Про Любовь с продолжением..

Не страдайте, не болейте, полюбите Духом в Вас, дайте ему свободу Любить..!

Откроются новые возможности, новый подъём сил не иссякаемый..
У каждого есть этот Путь.

Отрываться от тела больно, но Счастье  сильнее, будет вначале тяжело нам, но потом мы будем  в едином полете поддерживающем - каждого..

Как же из личного счастья подняться выше в коллективное?
 Ведь там понимающих тебя в разы больше.., там личное - это коллективное..
Понимание - это то, в чем ты растворяешься сам..

Все что написано тут  - это перестройка мозга, его прежнего мышления.. Это новый уровень на который мы переходим..

Нам даются ориентиры в Пути - каждой чакры, которые мы достойно проходим (или нет?)..

Это обычно у нас – как познание нового внутри себя в среде людей при  коммуникациях, столкновениях с ними..               

И мы можем увернутся, обойти стороной или принять.. "удары"

Но в себе оставленный след откроет лепесток той чакры, в которой произошло "столкновение" из аур, в той и происходит наше обновление..

Все будет с Любовью свыше - все тонко поддержит нас в этом открытии.

Грусть, как ненужная функции будет отключена.., не нужно держаться за неосуществлённое материальное на земле..

Не будет грусти по этому, не состоявшемуся.

Сердце, как чакра будет сильнее, чем материальная "Муладхара", оно все преодолеет и осилит, и не придется будет все прошлое горько осуждать внутри себя..

И вы не старые для Любви, вы просто допустили старение через ее отсутствие..

А она поменяла качество, она стала выше и смотрит, когда ее дитя поднимется до ее высот.., где ты?

 Новое качество - Любовь-Понимание..
Давно ли мы купались в этом?
Или не доросли.., не было этого Счастья, которое вечно..!

Мудрость и понимание - Хамса чакра, на нашем кончике носа источается через глаза.., которые любят.. Вечно!
Чтобы не случилось.. Прощая, всегда.

Если я -  Дух, то
Люблю ли я так или устал?
Я жив или постепенно умираю, от страданий?

Тогда зачем страдать, если не поможешь и ни кого не излечишь этим..

Даже одного человека.., а Любовью можно лечить и на расстоянии..

Молить, не расставаясь с Любовью, за тех, кто страдает больше, чем от сочувствия мы страдаем..

.. С продолжением мудрость)


Рецензии
Интересно, однако.

Елизавета Герасимова 3   15.04.2022 13:58     Заявить о нарушении