Откровение, со и ра антропов 38-40а Планеты и госу

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 38-40а Планеты и государства Земли

Крик: - Каждым земным государством управляет по несколько цивилизованных планет Солнечной системы.
Крик: - Управлять государствами или планетами (более) низших цивилизаций имеют право лишь коммунистические планеты.
Крик: - Каждым земным государством с древних времён управляют по одной или несколько коммунистических планет Солнечной системы.
Крик: - Другим звёздным системам запрещено управление в данной (любой) звёздной системе.
Крик: - Все планеты любой звёздной системы борются за звание КОММУНИСТИЧЕСКОЙ!
Крик: - Все звёздные системы борются за звание Коммунистической!
Крик: - Солнечная система также борется за звание Коммунистической!
Крик: - В отношении земных государств -
Крик: - Название каждого земного государства соответствуют названию планеты-куратора.
Крик: - Или одной из планет-кураторов.
Крик: - Другими планетами-кураторами названы города данного государства.
Крик: - Например, земным государством Россия с древних времён занимаются
Крик: - Планеты Русь (наидревнейшая планета), Золотая (древняя планета), Россия, Москва, Столица, Моя (Ударение на о),
Крик: - Ленинск, Сталинск, Брежневск, Путинск...
Крик: - Церковь.
Крик: - Обучая людей говорить на определённом языке, обучая выживанию, строительству, изготовлению одежды и обуви,
Крик: - Грамматике, музыке, песням и танцам,
Крик: - Военному мастерству.
Крик: - В дальнейшем пригодится для защиты планет
Крик: - От космических и внутрипланетных стихий.
Крик: - РУССКИЙ - МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ,
Крик: - МЕЖСИСТЕМНЫЙ, МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ.
Крик: - Хотя общение между мусульманскими планетами на тюркских языках.
Крик: - Частные общения разрешены на всех языках,
Крик: - Известных землянам и неизвестных.
Крик: - Планета Англия управляет земным государством Англия.
Крик: - АНГЛИЙСКИЙ - ОБЩЕПЛАНЕТНЫЙ ЯЗЫК ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ПЛАНЕТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. 
Крик: - Даже для некоторых или всех мусульманских планет.
Крик: - В других звёздных системах общепланетные языки могут быть другими.
Крик: - Планета Грузия (у которой два спутника - Сакартвело и Аджария)
Крик: - С древних времён занимается земным государством Грузия.
Крик: - Планета Армения - государством Армения.
Крик: - Планета Польша - государством Польша.
Крик: - Планеты Египет, Египта, Каир... управляют государством Египет.
Крик: - Также Саркофаг (древняя удлинённая планета).
Крик: - Некоторые из древних саркофагов - действующие одноместные объекты Высших цивилизаций.
Крик: - Планеты Греция, Афины управляют земным государством Греция.
Крик: - Планеты Италия, Рим управляют государствами Италия разных планет Солнечной системы.
Крик: - Планеты Турция, Стамбул управляют государством Турция.
Крик: - В Солнечной системе есть планеты Северная Америка и Южная Америка.
Крик: - Указанная в Библии Корова - это название древней планеты нашей звёздной системы.
Крик: - Также Муса, Моисей и другие.
Крик: - Какие-то на данный момент есть, каких-то нет.
Крик: - Об остальных разбирайтесь сами.


Рецензии