Центры принятия решений

Ночью услышал новость и написал у себя в ВК:

"Надеюсь, хотя бы сейчас, пусть не в первый день спецоперации, а в пятьдесят первый день ВОЙНЫ, не существует больше в куКуеве зданий СБУ, ВСУ, Нац. полиции, Президентского дворца и Рады.
Хотя бы так, полностью севшее в зловонную лужу руководство РФ вместе с армией реабилитировалось....
Если же они, как были, так и остались круглыми идиотами, мне будет очень грустно.

Неплохо было бы и нанести удар по электроподстанциям в куКуеве, чтобы в этом прОклятом городе невозможно было жить. То же бы и в Харькове. То же бы и в Днепре и в Кривом роге. Ещё раз: необходимо оставить большие города Мазепии полностью без электричества. Если стоит задача выжить России как государству и завершить нынешнюю войну победоносно, а не капитулировать перед США за подписью Путина.
Это война на уничтожение, если кто не понял."

P.S. Увы, утром в МО РФ уточнили, что ракеты "Калибр" нанесли удар всего лишь по военному объекту на окраине куКуева, уничтожены цеха производства и ремонта зенитных ракетных комплексов завода "Визар". Разве это "Центр принятия решений"??? Радость для дураков.

"Осёл останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами."
Г. Державин, "Вельможа", 1794.


Рецензии