Что такое Запад?

Занимаясь операцией по денацификации Украины, нужно иметь в виду, что реально противостоит нам в этой операции «коллективный Запад» во главе с США, который и нацифицировал Украину. А что они такое? Они рассказывают нам сказки о своей «демократии», выставляют себя гуманистами и пацифистами, а по сути, это политические режимы, вырастившие неонацистскую бандеровскую Украину.

Сегодняшняя политическая история говорит, что Запад - это конгломерат плутократических режимов, использующих «демократию» в качестве ширмы, в которых реально властвует «глубинное государство», которое в США вытащил на свет божий Трамп, все западные президенты и премьер-министры — всего лишь марионетки, выполняющие публичные функции власти, поэтому любые выборы на Западе ничего по-существу не меняют и не могут изменить.

«Глубинное государство», по мнению нашего предпринимателя Дерипаски, которого в США пытались завербовать, неудачно, представляет собой группировку из верхушки спецслужб, медиа и финансистов. В общем, в этом с ним можно согласиться, но это не вся правда.

По характеру своей деятельности, это мафиозные и гангстерские группировки, об этом как-то публично сказал профессор Виталий Третьяков. Безжалостные и со строгой внутренней дисциплиной. От них можно ожидать чего угодно, и применения биологического оружия, которое разрабатывалось США, как утверждает наши эксперты, в биолабораториях на Украине. Отсюда бесконечные жестокие провокации и вздорные обвинения США и Британии, и отсюда же безоговорочная поддержка всеми членами западного синдиката самых нелепых и вздорных обвинений, от Скрипалей и Белых касок в Сирии, до Бучи и Краматорска на сегодняшней Украине.

Руководят этим конгломератом плутократических режимов США, жёстко, вдобавок к экономическим инструментам и НАТО применяют и гангстерские методы, и выстроили сегодня своих европейских марионеток по ранжиру. Переговоры России о гарантиях безопасности с главарём Запада — США закончились провалом, с его сателлитами говорить вообще не о чем.

Что из этого следует? Поскольку Запад — это военно-политическая группировка орудующая гангстерскими методами, никакого распада Запада, в смысле атлантического раскола или выхода Франции из блока НАТО, в обозримом будущем не будет, политики вроде Марин Ле Пен во Франции будут подвергаться репрессиям без всякого гуманизма, пока они не сдадутся и не согласятся на роль марионеток. Эти «демократии» с такой же диктаторской физиономией, как и бандеровская: чуть только эти «демократии» зашатаются, сразу же выглянет эта физиономия. История «жёлтых жилетов» во Франции тому подтверждением.

Единственное средство привести в чувство Европу — обрушить на этих членов НАТО такие санкции, чтобы они под ними зашатались, и показать, что США им не только не помогут, но кинут с лёгкостью необыкновенной.

Президент ФРГ Штайнмайер, этот политический шулер, придумавший формулу «Штайнмайера», сегодня паясничает: с президентом Путиным невозможно договориться. Со Штайнмайером дважды договаривались, подписывали документы и он дважды кинул. Сегодня, на наших глазах, тает последний шанс для США и Запада договориться хоть о чём-то с Россией, пока Россия медлит и джентльменничает на Украине, завтра будет уже поздно, может начаться денацификация уже Европы, которую США тоже кинут, как Украину. Что значит пятая поправка НАТО для американских гангстеров?

Россия, в сравнению с этим гангстерским евроамериканским синдикатом — историческая империя, «белая и пушистая», как сказал президент Путин. Только империя может объединить вокруг себя другие народы в борьбе с этим глобальным гангстерским синдикатом. Его «глубинные» главари это понимают, поэтому нанесли первый удар ещё бандеровским госпереворотом в 2014 году по России. Сегодня наступил второй этап этой борьбы, когда Россия показала американским гангстерам своё «мультяшное» оружие.

Ё моё

15.04.2022


Рецензии