Зачем нужна наша военная спецоперация на Украине?

Нельзя воспринимать спецоперацию как факт сам по себе.
Только исследование во взаимосвязи с другими событиями дает возможность делать выводы.

Итак 1492 год.
Европейцы вышли за пределы Европы и началась эпоха колониального грабежа.
Сперва колониальным грабежом рулили Испания и Португалия, потом руль у них выхватила Великобритания.
После Второй Мировой Войны рулить стали США.

Карл XII, Наполеон, Вильгельм II, Гитлер - это попытки выхватить руль у англосаксов.

24. 3. 2022 было объявлено что отныне Запад сперва заводит деньги в российский банк на территории России и только потом газ и то за наши рубли а не за их фантики.
Это отказ от уплаты сырьевой ренты Западу, отказ обеспечивать их фантики нашим газом, то-есть отказ от колониального статуса.

Одновременно Западу как бы сказали что он вор и ему нельзя верить.

Запад помялся и согласился.
Теперь все увидели что Запад слаб и Западу можно навязать свою волю, согнуть.

Как говорили классики: "Акела промахнулся", "король то голый".

Таким образом Владимир Путин закрывает 530-летнюю Эпоху Ресурсного Вампиризма открытую Христофором Колумбом.

Потом было объявлено что начинается скупка золота по цене 5000 руб за грамм.
Это привязка рубля к золоту, что означает войну против политики Запада по созданию и обороту фиатных денег.

Мы вернулись в эпоху золотого стандарта и таким образом возглавили восстание против Запада.

На одной стороне Россия, Индия, Иран и Китай.
На другой США, Великобритания, Канада и Австралия.
Остальные страны смотрят и ждут пока определится победитель чтоб первыми упасть на колени и лизнуть сапоги победителю.

Битва титанов началась и Украина тут мелочь.
Вызов брошен и антиколониальное восстание началось.
И даже вывод наших войск с Украины этого уже не изменит, включать заднюю уже поздно.
Вывод войск, сдача Крыма и Сирии, отказ от требования платить за газ рублями - не помогут,
ситуация стала идеологически принципиальной, право Глисты сосать ресурсы было ПУБЛИЧНО поставлено под сомнение.
Если Глиста не отстоит право сосать ресурсы - ей суждена голодная смерть.

Глиста с этим несогласна и будет даже убивать за это.
Начался смертельный бой без правил (заявление Байдена про силовую смену власти в России).
Западная элита не просто так поставила старика с деменцией, типа мало ли что больной старик сказал.

Нет, через него озвучили правила игры.

То, что Запад не ввел войска на Украину говорит не о том что Запад отступил.
Это говорит о том что Запад "сосредотачивается".
То-есть нынешние бои на Украине это цветочки, ягодки впереди будут.
Так что зачистка предателей в России - вопрос жизни и смерти России и всех ее народов.

Если мы попробуем включить заднюю, от нас потребуют
сложить оружие,
ухода всех кто рулил с 2000 года,
согласия на ввод оккупационных войск
а потом все население страны вырежут под корень, мужчин, женщин, стариков и даже грудных младенцев.

Выбор в ситуации теперь прост, Победа или смерть.

Попытки антиколониального восстания раньше.
Александр III - убит.
Сталин - убит.
Брежнев (обрушил политическую часть колониальной системы) - гонки на лафетах.

Осталась финансовая часть колониальной системы,
когда колонизатор уходя говорит местным:
либо мы уходя взорвем все заводы которые построили,
либо оформим на вас большой денежный процентный кредит который вы столетиями выплачивать будете.
Одна из стран отказалась, так появилась сельскохозяйственная Биафра. Остальные согласились.
Так появился финансовый колониализм, когда есть суверенная страна, правят там местные но платят дань Западу.

Муамар Каддафи - убит.
Он предлагал соединить золотые запасы стран африки и создать афро.
Ни доллару ни евро конкурент был не нужен.

Так что объявив требование платить рублем за газ и вернув золотой стандарт Путин поставил жизнь на кон.

Так что если хохлы видят что мы пришли их завоевывать - они слепые Незнайки истории,
ставки значительно выше чем захват территории отдельно взятой страны.
Им это может не нравиться но у них нет сил этому помешать и потому это "не нравится" надо оставить девушкам ибо от эмоций нет никакой практической отдачи.

