Ховорять с экрана откормленные на народном украинском горе молодые девки и хлопцы: "...гроши, гроши, гроши... Холовнэ - хрошы!.. Видибраты у Росии всэ, що можнэ, и - надаты Украйынэ! Будэм, будэм пануваты!.. Видибралы яхты друзив Путина - Вэксэльбэрга та Дэрипаски и других иыншых (смеюсь, хохочу!) на мильоны доларив... И Сполучэны Штаты, Эзраиль, Польшча - цэ наши друзи, воны нам наказалы... Кажыть пан Охуечэнко з Харьковщыны: "Я хочу сказать... хочу сказа-ты... что... що... у меня... в мэнэ... я подумал... э-э-ээ...м-м-м... Слава Украийыне!..." - "Хэроям сала! Спасыби, пан Охуе...". "Надаты нам зброю, щоб быты клятых москалив, быдло..."
Честное слово, меня от этого трёхслогового суржика тошнит... Всю жизнь мою он окружает меня: с близлежащих к Харькову сёл, где от немытых, ненасытных, жестоких, вечно ноющих о своей судьбине селян несносно не мытым телом и коровьим навозом несло, да и с мировых радиоволн не лучшим, которыми мы, сытые советские дурачки, баловались: "Ховорыть радио Свобода... Скыдуйтэ власть Москвы..."
Ну, скинули...
И вот - теперь настало.
Да я и сам, наверное, такой,- хромой, нечёсаный; да за чужой счёт жить совесть не позволяет...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.