Чем порадуете радийцы? Реплика...

Два слова:" радио" и "радийцы"-от одного корня, и вроде, должны нести радость...
 Сегодня утром,16.04.22 слушаю радиопередачу "Говорит Москва",передают полезную информацию о том, что по Календарю 16 апреля празднуют День голоса, великого комика Чарли Чаплина,Международный День Цирка. В этот же день 1934 г. было учреждено звание Героя Советского Союза,наверно,живы еще первые награжденные этой высокой наградой?
Будет о чём рассказать моим коллегам!..Так думала я, но терпения едва хватило на несколько минут.Разговор начался со стеба об американской актрисе реалити-шоу Ким Кардашян... И даже не с её головы, а с "попы" надоевшей модели...
Да, думаю, нет на вас нашего "сов-Лапина!" Не получить бы вам никогда эфира за такую, простите, пошлятину. Вели эту утреннюю передачу мужской и женский голоса ни о чём...Это - дурной вкус и полная безответственность. Как и кто пропускают такие передачи в эфир, заставляет серьёзно задумываться о" профпригодности" журналистов!

 Долгие годы на радиостанции "Говорит Москва" по-разному звучал голос Сергея Доренко. Можно было соглашаться и не оглашаться с тем, что он делал и говорил...
Но никто не отрицал его таланта! Нынешний Гудошников пытается подражать своему учителю, повторяя по несколько раз одну и ту же фразу.Но ведь дело не в акценте на то или иное высказывание, а в смысле самой фразы.А там больше апломба, чем мыслей!
"Слова-паразиты" мешают восприятию сказанного. Убогость речи... Время идёт- ноль информации. Болтовня о том, о сём! И это в многомиллионной столице, где не счесть тем и проблем! Даже если сделать элементарный обзор столичной прессы, поговорить о культуре москвичей, об отношении к мигрантам, обсудить" мэрские дела", отбоя не будет от радиослушателей! Они с интересом будут участвовать в передачах, уверена

Напомню, что в мире насчитывается более 51 тыс. радиостудий, более 2,4 млрд. радиоприёмников, огромный выбор радиопередач! Radar помогает всем и особенно молодому поколению музыкантов и диджеев слушать то, что они предлагают. А выбор -огромный!От современной музыки-до политики, иногда сомнительной...


Рецензии