Их территория всего лишь одно из трех мест где бьются великаны,
сама Украина, я или еще кто - это песчинки в масштабе битвы титанов.

Российские правозащитники и либералы начнут поминать проблемы со справедливостью и коррупцией.
Проблема в том что коррупция есть и в США.
Итак государственный бюджет дал денег одному из государственных министерств.
Министерство не успело полностью освоить эти деньги.
Приходит в это государственное министерство представитель другого министерства
и просит дать эти деньги в долг под проценты и ему их дают в долг под проценты.
Это как если вы сами у себя из левого кармана вынете сто рублей и дадите их своему правому карману в долг под проценты.
Если вы сделаете это публично - вас отправят в дурку.
Если это делают министерства в США - это нормально.

Про справедливость - пусть США вернут земли Калифорнии Мексике
и вообще вернут все земли ограбленым племенам американских индейцев ныне живущих в резервациях
и заодно пусть выплатят неграм за все годы рабства да еще с процентами, тогда и поговорим о справедливости
а до этого у США нет морального права учить нас демократии и справедливости.

А социальная справедливость в США - это вообще песня.
Там есть целые кварталы в городах куда полиция заходит только под прикрытием брони и со спецназом,
я уж не говорю про депрессивный по факту брошеный Детройт.
У нас в России хотя бы этого нет.

Даже геноцид можно предъявить США.
Ядерная бомбежка Японии была не нужна, можно было блокировать их порты лет на 5-10 и все,
получилась бы нищая сельскохозяйственная страна из эпохи раннего средневековья а потом высадить туда войска.
Но ядерную бомбу сбросили.

Зачем США сбросили ядерную бомбу на Японию?
Затем что японцы это азиатская раса а США - это государство белых европейцев.
Европейцы решили зачистить азиатов, другой причины тут никогда не было, нет и не будет,
это абсолютная истина в последней инстанции.

Когда правящий властитель что-то делает, он обязан немедленно дать проверяемое, логичное и убедительное объяснение.
Если правящий властитель не объяснил свое действие - тем самым он дал право каждому желающему дать свое истолкование действия.
Не суть важно каковы были или не были мотивы или мысли необъясненного действия правящего лица, важно только то как можно истолковать его действия.

Тот кто недоволен тем как истолкован факт, должен дать альтернативное истолкование факта, которое напрочь исключает любое иное истолкование.

Несправедливости власти, коррупция, социальная проблематика
- есть в любые века, на любых континентах, в любых странах и в любом политическом строе
ибо внутри этих конструкций живут люди а значит работает человеческий фактор.
Где-то несправедливости больше, где-то меньше ибо у каждой страны свои
климатические условия, свой ход истории, свой религиозный и расово-этнический состав,
свои особенности законодательства и свой уровень взаимодействия людей в отношении несправедливости.

Но правозащитники и либералы в России предпочитают игнорировать эту разницу и любить чужую родину вместо своей Родины.
Борьба за справедливость и права человека должна иметь ограничение: не предавай Родину и будь за нее в смертельной схватке с врагом.

Любить надо свою Родину а не чужую.
Я родился в России, здесь родились мои дети, здесь я получил высшее образование,
здесь у меня дом в деревне и земля на которой я уже посадил яблони и прочие насаждения.
Так что свой выбор в битве титанов я уже сделал навсегда и он не изменится.

А тем кто принял сторону чужой родины в расчете стать главой колониальной администрации и набить карманы хотел бы напомнить как историк:
такие не нужны, там свои кадры на эти вакансии претендуют, вас поматросят и бросят

и вот вам список российских персонажей как доказательства:
Ходорковского посадили и никто его не спас,
Березу грохнули а его деньги пропали,
счета Фридмана арестовали.

А вот список кинутых иностранных персонажей:
Реза Шах Пехлеви, персидский шах, сбежал в США и прихватил государственные средства с собой, их у него отняли, заведите в поисковик тему "иранские авуары".
Тоже самое было со средствами которые вывезли в США беглые южновъетнамские демократы после падения демократии во Въетнаме.

Если с ними так поступили, то и с вами также будет если вас вообще позовут на работу.


Рецензии
Без опыта СССР,
Без Красного Знамени Победы,
Без очищения от пятой колонны
Без преодоления пропасти между властью и народом
Нам не светит.

Георгий Иванченко   17.04.2022 12:00     Заявить о нарушении