Глобальный переворот, часть 3. Чёрная дыра Украины

Глобальный переворот продолжается, и всё идёт по плану.
Территория нынешней Украины по-прежнему играет важную роль в раскрутке мирового переворота. Роль эта важная, необходимая, но пока совсем не положительная. В настоящее время это место превратилось в "черную дыру", куда, как в мистический сатанинский котёл, сливается энергия со всего мира. Это энергия отданных жизней воинов и мирных людей; энергия денег в виде самих денег и в виде товаров и оружия; энергия политиков и миллионов простых людей, которые в одночасье стали жить хуже; энергия этих же людей в виде бурных эмоций и внимания, которые они уделяют стране и событиям, к которым прежде были равнодушны. Оживились могущественные эгрегоры, которые не прочь повоевать и подпитаться.
Сейчас ситуация в стадии активного подбрасывания дров в костёр, и покоя пока ждать не приходится. Лишь когда будет "выброшено в пропасть" большое количество энергии, и жертва будет достаточной, - начнутся положительные изменения. Эти изменения запустят следующий этап мирового переворота, начнётся стадия созидания нового.
Поскольку события развиваются интенсивно, они надолго не затянутся (хотя кое-кто этого хочет, рассчитывая половить рыбу в мутной воде). Но энергетическое напряжение момента не указывает на их длительность на данной территории.
По всему миру уже начали проявляться другие очаги напряжения, горячие точки. Пока они в зачаточном состоянии. Но вскоре почти одновременно начнут созревать и лопаться, как пузыри. Будет множество локальных войн.
Если у этого хаоса есть дирижёры, то я им не завидую. Ведь они рассчитывают справиться со всем этим, да ещё и извлечь выгоду? Вряд ли это может получиться.
А мы будем следить за происходящим.

Продолжение следует.


Рецензии