Украина, Россия, спецоперация! - 15-04-2022!

Украина, Россия, спецоперация! - 15-04-2022!
Спецоперация России (Р) на территории Украины (У)! Да  - что-то надо было делать с У,– особенно, после ее усиленной накачки США вооружением Запада у границ ЛДНР и Р, – после непрекращающихся обстрелов ЛДНР, после долгого непризнания Минских соглашений! Да, - давно было ясно – что такое агрессивное поведение всех руководителей У (Порошенко, Зеленского) с 2014 года, - влияние США, их засилие Украины, их управление Украиной по сталкиванию лбами У и Р, для развязыванию войны между ними, для ослабления, уничтожении их во взаимной войне, для обогащения США в результате этой войны! Уход США из Афганистана в 2021 году –тоже был знаковым, для развязывания их рук в развязывании другой войны - между У и Р! Все это стало возможным у границ Р, сразу после долгого неучастия Р в судьбе У (с 1991 по 2022 годы)! США давно знали, что Р будет вынуждена откликнуться на усиление обстрелов ЛДНР, - поэтому США и заявляли давно всем открыто, что это Р вот, вот ввяжется в войну с У! – Да Р вынуждена была ввязаться в войну с У 24-02-2022, под названием -  Спецоперацией! Успехи Р, как и предполагали США, идут пока не очень, не быстро, с потерями! – Поэтому, пока предвидится другой сценарий этой войны: – обе страны устанут, ослабнут, от такой войны между Р и всем миром, на территории У! Да – войны всего мира против Р, так как противодействия несогласных с США пока незаметно!
Новая тактика войны У с Р, – с вовлечением жителей У в качестве живого щита ВСУ – дает плоды! – Р вынуждена замедлять свои продвижения в У, со своими увеличивающимися потерями, оберегая не только самих жителей У, но и всю инфраструктуру У, под увеличивающейся информационной войной всего мира против Р! Это замедление может затянуться на годы, как и предполагают США!
Что делать?
1= Не ввязываться в переговоры между Р и Зеленским! Пока это выглядит не как  переговоры между побеждающей Р, а – наоборот – как между побеждающей У и ослабленной Р!
2= Делать все, что помогает ослабить поставки вооружения со всего мира в У - уничтожать эти поставки уже на подходе в У, смелее уничтожать, по возможности, всю инфраструктуру У, способствующую таким поставкам оружии на У!
3= Надо Р делать предупреждение всем странам, участвующим в поставках оружия на У, и США в первую очередь, что таким образом эти страны становятся участниками войны со семи вытекающими последствиями для них, со взятием их под прицел на их уничтожение!
4= Пока маловато численности военных Р, – для всестороннего окружения на У всех потенциальных военных точек У, - значит, надо объявлять о дополнительной мобилизации призывников в Р!
5= Что делать Р с военнопленными У? Надо привлекать их для восстановления поврежденной ими инфраструктуры как в У, так и в Р, а не кормить, поить, лечить, в обмен на их неучастие в войне!
6= Что делать с вовлечением вооружения всего мира против Р? - Надо обвинять такие страны в развязывания третьей мировой войны, надо всеми силами делать им свои санкции! Надо -  не поставлять им свой газ, нефть и другую свою продукцию, как того и желают сами США! Надо всю свою продукцию направлять в другие, дружественные нам страны!
7= Р надо делать заявления в ООН, по развязыванию США третьей мировой войны, по недопустимому вмешательству США во внутренние дела других стран! В ООН надо утверждать новые законы по недопустимости таких вмешательств!
8= Что делать с информационной лживой войной США против Р? Надо все это фиксировать в ООН, больше выступать там со своими протестами по этому поводу!
9= На Российских ТВ обсуждениях спецоперации Р,  - больше обсуждать предложения, - по что делать с У, а не с усмешкой объявлять представителю У на ТВ шоу “60 минут”, - за какие пять минут от У ничего не останется после вмешательства Р!
10 = На предложения У: - о необходимости встречи президентов У и Р, – надо, все-таки,  встречаться – а не ждать, пока не будет совсем плохо! Такие встречи бывают полезны для решения конфликтов, тем более для соседних стран!


Рецензии