Дерьмо на засыпку

Долго придумывал название своей идеи. «Если бы я был генералом» или «Вопрос на засыпку», какие-то банальные.
Решил сразу «взять быка за рога» и начать с существа.
С дерьма, гуано, каки, опорожнений..., в общем вы меня поняли?
В разных ресурсах, шоу, соцсетях обсуждается вопрос, как выкурить нациков с мариупольской Азовстали.
Когда прозвучало слово «выкурить», нацистские Европа и США, сразу начали орать о хим. оружии. Ну не знают болезные русского.
Но вот идёт штурм и раздаются призывы бомбить и сравнять Азовсталь с землёй.
Но штурм это опасно, а бомб нужно будет очень много, а это дорого.
Да и пулю на то дерьмо, что там засело тратить жаль.
И вот когда я об этом подумал о слове «дерьмо», пришла идея. Эврика!
Нужно заминировать все входы и выходы с завода. Мины тоже дорогие, но не факт, что нацики на них попрут, а потом можно мины и извлечь.
Так вот минируем в три четыре слоя, оставляем небольшой гарнизон, которые при необходимости можно увеличить, и собираем всё дерьмо с очистных сооружений ближайших городов. Грузим в картонные ящики и с пожарных самолётов, контейнеры с дерьмом доставленные вертолётами  и даже катапультой,  сбрасываем в центр территории Азовстали.
Запах и мухи, не могут быть причислены ни к химическому, ни к биологическому оружию. 
Но поверьте мне, нет страшнее пытки чем вонь и мухи.
Через пару месяцев там будет, вместо Азовстали, громадная куча дерьма.
Путь нацистское дерьмо утонет в человеческом.
А осенью, дожди смоют дерьмо, превратившееся вместе с батальоном Азов, засевшим там, в компост для животного  мира Азовского моря.
Как вам такая идея? Доведите её до российских генералов.
Пожалуйста.


Рецензии