Великий лидер великой страны

                Фото из источников свободного доступа интернета

            Не успел утихнуть всемирный шум по поводу недавнего психоделического, на уровне тонких материй, взаимодействия Президента США с голубем при обвинении президента России Владимира Путина в «поднятии цены на продовольствие по всему миру", как новое событие всколыхнуло мировую общественность.

            На этот раз глубокоуважаемый американский лидер выступал в сельскохозяйственной академии Северной Каролины, где в очередной раз обвинял во всех бедах США президента России Владимира Путина.
            По завершении своей гневной речи и на виду у поражённой его просвещённостью и величием публики, Президент в благородном порыве возжаждал пожать руку какому-то воображаемому собеседнику, однако рядом с ним никого не оказалось.
            Зато вдруг откуда ни возьмись появилось ограждение, на которое великий американский лидер долгое время смотрел в растерянности, аки гениальный персонаж картины Репина, описывающей взаимодействие животного мира с новыми воротами.
            После этого достойнейший во всех смыслах лидер величайшей во всём мире и его окрестностях страны развернулся и уткнулся носом в висевший на стене американский флаг в поистине монаршем порыве патриотизма!
            Некоторое время спустя великий Байден все же осознал, где находится, и походкой, достойной великого государственного деятеля, каковым он и является, направился к поистине провидчески обнаруженному им выходу.

            Лучшие медицинские светила всего мира все, как один, свидетельствуют, что по своему умственному и психическому состоянию Джо Байден полностью соответствует возглавляемой им державе.


            При написании данного произведения мной полностью соблюдены Правила сервера Проза.ру и, в частности, пункт 3.3 Правил:   
         Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.


Рецензии