Без России мир- никуда...

----------------------------------------- 
      Безрассудные санкции США против России порождают гуманитарный кризис.
-----------------------------------------
   
      Вводимые США, ЕС, Великобританией и их конгломератом санкции бумерангом коснулись их самих в мире.


      В США индекс потребительских цен впервые с 1981 года достиг 8.5%, в Великобритании-7,0%, в Еврозоне- 7.5%.
В России годовая инфляция достигла 17.5% в марте, по савнению с 16.3% в феврале.

     Резкое подорожание энергоресурсов, зерновых, удобрений вызвало мировой экономический спад.


    А в малых экономиках стран Азии и Африки это может вызвать гуманитарный кризис из-за нехватки энергоносителей и продовольствия.


     Всю ответственность за нарушение логистических цепочек США валят на Китай и Россию из-за пандемии и специальной военной операции.

***************************
   Что мне до мировой эконмики? Это отразилось на бюджете моей семьи,- скажет обыватель. Это и есть первые проявления засилья экономики англосаксов, против которого и ведется сейчас специальная операция на Украине. Это и есть настоящая война с мировым капитализмом! Россия выправит свою экономику и социальное положение россиян!
***************************
     Не было такой войны, которую бы Россия не выиграла!
***************************

    Обыватель, почувствовав на себе действие санкций задумается. Ему видно, что
Президент России В.В.Путин и Правительство  страны мерами социальной поддержки  сглаживают воздействие санкций. Единство и сплочение народа, поддержка нашего руководства, работа каждого на местах приведет страну к общей победе!


16.04.2022г.      г.Москва

-На мексиканско-американской границе тысячи беженцев из Украины, которых не пускают в США.
Американцы обещали принять сто тысяч беженцев, а запустили только (присядьте) -двенадцать человек!

.


Рецензии