Сириуса Кошачья цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 1000 в. назад.
     Цивилизация остановилась 500 в. назад.
.....
     Существует информация из разных источников, о вероятности присутствия на Земле цивилизации Кошачьих из систем Сириуса.
     Кошка принадлежит к племени, или расе, которая называется Каридель. На её старой планете было четыре основных племени, у каждого из которых была своя роль. Все они понимали принципы архетипического выражения, прихода и ухода душ, или сущностей и их фрагментов.
     Достигший Солнечной системы кошачий выплеск цивилизации Сириуса, не смог сохранить свою идентификацию в неродственных природно-климатических условиях. Постепенно представители этой цивилизации сравнялись с животными по своему развитию, поскольку они не получали информационной подпитки с Сириуса. Их материнская цивилизация, погибла сразу, как только отдала все свои силы своему техно-космологическому отпрыску.
     Но иногда отдельные их особи вспоминают своё великое прошлое, их иногда видят специалисты. Но они не выражают никаких цивилизационных сущностей и не способны воспроизводить своё индивидуальный ген в цивилизационный социокульт.
.....
     Кошка существо со сверхъестественными способностями, которыми не обладает больше ни одно существо на планете...
+++++++++++++++++++


Рецензии