Противники Советской власти

Неоспоримое. Каждая душа заинтересована, чтобы её не ввели в заблуждение, избежать которого можно лишь с помощью осознания Высшего смысла и конечной Цели этой жизни.
С другой стороны, органы чувств обычного человека ограничены видимым миром и тем опытом, который можно осмыслить с помощью "пятого чувства" (согласно Вед) - ума. Этот "опыт поколений" существует прежде всего в виде книг. Иного доступного способа передачи информации для человечества (большинства людей) не существует. И пусть он не совершенен, фрагментарен и в некотором смысле субъективен, кроме этих источников, собранных в библиотеках, у нас реально ничего нет, чтобы понять, что нужно делать.
В этой связи.

Противники Советской власти и Коммунистического общества, самого Идеала, Которым должны руководиться люди, устремлённые к Свету, по сути своей являются противниками Христа, марионетками мирового кукловода, предавшими свою Совесть. Но может они заблуждаются из-за отсутствия информации?
Так можно подумать, если не взять во внимание следующий факт.

Заблуждаться - при наличии массовой грамотности, той мировой художественной литературы и фильмов Советской эпохи, стихов, песен, побуждающих к размышлениям и к самооценке, а так же самого Слова Божьего, прямым текстом обличающего обычное существование в этой системе массового поклонения мамоне, богу потребительства, стяжательства, пустых развлечений, зрелищ и повседневной суеты, в этих условиях попросту невозможно. Попытка же души обмануть саму себя, свою Совесть и окружающих её спутниц обернётся для неё несмываемым позором и бесславием, а конечном счёте - вечным забвением...

У каждого мгновенья свой Резон,
Свои колокола, своя отметина,
Мгновенья раздают: кому позор,
Кому бесславье, а кому -
Бессмертие.

Воистину, Слово Божье и тот уникальный Советский период (пусть и несовершенный, так как он и не может быть совершенным при наличии несовершенных людей) с его возможностями самореализации независимо от личного материального положения (наличия частной собственности, толщины мошны и активов в банке), а лишь за счёт желания служить верой и правдой Советской Социалистической Родине; и таких благородных качеств как искренность, мужество, честность, самоотверженность, человеколюбие (в отличие от человеко-угодничества и чинопочитания) - камень преткновения для каждой "Стрекозы", воплотившейся в "конце времён". С другой стороны, постсоветский период с его рыночной суетой, безыдейностью, массовой одержимостью делать деньги из чего только можно, предательством Идеалов под видом ложной религиозности - искушение для тех, кто не укоренён в Духе,
и испытание для Укоренённых.


Рецензии