Танюша 3

В тот день я с большим трудом проводил из своей общаги Танюшу. Её настолько развезло от пива и водки, что она еле держалась на ногах. Я предлагал девушке остаться у меня на ночлег, но она почему-то упорно отказывалась. Возможно (я этого не исключаю), что на вечер у неё было запланировано ещё одно любовное свидание с неизвестным мне мужчиной.

Танюша выжимала из своей молодости максимум – иначе не скажешь. Она жила в настолько плотном сексуальном графике, с табакокурением и употреблением алкоголя, что рисковала разочароваться в жизни уже к 30 годам, когда начнутся первые проблемы со здоровьем.

Впрочем, стоило ли мне ли об этом беспокоиться? Ведь это проблема Танюши – пусть она  решает. А у меня своего бурелома в жизни полно. Опять вот я пьяный, получается, да и фаллос болит изрядно.

– Спасибо тебе, Танюша! Ты – огонь моих чресел и подруга дней моих суровых. Приходи в гости ещё!  – сказал я ей на прощание и поцеловал в щеку.

*            *            *

В дальнейшем, наши свидания с Танюшей были регулярными. Чаще всего, мы виделись на выходных и долго не тянули с развязкой. Покупали в магазине выпивку и сигареты, а после этого шли ко мне в общагу. Разумеется, что все расходы оплачивалл я, как и полагается мужчине.

Через полчаса после встречи, накатив стакан спиртного, Танюша уже сосала мне фаллос, иногда отрываясь от этого, чтобы выпить рюмку или выкурить сигарету.

Как правило, она делала мне за свидание два минета, чего было вполне достаточно. Собственно, в тридцатилетнем возрасте, мне хватило бы и одного, но приходилось учитывать ненасытную развратность своей подруги.

Недели две, наверное, я не обращал внимания на аномальность наших любовных отношений. Но постепенно Танюша меня достала своим неизменным оральным сексом.

– Послушай, дорогая, у тебя ведь и влагалище есть, как у всякой иной девушки. Давай совокупимся туда – как и должно это быть у нормальных людей, – эмоционально высказал я ей однажды.

Танюша ответила мне с кислой мимикой на лице:

– Я от этого совершенно не чувствую удовольствия, – сказала она грустно.

Но я настоял на своём вожделении трахнуть девушку в вагину, объятый похотливым порывом. Сняв с Танюши одежду, я с удовольствием начал её гладить и целовать. У неё была отличная фигура, стоящие торчком груди и округлый задок. В особый трепет меня приводили её вьющиеся на лобке золотистые волосы. Я никогда таких не видел у девушек – всегда были чёрные или коричневые. Но золотистые – это нонсенс.

Мне казалось, что я офигею от наслаждения, когда введу ей в вагину свой фаллос. О, насколько же сильно я ошибался! Секс у нас получился совершенно не впечатляющий. Влагалище Танюши отталкивало своей сыростью и большими размерами. В нём даже не чувствовалось столь нужного трения и тепла. Мне не верилось, что рядом со мной живая девушка, а казалось, что это резиновый манекен.

Но если уж начал, то надо и кончить. Для семяизвержения мне пришлось основательно постараться. Всё-таки, оно в итоге произошло, но мне было как-то гадостно и неприятно. Польза была лишь в том, что одной попытки неудачного секса мне хватило для того, чтобы больше у Танюши никогда об этом не просить.

Она была неплохая девушка, вообще-то. Но только насчёт того, чтобы с ней пообщаться и периодически пригласить к себе для минета. А вот влагалище, по сути, у неё не функционировало. Она настолько его запустила, что её природные органы не распознавали мужской член и были не рады семяизвержению.

Наверное, такое состояние испытывают женщины, если их насилуют. Но если это по любви и в согласии, то схожая холодность отталкивала. Клянусь, что настолько плохой палки, как тогда Танюше, я в своей жизни ещё никогда не ставил.

Неудачным соитием мы омрачили себе всё любовное свидание. Даже последовавший потом привычный оральный секс особого кайфа мне не доставил. Ведь самое блаженное для мужчины – это первое семяизвержение. А второе уже совсем не то.

Мы с Танюшей, к сожалению, провалили свой главный финал. Поэтому впоследствии мы не поженились. И вряд ли проблема была во мне. Причина неудачи – её недееспособное влагалище.


15 апреля 2022

(третья часть рассказа)

*подбор фото и компиляция обложки автора


Рецензии