Спаситель Белых Лебедей

     Нет войны - нет проигравшего. Нет войны - нет победителя. Из "украинского котла" никто не выйдет победителем, никто не выйдет проигравшим. И много-много людей не выйдет отсюда на своих ногах... Украинцы даже не заметили, как за их спинами заперлась дверь в огромную клетку, полы в которой уже скользкие от крови. Весь "просвещённый и цивилизованный мир" под выкрики и русофобские напутствия бросает всякую "летальную"(*) хрень через решётку или в её отверстия: нет ничего слаще, чем война чужими руками. Главное, прочно локализовать этот крематорий чётко в границах одной страны. И на фоне этого ада молодые люди Днепра продолжают идти на работу "в офис", набирая номера россиян в неиссякаемых попытках облапошить последних, словно это как если бы инопланетяне мирным и бескровным образом играли с не подозревающими об их присутствии туземцами... Из-за облака доносился голос...

"Летальная" (*) хрень - здесь, "летальное" оружие. Я так и не смог убедить современную международную журналистику в том, что оружие априори является летальным. Говорить "летальное оружие" - это то же самое, что сказать, например, "сладкий сахар", " горькая горчица", "солёная тарань", " кислый лимон" и т. д. Всё началось с разработок так называемого "нелетального" оружия. Это оружие военно-полицейского характера и призвано иметь останавливающий эффект для больших скоплений людей, вошедших в конфликт с законом, например. Это всякие там, ну, низкочастотные или ультразвуковые установки поверх бронированных машин и тому подобное. "Не летальное" оружие, соответственно, не подразумевает летальный исход при применении его на людях. Вот, про это оружие начали писать в девяностых годах прошлого века. А потом к обыкновенному оружию журналисты и эксперты всякие прицепили слово "летальный". Наверное, чтобы лишний раз подчеркнуть, что где-то скоро потечёт кровь - успейте купить билеты на шоу.

Я просто хочу сказать следующее:

Если кто-то в Мире думает, что российско-украинское кровопролитие ограничится Украиной, а потом это всё смоет дождь и над Миром взойдёт радуга, тот не ошибается. Так и будет. Потерпите, пока нас ни умрёт как можно больше и чтобы, наконец-то, закончились люди, которых не жалко. Потерпите, пока в Украине останутся достойные граждане достойной страны, во имя достойного народа которой и заливает кровью храбрых, но неугодных достойнейший из мужей Европы господин президент Зеленский - величайший муж современности, шагающий по континенту под аккомпанемент хруста косточек и брызг крови каких-то там, подумаешь, людишек, сразу и навечно присягнувших на верность наидостойнейшим господам с их "офисными работниками" в колесницах на красных колёсах...

Страдание от боли с соприкосновением видимого предмета не сравнить со страданием от боли той же интенсивности, но источник которой невидим. Наверное. Возможно, поэтому мы охотно бросаемся на источник, который нам любезно подкидывают со стороны. Словно всё те же инопланетяне, под едва сдерживаемый смех подбрасывающие "подсказки". Говорят, что юмор превосходно заходит в слушателя, если рассказчик шутит с серьёзным выражением лица. Чем больше серьёзных лиц по телевизору, тем больше вероятность, что над тобою беспощадно шутят:-) И только когда тебя окончательно и бесповоротно скрутит смертельный страх, они оставят тебя в покое, ударяя друг друга в ладоши. Дескать, смотри как скрутило эту мартышку - пусть знает своё место. Для пущей реалистичности необходима кровь представителей того вида, над которым зло шутят, ставя на место. Людей не цепляет кровь инопланетян, инопланетян не цепляет кровь людей. В принципе, они не палачи друг для друга. Им должно быть ни холодно, ни жарко. Напротив, равнодушные к крови людей инопланетяне могли бы быть хорошими врачами для людей, не падая в обморок и не принимая близко к сердцу страдания человека, но зато сосредоточенно спасая тому жизнь. Гостеприимные люди скорее пролили бы свою кровь, сохраняя добрых гостей-инопланетян в безопасности под кровлей своих жилищ. Что же пошло не так?

Возможно, всему виною неопределившаяся страдальческая кровь полукровок, временами принимающих одну из своих половин в качестве господствующей над другой. Они мечутся, то приняв сторону людей, то приняв сторону инопланетян, то проповедуя уже собственную гибридную исключительность и превосходство. Они волнуют массы, апеллируют к какой-то из половинок внутри однополчан, понося или возвеличивая прежних людей или инопланетян. И убивают друг друга легко, думая, что проливают именно ту часть крови, которую презирают, забывая, что такая же течёт и в их жилах, но не афишируемая ими. Люди убивают друг в друге то, что ненавидят в себе. Не желая побороть что-то в себе самом или не имея такой возможности, они атакуют это в своём визави, отличающемся, порою, лишь цветом ленты на рукаве.

Ни слух, ни зрение, ни речь, ни обоняние, ни шестое чувство не способны отличить врага. Люди перевязывают себя лентами разных цветов, чтобы не тронуть своих. Если свой обмотает себя лентой другого цвета, его убьют свои. Настолько "сильно" мы отличаемся. Потому что не способны увидеть в глазах напротив истинный цвет той змеи, которую запустили в наш мозг те или иные силы. У этих сил свои гербы, кодексы, эти, как их там, ну, блин, а - родословные, ссылки в Википедии на отца, деда, прадеда и красивые портреты по женской линии. У простых людей лишь ярость оружия и лента на рукаве.

