Простят ли украинцы русских

«Украинцы никогда не простят русских!» – любит причитать и взывать всякая либерально настроенная публика. Ой ли, ой ли?! Это просто нытье недообразованной публики, не знающей простейших примеров из собственной же русско-украинской истории и не более того. Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне пока ни родилось и ни выросло два новых поколения которые не знали египетского рабства. Да и наша русская история полна таких примеров: смогли же из русских за семьдесят лет советской истории вырастить благодаря украинизации украинцев?! Конечно смогли! Смогли же всего за тридцать лет незалежности на Украине породить иудушкино племя бандеровцев?! Опять же смогли! Забыли же русские за 20-й век свои традиции, культуру, религию? Забыли! Кто на той же современной Украине помнит и знает истинные религиозные и политические причины Руины или колиивщины? Единицы что-то помнят и знают! На Украине если не считая Галичины практически все прадеды нынешних зигующих так или иначе, но принимали участие в уничтожение нацизма и противостоянии ему, а их правнуки уже давно наплевали на их могилы и носят на своих плакатах врагов и убийц своих прадедов: нацистов, бандеровцев и прочую моральную нечисть.

Человек существо социальное и человеческая личность именно потому и возникает, прежде всего, в процессе социализации. Воспитание, идеология, религия, мода, традиция, культура и т.д. и т.п., именно они и создают личность. А в современном информационном мире манипулировать сознанием стало намного проще. Когда-то часть индоевропейцев превратилась в славян; потом часть славян под властью русского рода и русской церкви превратились в русских; потом часть русских потеряв вначале политическую независимость и национальную элиту, в итоге со временем утратило и православие, вследствие чего превратилась в украинцев. Если из русских получилось сделать украинцев, то почему невозможно украинцев опять превратить в русских? Конечно это возможно! И для этого нужно просто сменить населению Украины информационное поле с русофобского в русофильское - и все:

Ликуй Тарас, рыдайте ляхи, -

Андрий уже не пед*рас!

Пусть горько плачут янки – свахи, -

Европу Русь побьет на раз!

Тем более что современная Украина, это абсолютно искусственное государственное образование, а украинский этнос так многолик и различен, что убери из украинского информационного поля миф о единой украинской нации и она сразу же рассыплется в пух и прах. Лев Гумилев такие государственные образования называл химерами, т.е. искусственными и нежизнеспособными. Как только исчезает политическая воля и финансовая подпитка такой химеры и она сразу исчезает в никуда. Галичане и так называемые малороссы, это настолько разные народы, что говорить о каком-либо их единстве может только человек совершенно не знающий простейших азов этногенеза и понимания что такое народ. Малороссы и галичане не имеют ни общей исторической памяти, ни общей культуры, ни общей религии, языка, менталитета. Малоросс этнически намного ближе именно к великороссу, т.е. к современному русскому человеку. А уж про жителей Донбасса и вообще говорить не приходится. Некоторые удивляются, как могут украинцы так относиться к собственному народу на востоке страны?! А это не их народ! А костяк современных боевых отрядов, будь то нацбаты или спецслужбы и ВСУ, состоит из западенцев и лишь частично из украинствующих неофитов из числа зомбированной молодежи центральной и восточной Украины. Эти хлопцы со своим украинством очень сильно напоминают всевозможные молодежные субкультуры типа готов, панков, скинхедов, неоязычников или футбольных фанатов, кстати три последних группы принимают самое активное и непосредственное участие в движение украинства. Современная Украина утеряв свои русские корни сразу же стала превращаться в то, чем она и была сотни лет до того как эти территории стало обживать русское государство, т.е. в Дикое поле. Это Дикое поле переполнено всевозможным сбродом оторванным от собственных корней: культуры, религий, истории собственных народов и поэтому там легко появляются и соседствуют – сожительствуют, казалось бы совершенно несовместимые понятия и идеи, ну и конечно же их носители: здесь тебе и миф о свободной, толерантной и благополучной Европе и здесь же откровенный европейский нацизм; здесь соседствуют идеи автокефальной украинской церкви и главного ее врага неоязычества; здесь часть населения продолжает ходить на могилы погибших или воевавших в ВОВ, а другая часть рушит их символы, могилы, памятники и откровенно глумится над их героями, но все вместе они считают себя единым народом и этим предают память предков; ну и конечно апогеем этого сумасшествия является парады: с одной стороны чубатых хлопцев с факелами и криками о Бандере и Украине которая превыше всего, а с другой стороны уже гей-парады!!! Это верх дебилизма и идиотизма – это истинное лицо современной Украины и украинцев!!! Так и хочется сказать современным украинцам: стукнетесь посильнее головой об стену и быть может тогда в ваших головах что-то перемкнет в какую-нибудь более менее вменяемую сторону! Ибо невозможно сочетать несочетаемое: европоцентризм с его мультикультурализмом и толерантностью, и украинский национализм с его ненавистью ко всему неукраинскому. Хотя для такой страны и это норма, ибо только на Украине евреи олигархи могут в шутку называть себя жидобандеровцами и спонсировать нацбаты, где по стенам и по телам развешаны и наколоты портреты их кумиров Бандеры и Гитлера!!!

Что касается попыток некоторых идеалистов достучаться до европейского и американского массового сознания, то думаю что это просто глупо и бессмысленно, ибо именно эти кураторы украинства и являются во многом его творцами. Тем более, что все эти нацизмы и фашизмы отнюдь не чужды их умам и сердцам, собственно они их и породили. А нацизм, фашизм, тоталитаризм, как и либерализм, социализм, толерантность, все эти вроде бы непохожие идеологии, на самом деле веками уживались внутри европейского сознания периодически сменяя друг друга в политической и духовной жизни Европы и являются по сути теми самыми пресловутыми европейскими ценностями. Да и крестовые походы никуда с веками не делись, только несколько сменили суть и идеологию, и теперь вместо слова о Кресте они несут слово о свободе и демократии, не считаясь не с какими жертвами и потерями. А украинские балбесы теперь стали на острие этой атаки против христианства и традиционных ценностей и религий и их последнего оплота в современном мире, т.е. против русских и России, и ее многонациональной и многоконфессиональной нации. Проблема в том, что женщины и геи все-таки воюют не так хорошо, как нацисты - отморозки, а потому несмотря на существующую приверженность неолиберальным ценностям для борьбы с русскими Запад легко закроет глаза на сатанизм существующей украинской элиты. Тем более что Запад убивает этим двух зайцев: с одной стороны наносит урон русским и России, а с другой стороны с помощью нацистской украинизации выводит с поля боя миллионы в прошлом русских, а ныне украинских воинов, т.е. своих врагов, ибо если русский перестает считать себя русским, то он уже побежден и неопасен. А потому бывший русский, а ныне украинец, это самый любимый на Западе образец национального предательства – с ним и воевать не надо, он уже побежден!

Сейчас на Украине по существу идет война даже не с этой украинской химерой, а война идет прежде всего за выживание самого русского народа и России в целом. На Украине идет война не только и не столько за территории, как думают зеленские-фарионы-тягнибоки-коломойские, здесь идет война за души, сердца и умы человеческие. А главная битва начнется тогда, когда (если на то будет Божья воля) мы одержим победу и тогда придется вновь объяснять украинцам, что они тоже русские и то, что забыв об этом, они и совершили свою главную ошибку в жизни, которая и привела их – нас к этой трагедии!

Мы русские и с нами Бог! Если конечно мы будем с Ним и тогда мы конечно обязательно победим! С Богом!


Рецензии