Водолей

Знаки Зодиака,.. знаки Зодиака.
 
Я тоже их читала не раз. Растолковывают, что это собирательный элемент и не все качества данного знака могут относиться именно к вам.

Пошла и я, чтобы прочесть еще раз, уже в солидном возрасте, и с чем-то согласиться или не согласиться, а может принять, как факт, что ЭТО во мне присутствует.
Безусловно, на характеристику и какие-то качества человека влияет дата рождения, а конкретно день недели, число - дата, может даже время рождения... потому одного и того же знака Зодиака люди могут быть разные.

ИТАК:
Водолей - одаренный воображением, идеалистический, интуитивный.

Знак фиксированного креста стихии Воздуха — Водолей изменчив по натуре, но не любит перемены, полон противоречий. Яркий индивидуалист, Водолей склонен к перепадам настроения, то элегантен, то неряшлив, страдает отсутствием самодисциплины, решителен и обладает ярким темпераментом. Не выносит рутины и скучных обязанностей. Независимость — как главное условие деятельности.

 Водолей наделен творческой энергией, оптимизмом и развитой интуицией.Сильная впечатлительность, умение завязывать приятельские отношения и нужные связи, оригинальные идеи и взгляд на мир, делают Водолея незаменимым другом и единомышленником. С Водолеем хорошо начинать новые проекты, которые кажутся фантастическими, но обычно опережают свое время.

Водолей любит экспериментировать, выделяться, рисковать и находить новейшее — будь это идеи, гаджеты или образ жизни.

Водолею не чуждо благородство, он — гостеприимный хозяин, сам легко переносит бытовые лишения, легко приспосабливается в незнакомой обстановке. Импульсивен, непостоянен, не принадлежит ни к одному делу, ни человеку целиком. Всегда устремлен в будущее, желает счастья всему человечеству, поэтому может не заметить отдельной персоны. Берут ответственность за семью и друзей на себя.

Несерьезное отношение к делу, легкомыслие в связях, непостоянство увлечений — основные недостатки Водолея. Могут быть слишком эксцентричны в манерах и внешнем виде. Низкая концентрация мешает довести дело до конца. Водолей может разбрасываться среди многочисленных возможностей и личных интересов, не используя благоприятные шансы. Водолей зависит от окружения, часто превосходит других интеллектуально. Всегда стремится к духовному росту, но при этом потакает своим слабостям, безволен и внушаем.

Стремление объединить разнохарактерных людей часто приводит к разочарованию, которое Водолей скрывает и медленно превращается в законченного пессимиста. В любви склонен к независимости, нуждается в смене впечатлений, не терпит скучных обязанностей и штампов. Любовь для Водолея — это высшее проявление дружеских чувств. Прекрасный воспитатель для детей, который использует прогрессивные методы обучения.

Женщина-Водолей
Практична и рациональна, находится в поиске особых впечатлений от жизни и общения. Прекрасный друг своему партнеру и детям, независима, нуждается в личном времени и отдельных от семьи знакомствах, увлечениях. Женщина-Водолей – кошка, которая ходит сама по себе и влюбляет в свою персону всех вокруг каким-то волшебным способом. Удивительно, но она не любит выделяться из толпы, и, как ни крути, именно ее образ притягивает и мужчин, и женщин.

В компании она будет самой остроумной и креативной – по крайней мере, так будут считать все вокруг.

Она интуитивно находит подход абсолютно к любому собеседнику, но не стоит рассчитывать на то, что если Водолей ведет с вами оживленную беседу и мило кокетничает, то она на полпути в вашу постель.
*   *   *

С чем-то я согласна, а с чем-то категорически -- нет. Люблю порядок, чистоту, все по своим местам (потому что лень это потом где-то искать), пунктуальна, исполнительна и, если обещаю, обязательно стараюсь выполнить. Если не в моих силах - не обещаю. Гостеприимна, но не люблю большие компании, люблю то, что люблю, а не то, что обязательно модно. В одежде - предпочитаю классику, сдержанные тона: строго, прилично, красиво, удобно. Семья, дети - это всё! Это смысл жизни. Никогда не скучаю, всегда найду себе занятие по душе...

Господи, зачем я это пишу?
Просто, попался на глаза гороскоп и... понесло?..))


Рецензии
Привет Водолей! Я тоже Водолей. Да это так,что мое,а что-то нет. У меня в моих рассказах можно понять,что по некоторым характеристикам, я подхожу под мой знак зодиак Водолей.

Алевтина Игнатьева   05.12.2023 15:36     Заявить о нарушении
ТУТ, БЕЗУСЛОВНО, СОБИРАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНО.
А мы уж видим, что наше, а что нет.
Спасибо, что заглянули.
Хорошего времени суток.

Вера Безуглая   05.12.2023 18:29   Заявить о нарушении