Зеленсий враг Украины, враг еврейского народа

    
  Зеленский     враг   Украины ,  враг    России,   враг   еврейского   народа .
               
                Господа  и   Товарищи    !   


       В    события   первостепенной  важности ,   как    Специальная     Военная   Операция  на   Украине  ,   вмешался    личный   компонент  ,   такой  ,  как  арест   Виктора   Медведчука   .   Беда   ,   Драма ,   и    Трагедия   этого   человека ,   Медведчука  ,   лишь   в   том  ,   что   он   очень   любил  ,   любит   Украину  .  И   вторая ,   такая  же   беда   Украины,   что   её   Президентом   стал    Зеленский,    шут   гороховый   и   государственный   преступник .     Попытки  ,   при  всех  обстоятельствах,   усадить  за   одним   столом ,  Президента   России  ,   В.   В.   Путина  ,   и   государственного    преступника   Зеленского ,   унизит   Россию  ,   русский   народ  .     Но  раз   мы   заговорили  о   личном   компоненте   ,    скажу   ,   что   меня  лично  он   огорчает.    Конечно  ,  спасти   своего   мужа   ,  не   только  похвально  ,   благородно   ,   нравственно  .   Тогда   в  чём   вопрос .     Марченко  ,   супруга    Медведчука  , права   ?   И   здесь   нравственность  ,   мораль  ,   как  ни   странно  и  печально  ,   вступает   в   противоречие   с  теми   нормами  ,   которые   выше   всех   личных   возлияний .      Марченко  ,   обращаясь   ко   многим    Государственным  деятелям  ,   предлагает   обменять  военного   преступника   ,   наёмника  ,   убийцу  ,   на     своего   мужа   ,   Виктора   Медведчука .    Такого   я   не   слышал ,   не  встречал   ,    в  истории  ,   в   литературе  ,   чтобы   человек    легенда   Медведчук   ,    был   бы   согласен  ,   на   обмен   с   оголтелым   убийцей  .    Согласен ли  оказаться над всем  ,    и   здравым     смыслом  ,   точно ,   не   знаю ,   решает  Медведчук  .    Хочется   верить ,   что Зеленский,  ещё   не   полностью   утратил   все   свои  земные    ,   человеческие   качества,   и    Виктор    Медведчук  ,   будет  на  свободе  .    Не   надо   Марченко  ,   даже   в   своём    отчаянном  состоянии  ,  так   опускать   героя   Украины .     Посмеет  ли  Зеленский  ,   к   своей   преступной   репутации  ,   присоединить   ещё   одно  зло, преступление  , которое   довлеет  над   ним  ,   как   дамоклов меч ,    не знаю .    Граждане  ,   которые  будут   читать   статью ,  выскажут   своё   мнение  ,   и  я   его   приму ,   как  должное .   Но  теперь  ,   ещё   раз   ,  о  Государственном   преступнике  ,   который   вверг    Украину  ,    в   войну   против   России .  Минские   Соглашения  ,   которые   были   кандалы   для   Донбасса  ,   позволяли   сохранить   целостность   Украины  ,   избежать   многие   отрицательные   факторы ,   спасти .  сохранить  Украину  .   Зеленский,    возомнивший  из   себя ,   Бар   Кохбу   ,   времён   Иудейской   Войны   ,   описанный   ещё   Лионом   Фейхтвангером,   или   Бонапартом  , времён   его   похода   в  Россию,   или   скорее ,  русофобами   всего   западного   Мира  ,   во   главе  с   США,   решил  ,   что   его   капитал  ,   его   место  в   истории ,   это  война  с  Россией  .   Истерзанная   Украина   ,«бастион» ,  спаситель   всей   Западной    цивилизации .   Нормальному   человеку ,   тем  более   государственному   деятелю  ,   могло   придти  в   голову   пожертвовать   Страной  ,    Украиной ?    Нормальному   ,   нет  .   Но   наркоману   ,   человеку  одураченному  дурманом, да  .    Разве   объятия   с  антисемитом   ,  польским  Дудой   ,  это  то  что   нужно   Зеленскому  ?     Наверно ,   да .   Разве  союз   с   бандеровскими   убийцами    красит    еврея    Зеленского  ?    Скорее  ,  убивают   .  Тогда   какие  силы   ,   если  они   вообще   существуют  , могли  толкнуть  Зеленского   так   распорядиться   народом   Украины  ,   превратить   его   в  злобный  русофобский   таран  ,   призвав   все   силы   зла   , бросить   вызов    России  .   Поняв   ,   что  такое   Зеленский ,  его  желание   утопить   народ   Украины  ,   отправив   миллионы   его   граждан    в  поисках  счастья   в   Европе  ,   перейдём   плавно   к   России ,   чтобы   проследить   его   роль ,   и  в  этом  вопросе  .   Здесь   та  же   преступная   роль  ,   если  не  хуже  ,    погубить    теперь  и   Россию .  Здесь   цели  ,   желания   Запада   ,   США ,   упали   на  благодатную   почву   ,   использовать   события   на   Украине  ,   создав    новый   крестовый    Союз  ,   новую   Антанту  ,  для   сокрушения   России .   Так   что    Господа  ,   Товарищи  ,   Граждане   России  ,   Вы   очевидцы   ,   свидетели,  желания   новых   крестоносцев   ,   тысячелетнюю   историю   России ,   обратить   вспять  ,   подчинить  Орде  ,   Польским     шляхтичам ,    Наполеону   ,   Гитлеру  ,   наконец  ,   чтобы  закончить   своё  существование   в   лагерях   смерти  . 
 И  , наконец,   может  быть  Зеленский   решил   послужить     народу Израиля ,   евреям   там  ,  в   США   ,   в   Германии  ,   чтобы   сохранить   себя   ,   для  истории  ?      Вы   забыли  ,  как   в   Иерусалиме  ,   во   время   поминального    звона,   Форума     Холокоста  ,    Зеленский   трусливо  жался   ,   прятался   от   нациков    Украины   ,   чтобы   не   обвинили   его   в   излишней  любви  к   узникам   Холокоста .   История  ещё   будет  изучать   личность   Зеленского  ,   нравственное   падение   этого   Иуды  .    Подождём  ,  а   пока    Донбасс  ,   Донецк   и   Луганск   ,   собирайте   материал   для   суда   над  этим      государственным   преступником  ,   и  тогда   я  ,   вместе  с   миллионами    Россиян ,   с   Вами .   Дай   Бог    дожить   ! 
               
              Остаюсь   с   Вами  ,   с  людьми   Чести  ! 
       
                Мир   Вашему   Дому! 
   
                Борис   Неравнодушный    .

               
                16    Апреля     2022  г.


Рецензии