Глава 2

ГДЕ ИЛИ В ЧЕМ НАХОДИТСЯ БИОСКАФАНДР?

Как ни странно, скафандр то же надо защищать от всех агрессивных и опасных сред земного пребывания.

Несмотря на наличие инстинкта выживания, сохранения жизни и страха смерти, несовершенный скафандр не может быть абсолютно защищенным.

Частично, да, а в Абсолюте, нет.

Если рассматривать строение матрешки, то можно видеть, что матрешка находится в матрешке и так до самой маленькой, значит, самой защищенной матрешки.

Вот самой маленькой матрешкой является физическое тело человека, но не сам человек.

Значит, тело находится внутри человека, а не человек внутри тела, как кому – то это представляется.

У человека девять основных тел и только одно, кажется, плотным и физическим. Все другие 8 тел являются тонко энергетическими.

Самое плотное физическое тело находится внутри этих тонко энергетических тел.

Физическое тело видимо и ощутимо, остальные тонко энергетические тела невидимы и неощутимы.

Говорят, что есть аура человека, которую излучает его тело.

Ауру человека видят все, а самого человека никто не видит.

Ничего не путаете, ведь аура исходит от тела, а не от человека?

Значит, это аура тела человека.

У тела земли тоже есть своя аура, но ее называют атмосферой земли.
Аура земли имеет девять цветовых оттенков, а не семь цветов радуги, как обычно это людям представляется.

Если есть тело у человека, есть тело земли, то кому оно принадлежит, невидимому Создателю земли?

Тело для себя создал человек, ведь он говорит, что у него есть свое тело.

Тело земли создал Создатель, вот тут имеется нестыковочка.

Создатель создал землю, потом человека, и теперь человек говорит, что у него есть тело. Создатель не говорит, что у него есть человеческое тело. Он по своему образу и подобию создал человеческое тело.

Если Создатель и есть сам Человек, то всё встанет на свои места.

На земле нет ни одного человека, кругом одни физические тела биороботов в скафандрах. Они как – то между собой взаимодействуют, друг с другом общаются, производят какую – то работу, производя то, что им необходимо для выживания.

Биороботы наделены ЦПО цифровым программным обеспечением и с помощью цифровых кодов биороботы могут совершать конкретные телодвижения.

Надо понять, что человек управляет своим биороботом, ведь он его Создатель.

Биоробот виден всем, а человек нет.

Биоробот наделен аппаратом разговорной речи и через этот аппарат биоробот может разговаривать с себе подобными, произнося словесные образы, диктуемые биороботу человеком.

Всё делается просто. Биоробот произносит слова, касающиеся его роли, которую он исполняет в данный момент здесь и сейчас.

Если он стоит у плиты и что – то готовит, он будет думать о том, что готовит и естественно, об этом говорить.

Если он повар и постоянно стоит у плиты, то разговоры могут свестись к изготовлению различных блюд.

Так же можно готовить автоматически, при этом думая о чем – то другом.

Кажется, что слова, как и мысли человекообразным существом не контролируются, но всё управляется и контролируется человеком.

Без согласия Человека с тела не может упасть ни один волос.

Ещё раз говорю, без согласия Человека, а не Бога или Создателя, потому что Человек и есть сам Бог и Создатель.

Тонкие энергетические тела постоянно воздействуют на плотное физическое тело. Именно они как тонкие полевые структуры энергетически воспринимают и реагируют на внешние раздражители, и уже потом позволяют плотному телу принимать, или не принимать данный раздражитель, таким образом, происходит защита биоскафандра.

В первую очередь аура биоскафандра начинает взаимодействовать с внешними раздражителями, а потом только биоскафандр.

Если аура почувствует опасность, то биоскафандр может убежать, уйти, уехать с опасного места пребывания.

Так же ауре может, не понравится аура другого биоскафандра, и первый биоскафандр не станет общаться с другим. Так бывает очень часто.

Сперва соприкасаются ауры биоскафандров, потом уже сами биоскафандры, если ауры понравятся друг другу.

Разве это не управляемое и не контролируемое общение биоскафандров?

Так общаются невидимые человеки друг с другом, всё происходит через общение биоскафандров.

Хочется сказать, что биоскафандры человеков находятся в одной видимой реальности, а сами человеки находятся в другой, но невидимой реальности.

Разве это не так, ведь существуют два пространства, внешнее и внутреннее.
Во внешнем, проявлены физические тела, биоскафандры, а во внутреннем представления тонко энергетических образов.

Человеки существуют как представляемые образы, ведь их можно только представить, увидеть невозможно, значит, они живут во внутреннем мире, как представляемые образы.

Богов, кстати, тоже никто не видел, значит, они тоже находятся в мире представляемых образов.

Итак, Бог, Создатель, Творец, это всё один и тот же образ Человека, только в разных интерпретациях.

Говорят, что ангелы – хранители охраняют человека.

Если Человек бессмертен, то зачем каким – то ангелам – хранителям охранять бессмертного Человека?

Если пришло время снимать старый, больной и изношенный скафандр, то ангелы – хранители остаются в стороне.

Вообще, кто – то ведь придумал ангелов – хранителей, которые охраняют человека. Не человека, а его биоскафандр, но зачем охранять биоскафандр, ведь биоскафандр находится под защитой Человека, а не ангела – хранителя?

Значит, Человека наделили образом ангела – хранителя и Он стал таковым.

Я заметил, что сам Человек играет много ролей и может сыграть любую роль любого образа.

Сам Человек не может сыграть роль самого себя и если захочет ее сыграть, надо перестать играть все роли и остаться самим собой.

Не играя другие роли, Человек станет собой.

Зачем Человеку играть себя, если Он собой является априори.

Только надо это осознать.

Защитных инструментов много, но когда приходит время снимать биоскафандр, то все защиты снимаются, и тело условно умирает.

Общепринято думать, что все другие тонко энергетические тела находятся внутри физического тела, в том числе и частичка божественной души Человека Создателя, но эта версия никем не доказана, а просто так представляемая.

Кто – то видел, как после смерти физического тела, якобы душа выходит из тела, но душа это или не душа, так же никем не доказано, всё только представляемо.


Рецензии