Глава 4

СМЕРТНО ЛИ ТЕЛО?


Большинство землян считает, что тело смертно, ведь его хоронят или сжигают.

Умерло тело, значит, умер человек, и его больше на земле нет.

На земле такого тела больше нет, и речь идет о смертном теле, а не о человеке.

Хоронят и сжигают тело человека, а не самого человека. Это надо осознать раз и навсегда.

Хоронят или сжигают тело человека с разрешения самого Человека, у которого было это тело.

Если сам Человек решил прекратить связь со своим условным биоскафандром, то Он это сделает легко и найдет много способов, как это сделать.

Сам Человек решает, что и когда делать со своим условным биоскафандром.

 Ещё раз повторюсь, без повеления Создателя ни один волос не упадет с головы биоскафандра.

Почему биоскафандр условен?
Потому что с ним легко расстаться через условную смерть и подключиться к другому биоскафандру.

Тогда почему смерть условна?
Потому что существует жизнь.

Я не считаю биоскафандр смертным.
Почему?

Плотное земное физическое тело, не есть материя, оно энергия, только более плотно сжатая в рамках конкретного диапазона вибрационного фона микрочастиц, микроэлементов и микроорганизмов в их причинно – следственной связи между собой.

Условно умершее тело распадается на микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы, и все они частично попадают в воздух, воду и землю.

Из чего состояло тело, когда было живым, на то оно и распадается при условной смерти.

Микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы никуда не исчезают, они пополняют собой среду обитания, в которой всегда находились.

При этом среда обитания обогащается накопленным опытом земной жизни каждой микрочастицы, микроэлемента и микроорганизма.

Всё это идет в общую накопительную систему Истинного Человека, который обогащается опытом прожитой жизни конкретного биоскафандра.

Микрочастицы и микроэлементы образуют новые причинно – следственные связи, а микроорганизмы создают новую иммунную систему окружающей среды. Когда на божий свет появляется новый биоскафандр в виде человеческого ребенка, он автоматически оказывается в новой среде обитания и уже не болеет старыми болезнями, способен выжить в новой среде, потому что среда иммунизирована.

Я считаю, что материи нет, есть энергия различной плотности, и переход энергии одна в другую не есть смерть одной энергии и ее исчезновение в никуда.

Энергия никуда не исчезает, она легко трансформируется. Чем выше от земли, она более тонкая, чем ближе к земле, она более плотная.

Смерти нет, есть вечная трансформация энергий различной плотности и их взаимные соприкосновения и проникновения, создающие единое мироздание и мироустройство.

Соприкосновение энергий и взаимопроникновение создает новый вид энергии.

По аналогии это можно видеть и в соприкосновении биоскафандров, если происходит энергетическое проникновение друг в друга, то появляется новый вид энергии, мы видим, как рождается новая биоформа.

При зачатии оплодотворенная яйцеклетка автоматически подключается к Человеку, который является обладателем мужского биоскафандра, таким образом, по мужской линии все дети будут принадлежать одному Человеку, так образуется родовой эгрегор, родовая матрица, и родовые боги, а на земле родовые общины.

Иван, не помнящий родства, не связан с родом, это значит, он остается бесхозным и его легко можно обратить в другую веру и присвоить как бесхозную вещь в личное пользование другими родами и кланами.

Не надо плакать и скорбеть по ушедшим в мир иной. Надо знать, что они перешли в более тонкомерное энергетическое измерение, в котором можно существовать без земного биоскафандра.


 


Рецензии