Тюнинг внешности доводит до абсурда

В какое чудесное время мы живем сейчас, когда можно родиться с кривым носом и оттопыренными ушами, с плохим зрением, без бровей и ресниц и так далее…

Все это можно исправить с помощью хирургических вмешательств. Мы говорим о кардинальных изменениях во внешности, когда действительно это необходимо для человека. Но все это с каждым годом доходит до абсурда. Женщины постепенно превращаются в киборгов, практически заменив все заводские детали. Конечно никто не хочет выглядеть старой и морщинистой, молодость уходит безвозвратно.

"Тюнинг" внешности доводит до абсурда – вместо молодости получается старение
Но открою вам секрет - чем больше надувать себе лицо и рисовать на нем разнообразные тату, тем старше выглядит подобная женщина. Поинтересовавшийсь мнением некоторых мужчин, я выяснила, что весь этот "тюнинг" не вызывает у них особого восхищения, если только женщину не планируется разово использовать для плотских утех. Исходя из этого я делаю вывод, что данный образ женщины создается для того, чтобы вызывать желание и бурную фантазию у мужчин.

Все должно быть исключительно в меру и со вкусом. Даже раньше в далекой молодости, когда на лице девушки был килограмм косметики - это считалось признаком дурного вкуса и неприятным званием шалава.

Пересоляренные женщины, которым за 40 с коровьими ресницами и утиными губами, с настолько четко очерченными бровями, что их видно за версту- неужели вы думаете, что стали выглядеть моложе после этого?

В спорт зале много встречаю подобных и к сожалению совсем молодых девушек. Они не так давно повзрослели, как начинают сами ускорять себе процесс старения. Не знаю откуда пришла эта мода, но современная женщина выглядит именно так, к лицу мы еще прибавим ягодицы размером с балкон, чтобы сзади можно было положить свой телефон. Возможно все эти женщины нравятся себе подобным, то есть мужчинам с такими же губами и искусственно надутыми мышцами.

Кстати я уверена, если бы появился способ увеличить размер мужского достоинства, то очередь встала аж до самой китайской границы. Может со временем изобретут нечто подобное, если еще мужчины не забудут для чего им этот инструмент дан. Они считают это главным своим достоинством и гордятся размером больше среднестатистического. Что же, тогда останется заменить мозг на искусственный, если он еще будет необходим в будущем.

Если все-таки еще остались сторонники и ценители природной красоты, значит будем вымирающим видом на этой земле.

Я так же, как и все женщины хочу, как можно дольше сохранить молодость, но для этого существуют другие способы. Внутренняя красота тоже выходит из моды, но все же исходящий свет изнутри вас, отражается снаружи. На мой взгляд гораздо важнее следить за своим здоровьем, зубами, состоянием кожи и волос, получать удовольствие от жизни несмотря ни на что.

Важно принимать себя, любить, излучать добро и не держать зла на весь мир, и тогда не нужно будет регулярно делать "тюнинг" своей внешности.


Рецензии