Плач по Украине-эксом..

Горько плачет Украина- это правда, не былина. Жили  смачно, не тужили, и людины  добры были; и не ведали печали. Восемь лет не замечали- хлопцы , как в Донбасс  стреляли, мирных русских убивали.  Поклонялись , в дружбе клялись только идолам они - Люциферу, что сродни.  И теперь горит в огне незалежная страна ,нету счастья в каждом дне, и не радует весна. Их свои же, убивают, так  отход свой зачищают.
Жалко деток, стариков, но итог  войны таков.
Где же  правда мне скажите или  словом накажите.? Почему такое в мире, отчуждение всё шире. Интересов алчность злая. И шакалов злобных стая рвут на части мир  и счастье, упиваясь своей властью. -И до коли это будет, мне скажите добры люди?!
Так очнитесь вы миряне, у какой стоите грани, мир спасите вы от брани.!
Просыпайтесь же, холопы, вы же, быдло для Европы  или просто остолопы.
И от  страшной катастрофы  мир спасите  солидарно, чтобы жить красиво, гарно!!!
Чтобы стать той частью жизни, без амбиций и кривизны, и не быть нам быдлом жалкими  на всемирной  нищих  свалке. Все сплотитесь для борьбы ,для прекраснейшей  судьбы.
Поднимись в борьбе народ против всех  тупых господ!  Через боль и страшны муки  власть возьмите в свои руки.!  Дуют встречные ветра всем одуматься  пора!
Этих жалких буржуинов, за все жертвы  и невинных  трибуналом к стенке  срочно!
И прицелом правды точным уничтожить навсегда! Трепещите господа!  От сурового суда.  Коль поднимется народ, кара вас  вампиров  ждёт.

15.04.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Очень печально!
Со Светлой Пасхой поздравляю Вас, дорогая Зоя!

Нина Акатьева   25.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   25.04.2022 16:58   Заявить о нарушении