Оружие князей и ханов

    Известно, что ядерное оружие, которым так пугают людей, официально применялось лишь дважды в новейшей истории. А также известно число жертв атомной бомбардировки под занавес Второй Мировой.

  В итоге, простых людей выставили глупыми овечками и тупыми баранами. Причём, тупых баранов несоизмеримо больше, чем глупых овечек. Как бы то ни было, а людей обманули.

  И люди даже не замечают, как из-под задней крышки наших телевизоров медленно и зловеще стекает липкая кровь. Мы не замечаем, как разбухает задняя крышка наших телевизоров, трещит, лопается, высвобождая части человеческих тел...

  Мы не замечаем этого, потому что ассоциацию со страхом, ужасом и зомби-апокалипсисом нам приказано связать именно с ядерным оружием, а не с тем, что, например, человек-невидимка так и не пожал руку президенту единственной сверхдержавы...

  Нам внушили, что ядерное оружие просто ни в какие рамки по своей убийственной силе в сравнении с обычными видами вооружений. И это несмотря на то, что мы все знаем, сколько людей погибло от двух атомных бомб, а сколько людей погибло от обычных видов вооружений в Первой Мировой войне, Второй Мировой войне и в той же войне в Ираке.



  И люди охотно верят в то, что ядерное оружие, действительно, несоизмеримо ужаснее и страшнее, чем обычные виды вооружений...

   Поэтому, люди охотно убивают друг друга из обычных видов вооружений: только бы не случилась "ядерная война". Люди умирают, разорванные на части или сожжённые заживо в страшных боях. А по телевизору призывают бояться "атомной войны".

  А мне кажется, что погибшие от обычных вооружений или павшие от лабораторных вирусов люди тоже не хотели умирать...

  Очевидно, большая часть Человечества достойна запугивания ядерным оружием, ибо безумна. И это одна из действенных для их агрессивного мозга страшилок про ядерную войну, в которой-де победителей не будет. Это их и останавливает. Скрипя зубами, играя желваками, они таки "спускаются с неба на землю", хватаясь на обычные виды вооружений и растворяясь в тумане войны.

Обычные виды вооружений локализованы, убивают простых людей, в основном. Ядерное оружие в рамках Мировой войны не пожалело бы не только простых граждан. Вот, как раз непростые граждане и боятся ядерной войны. Простым же людям - следовало бы опасаться войны именно обычными видами вооружений. "Кесарю -  кесарево". Непростое оружие - против непростых. А чтобы расправиться с простыми людьми достаточно было бы оставить их сторожить самих себя в окопе, пока не прилетит обычный такой себе боеприпас от РСЗО.

Простые люди, которых пугают ядерной войной, возможно, должны бы были на неё молиться, чтоб непростых подуспокоить аппетиты...

Обратите внимание: поставляемого в Украину оружия на миллиарды долларов хватит, чтобы вскоре уничтожить всё её мобилизованные мужское население. И только ради гуманности и толерантности к инопланетянам, входящим в лоно вдов и сирот, получается, и следует бояться ядерной войны, пока дрожит трава под крестами убитых, так сказать, оружием обычным.

16 апреля 2022 года

Новая Иберия

Внеземная Роща

Мост в камышах и лягушачьих ква, ква-ква...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии