все кто не может больше терпеть эту душераздирающую ситуацию обвиняются в нетолерантности. Уже ведьм привлекают для того, чтобы как бы вернуться к корням. В истории Европы было столько безумства и мракобесия, что если  начать в этом копаться то можно похоронить в этом всё - все достижения. И это вполне устраивает туповатых американских политиков, которые попросту пытаются стянуть Европу вниз, на свой уровень, и им это уже почти удалось - ведь для этого во всех европейских странах работают спец.подразделения НАТО поставляющие наркотики и занимающиеся пропагандой весёлого балдежа и упадничества и всякого рода извращений. Но надо это безумие остановить. Пора уже осмелеть и, набрав воздуха в грудь, выпрямиться и поставить всё с головы на ноги. Хватит безумия!  Пока ещё есть возможность обратитесь к России, чтобы вернуться к жизни и перестать вымирать. 

И Россию пытались также оккупировать, вползая на мягких лапах, точно также как оккупировали Европу, но обломав свои когти отползли отплёвываясь санкциями, в которых скоро сами же и захлебнуться, как в собственной отрыжке из гнилого нутра, в отрыжке под названием Кризис капитализма. Зная что более уже не смогут его переварить и потому загаживают всё вокруг - враньём, пошлостью, подлостью, собственной человеческой несостоятельностью с соответствующим этому расчеловечиванием всего и вся вокруг, заваливая эфир содержанием своего больного нутра - кровавым контентом, постановочными роликами,  убивая ради этих постановок людей и их малолетних детей. Есть уже множество фактов по всему миру. После геноцида индейцев, бомбёжек Хиросимы и Нагасаки, ковровых бомбордировок Вьетнама снарядами с ядохимикатами, бомбёжек Югославии, под лозунгом защиты интересов Америки и её ценностей, постоянного развязывания вооружённых  конфликтов по всему миру, с последующим освоением под наркоплантации отторгнутых территорий, как было в Косово, а также в Афганистане в целях использования земель и рабочей силы под наркобизнес, осуществив массовые расстрелы жителей Ирака, массовые убийства жителей Сирии, Ливии, теперь они это делают и на Украине. Факты чудовищны! Так врачи Волновахи изо всех сил пытавшиеся реанимировать ребёнка, позже услышали что это они всё это время старались для съёмки, узнали что он мёртвым когда его привезли - убитым специально для того, чтобы снять эту попытку безуспешной реанимации на камеру и обвинить в смерти этого ребёнка Российских военных. Российские военные на самом деле спасают, а не убивают людей и их детей - детей, которые стали главным врагом стареющих "гегемонов мира" и поэтому их убивают по всему миру в угоду тем. кто считает жизни детей концом своего мирового господства.

На Украине, по указке американских кураторов и руками их наёмных бандитов, мирных людей и детей расстреливают с 2014 года. При чём это делается при прямом соучастии сотрудников миссии ОБСЕ - вот до какого предела уже опустилась Европа.


Рецензии
Российские военные на самом деле спасают, а не убивают людей и их детей - детей, которые стали главным врагом стареющих "гегемонов мира" и поэтому их убивают по всему миру в угоду тем. кто считает жизни детей концом своего мирового господства.
Подписываюсь под каждым словом. С уважением,

Виктор Некрасов   29.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы, всё так и есть. Спасибо за точные слова Виктор Некрасов. Задавленному англосаксонской гегемонией человечеству уже не чего терять кроме такой участи, инстинкт самосохранения хоть и подавлен но всё же проснётся.

Ирина Купцова   29.01.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.