Весь мир бардак, все люди бл ди..

«Весь мир бардак, все люди бл ‘ди»..

В 1992 году в новой России, где  правил признаний демократ Ельцин  произошел геноцид, против годом ранее реабилитированного ингушского народа??!…  Да! Ельцин с использованием армии провёл этническую чистку против кавкасионов-ингушей, которые были известны тем что десятилетиями с советских, царских времён мирными средствами пытались вернуть веками нажитое  имущества, этнические земли, дома,  после сталинский убийственной ссылки. ???      Геноцид, с дикими убийствами, мародерством, износиловаинями провели по отношению к  признанному автохтонным народа Седого Кавказа, который в единственном числе отказался участвовать в  коллективной антигрузинской войне, так как сохранил свои древнейшие традиции «добрососедства и гостеприимства»…  Более всего,   позорно,  активно и пассивно в  антиингушском геноциде участвовали также вековые кавказские соседи..
Не выдерживает сравнение ни с чем,  убийство ингушей - «потомков Кавкаса»,  происходило,  через  коллективное  равнодушие,  вернее «молчаливый геноцид»  от мирового сообщества!!!.  Один корреспондент  радио «Свобода» Марк Дейч своими  репортажами, в существенной степени, повлиял на российскую информационную  спецполитику в отношении обозванного «осетино-ингушского конфликта», но и они не были  услышаны в должной мере..   Тема ингушского геноцида игнорируется в том числе,  потому,  что его в своё время преступным  равнодушием обошли представители всех народов.  Равнодушие – страшное оружие. Равнодушие – самый страшный грех по всем канонам. «Равнодушные люди — полулюди, недочеловеки, стоящие на более низкой ступени человеческой эволюции. И по сути своей, это страшные люди, потому что у них отсутствуют все чувства, кроме голода, холода и удобства».
Величайший грех против ближнего — не ненависть, а равнодушие. Это самое нечеловеческое из всех человеческих чувств. (Джордж Бернард Шоу)..». ??
Через год «геноцид» пришёл в «независимую» дудаевскую Чечню, которая в угоду политике Ельцина, Горбачева, участвовала  в упомянутых антикавказских конфликтах и вновь только один пострадавший ингушский народ,  живой стеной преградил путь армии, защищая чеченский народ…. Тем самым доказал, что равнодушие незаложенный а приобретённый грех!
По происшествии лет,  подобные военные спецоперации регулярно происходят  в республиках бывшего СССР, где активно в трёх поколениях навязывались бесчеловеческие   сталинские традиции, которые потому и молчали в 1992 году когда убивали кавкасионов.. 
Несчастная очередь  пришла в дом трудолюбивого украинского народа.. и вновь все репортажи проводя разные параллели,  игнорируют геноцид в отношение ингушского народа, после которого давали письменные показания даже политический долгожитель Шойгу..  Легче сделать крайним Путина, чем сделать анализ, где коллективное человечество искажала сознание и элементарную историю..  Сталинские традиции которые вошли в плоть и кровь не могли исчезнуть.
Сталинизм в СССР "Кавказская расу" заменил на "европеоидную"? Кавказская раса (Varietas Caucasia) – термин для обозначения белой расы, что говорит сталинизм пытался уничтожить древнюю историю человечества..  «Вырождение» !,  с молчаливого согласия человечества….. которому свой стих посвятил незабываемый поэт Маяковский; «Все люди бл’ди,;Весь мир бардак!…...»

В заключение,  неравнодушным ингушам, действительно жалко украинцев, русских,  которые страдают на Украине, как было прискорбно за  грузин, бедных чеченцев, которые нашли приют в Ингушетии.. печально,  даже после того, когда от имени спасённой жертвы, десятки лет клеймят и регулярно !!! наказывают «спасателей», консервативных ингушей,  которые рисковали жизнями, своим благополучием защищая соседние народы от войн.

Напомним неравнодушным,  что права ингушей не восстановлены, наложено вето на исполнение закона о реабилитации ингушского народа, по сути в 1992 году произошло очередное мародерство ингушского народа, после сталинской ссылки 1944 года, после геноцида царизма и тд


PS

Древняя  ингушская история г1алг1а(колха),  подробно изображена или описана  в Священном Писании..
Само название г1алг1а(ghalgha), где нет отдельной буквы( г1, gh) для существующего звука, означает на всех древних языках — «главный, первый, золотой, священный, царственный» и тд,  соответственно информирует о самой архаичной, дедовской, доисторической истории..?!
Более всего в горах Ингушетии( Г1алг1айЧи -  последний религиозный, культурный центр кавкасионов), топонимами и терминами, названиями тысячелетних родов и и их замковых комплексов,  тысячами памятников, как «каменная вечная книга» зафиксировала имена, историю, законы,  неразделенной семьи Ноаха, что подтверждает о реальности описанной в Коране, Библии,  истории идеального государства 12 колен, 12 потомков Ибрахима мир ему, 12 градья, 12 ингушских обществ-шахьаров, из эпохи судей.
Подтверждали  «каменную книгу» средневековые грузинские историки называя исключительно ингушей «потомками Кавкаса»,  как и впоследствии Иоганн Фридрих Блу;менбах, В.В. Бунак, Г.Ф. Дебец , В.П. Алексеев, Е.И. Крупнов и др.

Следовательно  равнодушие, геноцид, этнические чистки, убийственная рекордная плотность населения были направлены для одного из  автохтонного народа, который только пытался выжить, существовать.  Искусственно, особенно со сталинских времён против истории «потомков Кавкаса»  сочинялась, противопоставлялась история других соседних кавказских народов, которым передовались этнические ингушские земли с тысячелетними памятниками, и это сталинская традиция продолжается в 21 веке, с нескрываемой целью уничтожения народа.
Подобные факты, убийственные сталинские традиции для современного мира в отношение отдельного народа, особенно по отношение к священной истории непростительный грех,  в том числе для равнодушных, если  историю людей определяет бог или коллективный разум вменяемых людей.


Рецензии