Российский паспорт как прибор пси-угнетения

  В предыдущей статье мы рассмотрели зомбирование и психотронное угнетение прихожан в православных храмах  России.   
  Сейчас речь пойдет об еще одном аспекте жизни в колонии, об  обычном гражданском  паспорте Российской Федерации нового образца.
  Как честные студенты при написании курсовой выясняем, что известно по теме  до нас. Оказывается, тема хорошо проработана в интернете.
  Вот, первая случайная статья об этом, которую нашел яндекс-поисковик  https://ivory-iv.livejournal.com/8276.html.
  Паспорт содержит массу неоднозначных, сатанинских символов.
  Но как действует символика? Вы понимаете механизм действия символов на психику человека? Если понимаете пришлите ссылку. Мне кажется, если символы и влияют на человека,  то медленно и ненавязчиво.   Согласитесь, маловат эффект. Должно быть что-то глубже.
  Смотрим дальше.
  Итак, паспорт содержит металлическую полоску, множество символов, напечатанных металлом на бумаге и даже чипы (посты легко найдете сами).  Что это напоминает?
  Антенну. Современную пассивную антенну.
  Но для чего эта антенна?
  Конечно же для слежки за обывателем, для чего же еще.  Вот и интернет-сообщество в этом уверено. Всегда стоит помнить, что даже, если, у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. 
  Но и здесь вопросы.  Мощности антеннок в паспорте явно недостаточно, чтобы  использовать их самостоятельно, значит, нужны еще передатчики, ретрансляторы  сигнала в массовом количестве для активного режима, либо куча сканеров, если засекать паспорт в пассивном режиме, их тоже вроде нет. Это знания уровня школьной физики. Кроме того, следить за обычным обывателем нет никакого смысла. Все его действия и маршруты легко предсказуемы, даже не нужно мучать нейросети для расчета. А криминал паспорта «на дело» не берет.
  Так что, эти антенки в паспорте скорее всего для других целей.
  Несколько лет назад я познакомился еще с одной скрытой функцией паспорта.
  Российский гражданский паспорт содержит индивидуальную матрицу порчи.
  Мне пришлось прочувствовать эту его функцию на себе. Мои впечатления от того времени.
  «Получил паспорт нового образца, сначала обрадовался, что паспорт обычный, не надо сдавать биометрию. Месяц он лежал, не привлекал внимания. Вдруг, как зафонил. Из него полилось сильное ЭМИ-поле. Самое точное  слово для описания – порча. Из паспорта полилась порча.»
  Некоторое время  я был в ступоре от перемены, произошедшей с паспортом.  Затем стал ставить опыты. Отнес паспорт в самый дальний угол метров  5 от меня, поле порчи доставало оттуда, дискомфорт остался. Накрыл его куском тонкой меди, поле с легкостью его пробивало. Нашел кусок меди 2-3 мм. толщиной. Это уже задерживало большую часть излучения. Но с незакрытых сторон по-прежнему фонило. Чтобы медь помогла на практике нужно делать целостный футляр без щелей. Кроме того, к моему удивлению,  часть фона проходила и через медь 3 мм.
  Подведем итоги.
  Антенны в паспорте пассивные. Значит, массовое применение возможно только при наличии дополнительных технических возможностей, которых сейчас вероятно нет. GSM-сети для этого не подходят. Активируют ли 5G массовое применение паспортов как антенн порчи - мне не известно. Но их навязывание подозрительно.
  На данный момент паспорт может применяться индивидуально как прибор пси-угнетения. Определение-порча для ЭМИ фона паспорта- не преувеличение. Однако, в таком сильном режиме вряд ли будут применять постоянно. Но наверняка паспорт может находиться в постоянном режиме «мелко гадить», учитывая, что владельцы носят паспорта рядом с жизненно важными органами или энергетическими центрами, то эффект возможен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.