Что дальше

Люди всеядны. Они потребляют мясо, овощи, информацию. И ещё, они веруют, что перемены -- к лучшему! Изредка бывают исключения -- Веганы мясо не едят. Информацию поглощают все!

Мировое Правительство (МП) замаскировано тем что оно не существует в том виде, как правительства локальные, по странам. МП -- категория единомышленников из числа власть предержащих. Вовсе необязательно даже знакомых между собой.

"Золотой миллиард" -- всего лишь название проекта перестройки обитаемого Мира. "Перемен, мы хотим перемен" -- бессмысленный, но доходчивый хештег этого проекта.

МП вовсе не всесильно. Диапазон его политических возможностей ограничен общепринятыми социальными нормами и ценностями.
Доказательством такого мироустройства может послужить новейшая история Украины.

Цель проекта: Уничтожить конкурента духовного и политического -- Россию. Технология: переделать Украину в АнтиРоссию; столкнуть с Россией на поле брани; сообща добить ослабленную войной Россию. Средства: возродить враждебную России часть украинского национального духа -- бандеровщину.

Немыслимо? А если по-тихому? Изначально, общество отвергнет данную попытку. Но, провести научное исследование данного вопроса, никто не запрещает. Ученым, в принципе, можно касаться любой темы. А раз мы коснулись такого важного вопроса, соберем научную конференцию на тему: безнадёжное состояние экономики; Российское влияние и тому подобное. Обсудим предмет данной темы и оплатим умозаключения ряда авторитетных ученых, что бандеровщина тоже "За свободу". ­— как один из вариантов решения вопроса. Разумеется, данная информация, просочится в массы.

Радикально? Начнется активное обсуждение данной темы. На данном этапе, это еще невообразимо, но уже обозначен пересмотр позиций: то, что было дико, стало — радикально.

Приемлемо? Помимо периодических научных симпозиумов, эта тема все чаще начинает крутиться по телевизору и в интернете. Одновременно, с научными дискуссиями, должно появиться какое-нибудь общество радикальных сторонников бандеровщины. Пусть это будет небольшое сообщество в интернете, но его обязательно заметят и процитируют во всех необходимых СМИ .Поток информации начинает увеличиваться. Восприятие людей становится все более открытым, переходит из стадии «радикально» в «приемлемо».

Разумно. Проводятся митинги, в защиту сторонников бандеровщины. Научные статьи перерастают в художественные книги. Всех, кто продолжает мыслить рационально и не готов мириться с происходящим, выставляют недальновидными невеждами, пещерными неандертальцами и так далее. Постепенно идея из стадии «приемлемо» переходит в стадию «разумно».

В дальнейшем стадии: популярно и государственная норма.

К финальному этапу, когда тема разогрета до предела, выходим на уровень актуальной политики. . Теперь правительство Украины может опереться на оболваненный народ. Что, в принципе, и происходит.

Что делать? Вести информационную войну за души украинцев. Не сводить её к разоблачению фейков, а разъяснять цели "Операции по защите" -- не только жителей Донбасса, но и граждан Украины. Выстроить обратный алгоритм: национальное государство без национализма; популяризировать этот лозунг; разумность сдачи в плен; приемлемость отказа от гнилых истлевших идей; радикальное их неприятие. Объяснять цели Операции, расставить приоритеты --переформатировать сознание. Получим человека, уверенного в своих взглядах на жизнь и понимающего чего он хочет, которого намного труднее ввести в заблуждение. Соратника.
Прим. Использованы материалы PROSTUDIO


Рецензии