Повторяю в 2022 году. В двадцатом веке вот что был

В двадцатом веке вот что было.
Михаил Анпилогов
   НЕКОЕМУ ГИТЛЕРУ ГОВОРИТ НЕКИЙ БОРМАН.
     В двадцатом веке вот что было. Государство Украина изнывало под игом москалей-азиатов пришедших ордой из дальних степей востока и никакого языка, кроме русского, не знавших. Но пришёл Великий Фюрер Гитлер со своим Великим Войском Великой Германии и освободил несчастную Украину от тирании орды москалей-азиатов, знающих лишь один язык - русский.
     В то время, когда хлопци-бандеривцы (да и не только бандеривцы) благодарили Великого Фюрера-Освободителя Украины Гитлера и давали ему присягу верности в борьбе против москалей-азиатов (знающих лишь один язык - русский), а дивчата-бандеровки (да и не только бандеровки) благодарили Великое Войско Германское-Освободительное и давали ему (особенно эсэсовцам), - в то-то время золотое украинское был некий разговор некоего Бормана с неким Гитлером, увековеченный в  стенографическом дневнике некоего Генри Пикера.
    Вот эта запись (говорит некий Борман некоему Гитлеру).
     “Рост численности этих русских или так называемых украинцев в не слишком отдалённые времена будет представлять для нас угрозу. Мы заинтересованы в том, чтобы эти русские или так называемые украинцы не слишком сильно размножались: ведь мы намерены добиться того, чтобы в один прекрасный день все эти считавшиеся ранее русскими земли были полностью заселены немцами”.
     Это сказал некий Борман некоему Гитлеру, явно поддакивая мыслям некоего Гитлера о полном истреблении в будущем этих русских  так называемых украинцев, - и заселении на освободившейся территории - немцев то бишь германцев. Такова германская романтическая мечта о будущем русского так называемого украинского народа.

     Романтическая мечта германская не осуществилась. Германская армия была уничтожена москалями-азиатами,  которые знают лишь один язык - русский. Останки неких Бормана и Гитлера до сих пор найти не могут.

     А теперь стиль - серьёзно. Заметьте, как точно понимали Борман, Гитлер, немцы, что "так называемые украинцы" – это русские. Повторю слова Бормана для тех, кто недопонял: “…мы намерены добиться того, чтобы в один прекрасный день все эти считавшиеся ранее русскими земли были полностью заселены немцами”. Это Борман сказал про территорию нынешней так называемой независимой Украины, которая сейчас фактически находится под протекторатом США, НАТО, которые, в своих интересах, - организовали, развязали, распалили  войну русских между собой.


       24 июня две тысячи шестнадцатого года.


Рецензии