Нам надо побеждать НАТО малой кровью

Нам надо побеждать НАТО  малой кровью
    
    Многие,  по-настоящему, неравнодушные граждане,  взывают достойно ответить  на агрессию Запада и  скорее включить санкции  на всю катушку,  продемонстрировав свою силу странам которые помогают Украине воевать простив нас и таким образом объявить им  открыто  войну.
 
      Открытость и честность в традициях нашего народа, это хорошо, но мы живем в новом времени, с новыми правилами ведения войн, в том числе. Такая открытая и сильная позиция   красиво смотрится, но вспомните: как Запад  вел борьбу против нас, и  вываривал нас  как лягушку,  долго и терпеливо. Тоже самое, сейчас делает Путин с ними. Если бы, мы сразу резко ответили по всем статьям нашего противостояния, Запад экономически загнанный в угол сразу бы бросился на Россию всей мощью НАТО.

Давая надежду Западу на то, что они смогут взять процесс по контроль, как это было последние 30 лет, мы постепенно экономически их ослабляем и выигрываем время, и при этом сами достаточно хорошо контролируем ситуацию на поле боя. Мы уже не можем избежать войны, она уже идет. Но в настоящий момент они ведут против нас прокси войну- скрытую, и а мы делаем вид, что чегото не замечаем, но нам это выгодно и наша задача сделать все чтобы эта  война не перешла в открытую, и вот почему.

Идет война с Западом, но при этом на поле боя мы контролируем небо. А вообразите: мы начнем открыто воевать с НАТО, а это значит, что их войска пойдут на нас со всех, доступных для них,  сторон и в таком случае с западных аэродромов полетят на нас армады западных стран, а мы готовы к этому, чтобы воевать обычными вооружениями? Нет конечно, и тогда уже точно придется останавливать их самым серьезным оружием. А мы все хотим этого? Думаю, что нет. Хоть, я понимаю, что мы и оправимся, в этом случае, в рай,  но хотелось бы   время перехода в эдем  как можно дальше отодвинуть.

А что, сейчас? А сейчас при нашем контроле   неба, над полем боя, наша армия методично перемалывает вооружения Запада. И  если задаться вопросом надо ли нам спешить в этой ситуации? Думаю, что нет. Чем больше мы перемолотим западных вооружений, в удобных условиях ведения войны,  тем  больше ослабим нашего врага, который очень велик, коварен, и хорошо оснащен. Когда же он станет не столь оснащенным, нам легче  будет справиться с ним,  если что-то пойдет не так. Так что нам надо  делать все для того чтобы  простимулировать   своими действиями масштабные поставки на территорию Украины новейших вооружений, где мы их, под шумок, уничтожим.

В настоящий момент, получается так, что мы воюем по нашим правилам. Мы сумели навязать это своим врагам в лице объединенного Запада. Это как Кутузов сдал Москву, а потом погнал Наполеона  по старой Смоленской дороге. И в этом очень большая заслуга нашей Армии и руководства страны. 



      15.04.22 


Рецензии