Апокалипсис. Москва уйдёт под воду

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 29. Апрель 2022 года.

Москва уйдёт под воду.
15.04.2022 г.

         Эта часть описания событий шествующего по Земле Апокалипсиса будет посвящена одному очень известному пророчеству, которое до сих пор будоражит умы людей, особенно, живущих в городе Москве.
         Речь идёт о пророчестве, произнесенном неким старцем монахом-схимником Иоанном, подвизавшимся в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское Ярославской епархии РПЦ, текст которого впервые появился на просторах Интернета в 2011 году и за последующие годы не раз тиражировался в различных СМИ. Данное предсказание гласит: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдет провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут еще долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км от столицы) будет частично разрушен».
          В предсказании этого монаха-схимника Иоанна описывается также чудовищный голод, из-за которого «принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых», отсутствие воды, газа и электричества, китайская и японская оккупация Дальнего Востока и Сибири до самого Урала. Но глобальный катаклизм, согласно предсказанию, должен завершиться реставрацией монархии в России: «Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведет с собою Царя…».

         Арина уже много раз объясняла, что многие предсказатели-провидцы, которые действительно могут видеть отдельные события будущего, всегда описывают то, что увидели, своими словами и так, как эта информация пришла к ним в голову. Если пришло в голову слово «Москва», то первое, что воспринимает человек – что это известный город. А то, что это может быть что-то другое, названное таким словом, человек не может понимать. Известная болгарская провидица Ванга в своё время говорила, что русский Курск уйдёт под воду, и все СМИ раструбили это, как город Курск будет затоплен, хотя никто не понимал, как такое вообще может быть. И только лишь когда под воду ушла российская атомная подводная лодка с таким названием «Курск» - всё встало на свои места.

         Так и с предсказанием о затоплении Москвы. Это было предсказание не о городе Москве, а об огромном корабле-флагмане Российского Черноморского флота с таким же названием «Москва», который именно в апреле (вчера, 14 числа), к сожалению, затонул в водах Черного моря. СМИ пишут - то на корабле произошёл пожар, то сдетонировал снаряд, кто-то считает, что в корабль попал снаряд ВСУ, кто-то говорит, что корабль подорвался на мине, которых сейчас много плавает в Чёрном море, благодаря всё тем же, ВСУ. Теперь не важно, как это произошло. Важно другое – Москва затонула. Вот они – эти солёные воды, в которых, якобы, будет плавать Москва, только не город, а большой корабль. Это – ещё один урок всем тем людям, падким на сенсации из пророчеств, но которые неправильно трактуют слова провидцев в своих печатных текстах.