Те, кто ходит по лезвию бритвы между жизнью и смертью, должно быть, мудры. Но они уже не скажут раскрывшуюся правду о том, что чувствуют и видят. А они могут чувствовать, что опираться на ил внешнего мира больше нельзя. И помимо плеча товарища и команды знающего или отважного командира остаётся ещё одно средство опоры и ориентирования в пространстве - это тот, кого назначили врагом. Ориентирование на врага, как на путеводную звезду посреди бескрайней бездны ночного неба, в которое легко провалиться, оказавшись подобным мРНК кастрированного вируса или яда королевской кобры, помещённого в липидную оболочку, для большей уверенности присыпанную конфетти из наночастиц графена, чтобы благополучно войти в человеческую клетку да не с пустыми руками, а с гостинцем, который среагирует на внешнее излучение или на просто плохое настроение босса...

Почему нам приходится быть свидетелями неадекватного поведения украинских комбатантов по отношению к российским военнопленным? Это ревность Каина...  Я же говорил, что Авель жив. И разница менталитета в том, отсюда, что одни воскресают, а другие убивают. Последние преуспели в земной жизни, поднаторели. И идеально выравнивают колосья пшеницы очередью из автомата. А иные никогда не сравняются в этом опыте огрубения и матёрости, ибо у них больше жизни проводится в более высоких сферах в ожидании очередного воскрешения. Тем паче, что их всегда поджидают. Одни ждут - другие поджидают. Поэтому, когда они снова появляются, то с оружием, которого пока нет у других - с гиперзвуковым, к примеру. Чтобы защититься от уже подкарауливающих их убийц и ревнителей. "Которого ПОКА нет" - это потому что "сливают" потихоньку, как про "Калибры"...

Кто-то сказал, что зачинщик войны тот, кто спровоцировал другую сторону применить оружие. Украина спровоцировала Россию применить оружие. Ну, понятно, что красивая женщине своей судьбе не хозяйка, как говорят. И со времён распила "Белых лебедей" в Украине давно известно, кто там коллективный хозяин. Кстати, 8 сентября 1999 года именно Путин спас 8 "Белых лебедей" (Ту-160) от американо-украинской гильотины. А ведь ещё даже президентом не был... 10-ть таки распилили, а выпотрошенный Ту-160 с номером 26  оставили для музея...

На Западе очень много просвещённых людей и светлых голов. Может даже, несоизмеримо много. Во время "холодной войны" их ум и просвещение эксплуатировались против СССР... Однако, не все Западные просветители и светочи готовы, чтобы их снова поимели во имя противостояния уже с Россией наших дней. Если они и будут бороться, то против СССР. А СССР после распада переехал в Украину и Европу, а также в США. Итак, Запад сам воспитал против себя непримиримых врагов в лице Западных же просвещённых ветеранов локальных и "холодной войны" - врагов дракона, который стал таковым, победив дракона. Запад будет поднят на остриях собственных штыков. Зная об этом, президент Зеленский заранее дистанцируется от ценностей Запада, пытаясь строить в Украине "большой Израиль", с его же слов для местной прессы, как пишут Западные источники.

Есть разные законы, человеческие и не придуманные, не рукописные, нерукотворные. И что-то внутри мне подсказывает, что государства, посылающие оружие в Украину для Киевского режима, нарушают какой-то уголовный закон. Дело в том, что Западное оружие, поставляемое для Киева, призвано убивать граждан России и граждан Украины, включая местных жителей Донбасса из числа комбатантов, мобилизованных и гражданских. Вот, эта вся стреляющая хрень, поставляемая из стран Европы и США - это орудия убийства. Итак, существует список стран, поставляющий в Украине оружие, чтобы убивать русских, включая меня и моих соседей. Я правильно понимаю? Ничего себе. Получается, правительства двух десятков Западных стран и Украины имеют намерения меня убить? Иными, словами неизвестные мне дядьки тётьки из Европы и США благословили Киев на убийство граждан Украины. Получается, что Киев против граждан Украины. Выходит, Киев - это оккупационный режим. Имеют ли право граждане всей Украины восстать против Киева и Днепра, отказаться от мобилизации и обратить оружие против нацистского режима с лицом юмориста, прикрывающегося Западом, который, быть может, пообещал Украине статус "большого Израиля", если оная будет упорно продолжать массово проливать кровь граждан Украины в противостоянии с Россией, пытаясь сорвать или затянуть специальную военную операцию? Может ли гражданин Украины сказать "Нет!" обязательной мобилизации в стране, где за 10 тысяч долларов США ты будешь освобождён от бремени "защиты Западных ценностей" и Киевского режима, будучи эвакуированным из страны с перекрытыми границами для мужчин возрастом от 18 до 60 лет. Может ли гражданин Украины послать президента страны на три буквы, аргументируя это тем, что ему больше не нравится кровавый "95-ый квартал"? Можно ли проснуться? Или граждане Украины вынуждены умирать во сне бандеровских иллюзий?

16 апреля 2022 года

Новая Иберия

Внеземная Роща

Белый Космодром под охраной Единорогов


Рецензии