C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Игра Золотая середина. Дракон

Ссылка на игру: http://proza.ru/2022/03/24/190

 ТребуИЦа дрОконий побИдитель. Аплата гарантируиЦа. ПрИтензии прИнимаюЦа" — гласила надпись на криво приколоченной дощечке, прямо под указателем с названием деревни — Златоцепино.
— Ничего себе! А что это за дракон такой? А как он выглядит? А где живет? Откуда он тут взялся? — загалдели все разом пассажиры автобуса.
— Может он и не страшный вовсе! И не опасный! — серьёзно заявил пухленький Игорёк.
— Очень даже опасный!  —  заверил его рассудительный Павлик.
— Это добрый дракон, он и мухи не обидит — предположила миленькая Милена, — он только травку щиплет.
— А зачем же его тогда надо побеждать, раз он такой добрый?  — возразил славный Славик.
— Ага, — согласился с другом подозрительный Илюшка — съел уже наверняка половину жителей деревни.
— А что, разве вам всем не страшно? — захныкала самая красивая девочка Леночка. — А вот мне очень-преочень страшно, — и зашептала что-то на ушко Инне Петровне.
— Пустите меня к нему! — закричал смелый и отважный Кирилл. Я — рыцарь в железных доспехах! Я его победю!!!
— Ну, всё, хватит! Успокойтесь все! — встала с места молоденькая вожатая первого младшего отряда второй лагерной смены. — А то, вон, довели до слез нашу принцессу! И до туалета еще терпеть полчаса.
"И это еще не самый худший вариант!" — подумал «рыцарь» и, сладко улыбнувшись, предложил «принцессе» свой носовой платок.
(рисунок автора)


Рецензии
Вера, здравствуйте!
От объявления глаза в кучку собрались. Эх, думаю, деревенька Златоцепино невезучая с её жителями. Достал Дракон население)))
А оно вот как разрешилось. Рыцарь ждал слёз принцессы, чтобы поделиться платочком.
Так интересно и весело сразу на душе. В сказку попал с первым младшим отрядом второй лагерной смены)))

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   06.12.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Объявление это условие игры.)

Вера Кулагина   07.12.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.