Стыд-душа, а страх-тело

Стыд и красные щёки, поймали с поличным-стыдно, то дно.
Сад, ты «А», что начал союз как тело в имени Адам смело.
Ева из кости, тот голос тела, не земли как змея-суть ядра, того ведра, данного для ёмкости. ЁМ не совсем АМ как объём и бьём, твёрдый стал мягким знаком, превратив кириллицу в глаголицу, тело-дело, то ведро и коромысло в мысли.
Жизнь на земле от воды и света, данного цвета, что только воодушевляет и истину без войны даёт в удовлетворение того удовольствия, но как это воспитать в теле? Даша-душа-ау, бог не Бог. Имя с большой буквы, о божественности говорит, ты как бы бог, но болезнь и смерть победить не можешь, что Христос смог, сказав, что душа не имеет смерть.

Щёки дали щуку как смех, растворение внутреннего страха. Щука-рыба хищная как волк и в чём толк, толкающий снова, просто пиши, не шипи-это снова моё хобби не напрягающее, а увлекающее для силы души, побеждающей страх и плохие мысли.
Союз «И»-не совсем простое соединение с богом, что показали с Христом, много лжи в том соткали. «А»-условие-лови и Ева как змея, не тело та дева-исправленная истина. Мария-дорога букв и в буквальности весь ответ, ноутбук стал моим пианино, которое нравилось слушать, но не играть как рисовать, не рисковать, а нравилось чертить, так как черта-это точность. Чертёж и рисунок как станок-щенка тех щёк не в совсем понятной «ё»-этой щуки, так как рама может быть дороже полотна и понимание этого рисования настолько различно как слушание музыки о том же, всем не может нравится одно и тоже.

Стыд не говорил о страхе, Даша-душа, эхо услышала в Польше, от сбывшейся мечты как подружиться с той, с которой хотела-Поля, играющей на пианино, чтобы слышать, что она играет и это воодушевляло меня. Польша для СССР была сказка в то время от свободы, в которой много паутины как тины той картины. Карты, картина и картошка-суть вороны как вора, а сорока стала без срока, поняв сор души, начавшийся со стыда, но это не страх.

Страховка-морковка зайца, трус одел трусы. Как всё лихо снова как было в первой классе, считавшей быстрее всех и это так нравилось. Уметь раскручивать свою мысль и не бояться мнения, оно у всех все равно будет разное, подо всех не подскребёшь.

«НО»-третий союз, команда лошади-это суть луны. Наталья, ль было во мне, что поняла с Дарьей как дар я-Польша-Поля как просто имя, Полина та Алина-правильный род и кислород. Имя и буква должны соединиться, тогда всё будет как дважды два четыре и нет перерыва души с телом в осознание знания того.

Конь-кобыла была, при чём здесь лошадь? Камень стал лёд и стали говорить аминь. Отчего люди болеют и умирают, власть взяли деньги и медикаменты как те менты-алименты. Правду в право превратив и оду любви получив, всё это учив. Лошадь-дашь «л»-эта буква как «г», если угол изменить.

Не уж то, никто не видит словесную математику? Зачем бояться слово, которое легко можно изменить-это некий пазл картины, которую собирают, не рисуют, что очень люблю. Буква «ё» в документах важная, в простых словах влажная и слёзы, буква с глазами, так как от луны получилась вода. Лук-луна и луч на, чтоб стало лучше, я добилась своего и муж говорил, ты никогда от своего не отступишь, в чём он прав и сам такой же-это воспитание СССР.

Серьёзно, но РЬ-её СЗ-союз света и земли. Дарья мне помогла, так как в Наталье понята любовь со слезами, так как «ё» в простых словах не важная. Стыд был от души у меня-позиция щёк и щука-это страх, душа покидает тело-кто сказал? Она стала спелой и смелой в теле, не отказываясь от любви, поняв её без слёз-это совершенно не больное чувство, оно здоровое как и душо.
Душ-это вода, душа в «а» идёт к «д» как дроби л/с, лес и лис-хитрость как трость вместо костыля.  Человек только спасатель, так как понят бог без связи с душой в теле. Лечовежа уже постуша, поняв пастуха от духа в этой роли душо в теле. Моя наука проза как русские народные сказки слагали и в этой фантазии не врали, а писатели просто грамотно заработали, продав свою же душу за ложь.

Настало время правды, того ноля без страха. Ноль-это душо и четырнадцать сотых-связь с Богом, некий сотовый телефон-естественный интеллект. Пи-число и слог как чистое слово, которое добиться не просто, но любовь без слёз и здоровые чувства, устранившие всю боль из-за страха. Завестись можно из-за чего угодно как и не заводиться. Пророк-порок-отрок-рок и урок. Я не пророк, а отрок, открывающий свой рок, что был уроком для меня и поняв урну для мусора, нет спора, ссоры, переубеждения-зачем? Мусор-рос уМ, став мудростью.

В наших словах кириллица, ставшей глаголицей и заблокировала правильный ход понимания от страха, который не каждый может преодолеть. Тело-дело-это рабства бога, а душа друг его. Бес и бог стали равны сегодня от дня, но долго понимая себя, слушая других, разобралась, у душо страха нет и тень ясна.


Рецензии