         А что касается затопления Астраханской, Воронежской областей, Ленинграда (который теперь Санкт-Петербург), и частичного разрушения города Жуковского, то старец Иоанн, предсказывавший это, просто видел эти события в том промежутке времени, когда утонет Москва, то есть, в апреле. Просто параллельно в это же время он видел большой весенний паводок, который затопит эти области. Но это вовсе не значит, что ВСЕ области или указанные города будут затоплены или разрушены.
         Так и происходит сейчас, когда в Воронежской области по состоянию на 14 апреля 2022 года уже затоплены 3 моста-переправы через реки, которые вышли из берегов, но, конечно же, не ВСЯ область затоплена. А в Астраханской области по сообщениям службы природопользования и охраны окружающей среды начало весеннего паводка ожидается как раз 15 апреля. От Волгограда до низовьев Волги большая вода будет идти 7-8 дней, и пик паводка ожидается 5 мая.
         С 13 апреля начался паводок в Московском регионе. Уже несколько дней подтопления фиксируют в Можайске, Балашихе, Клину, Ногинске и это далеко не всё. Только на надувных лодках и внедорожниках можно передвигаться  по территориям садовых посёлков в этих районах, в Люберецком районе река вышла из берегов и затопила большие территории. Затопленные подвалы, погибшие саженцы в парниках – и везде вокруг вода.  Местные жители говорят, что паводки здесь, конечно же, случаются, но такого, как в этом году, они не припомнят. Бывали в этих местах подтопы, но где-то дня два-три и вода сама уходила. А здесь она с прошлой пятницы просто стоит и никуда не движется. И причину этому сказать сложно. Зима в этом году была снежной и долгой. Теперь в Московскую область пришла большая вода. Затоплены дачные поселки в районе Истры, Можайска, Балашихи, Ногинска, Клина, Электростали. Местами уровень поднимается больше, чем на полметра. А там и до Жуковского рукой подать, ведь паводок только начинается. Аналогично и в Санкт-Петербурге.
         Просто провидец видел совпадение этих событий – затопление этих областей именно в АПРЕЛЕ и то событие, что Москва будет затоплена в солёных водах. Что, собственно, и произошло, и происходит сейчас, ибо зима действительно была очень снежной. Невиданный паводок в Калужской области, где кругом вода, и передвигаться от дома к дому можно только на лодках. Во Владимирской области вода добралась уже до вторых этажей домов. Сильный паводок в Тульской, Новгородской областях.
         Так что москвичи могут спать спокойно – их город не будет затоплен в солёных водах.
         А то, что схимник Иоанн предсказывал чудовищный голод, из-за которого «принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых», отсутствие воды, газа и электричества – тоже сбывается именно в этом апреле, только на Украине, где идёт война, где действительно у людей нет электричества, газа, воды и еды. Желающим получить шанс на спасение, помимо замаливания грехов, старец Иоанн настоятельно рекомендовал спешно покинуть как Москву, так и Санкт-Петербург и переселяться в областные поселки и деревни, где у жителей будет возможность прокормиться, выращивая собственные огороды. Но тогда, когда он говорил эти слова, он просто не мог понять, что всё это будет происходить с русскими людьми, только живущими на Украине, а не в Москве или Санкт-Петербурге. И будет это всё происходить именно в апреле. Вот тут он был совершенно прав.
         И тот факт, что старец Иоанн видел вынос «лысого» из Мавзолея тоже примечателен, хотя старец никогда не говорил, насколько близко друг к другу будут события затопления и этого события. Кстати в информационном пространстве есть похожее пророчество, связанное с выносом тела Владимира Ленина из Мавзолея, которое было произнесено также ныне покойной блаженной Алипией Киевской, оставившей после себя немало пророчеств. В книге «На пажити Богоматери», ставшей первой попыткой через воспоминания очевидцев рассказать православному читателю о киевской подвижнице, монахине Алипии, зафиксировано свидетельство о предречении ею войны после перезахоронения тела основателя Советского государства: «Ни о чем не заботьтесь, ни продуктов, ни денег не собирайте, будет страшный голод и холод, война начнется, как только вынесут труп. Бедствия будут страшные, но своих людей Господь заберет раньше, до муки не допустит. Из Киева уезжать нельзя, кто останется живой и будет работать на госпредприятиях, получат по 200—300 грамм хлеба и венец. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много безкровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную».
         Как видите, Алипия Киевская видела ту войну, которая сейчас происходит на Украине, но никакого выноса тела ПЕРЕД войной не произошло. Это просто лишний раз доказывает, что те события, которые могли видеть провидцы – расставлены во времени, хотя и близко к ним расположены. Это действительно говорит о том, что ВЫНОС ТЕЛА ЛЕНИНА – это событие будущего, которое видели многие провидцы, и это событие действительно произойдёт. Только люди иногда не совсем верно толкуют те слова провидцев, что они прочитали.
         Так, например слова Алипии Киевской о горах и холмах, которые распадутся и сравняются с землёй, кто-то будет толковать, как то, что действительно горы должны сравняться с землёй. А всё оказывается по-другому – горы и холмы в этой войне – это шахтные терриконы на Донбассе, где идёт война. Это они в результате попадания снарядов разрушаются, осыпаются и даже сравниваются с землёй. Но в мире есть события действительного разрушения гор и холмов. Именно в это время по всему миру, во многих странах происходят масштабные оползни с гор и холмов в результате многочисленных природных катаклизмов – продолжительных ливней, наводнений и землетрясений.
          А тот факт, что старец Иоанн видел японское и китайское нашествие на Россию, как событие будущего – ещё не факт, что сбудется, так как у любых событий будущего всегда есть два пути развития, и очень многое зависит от того, по какому из этих путей пойдут сопутствующие этому другие события. Всё взаимосвязано в этом мире. И большинство провидцев не могут точно указать время свершения события, ибо об этом знает только Бог.
          Так, например, всё та же Алипия Киевская предсказывала, что «война начнётся на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». Но война уже началась, и началась она раньше, чем предсказывала Алипия, просто она видела некие особенные события этой войны, которые произойдут «на Петра и Павла» и видела войну, и события, связанные  с выносом трупа. Ибо, как уже говорилось, все события будущего, которые могут видеть провидцы, всегда расставлены во времени.

          Зачем всё это пишет Арина? Это для того, чтобы очень многие люди, кто верит, что если вынести труп Ленина из Мавзолея, то произойдут страшные катаклизмы, связанные с затоплением Москвы, успокоились бы. Ничего подобного не произойдёт. Но этот труп человека, в котором находился Дьявол, который привёл  к краху великую Российскую Империю, который залил Россию реками крови русских людей, действительно БУДЕТ ВЫНЕСЕН и сожжён. И это случится очень скоро.


Рецензии