Загадочная история Дормидонта Труснепукова

     Дормидонт Капитонович Труснепуков родился в Кожмояровке! Род его был очень большим -дед и папа! Папа любил яблоки, а дед -бананы и кокосы, поэтому они всегда парились в драке! Дед всегда побеждал.
   У Дормика мама умерла от прыща на носу, когда ему было всего лишь пять дней. Поскольку мама умерла, то грудью Дормика кормил его отец Капитон(дальше Капа).Маму Дормика звали Дульсинея. Она познакомилась с отцом Дормика в бане, когда Капа случайно зашёл не в то отделение и увидел Дульсинею в чём мать родила, и сразу же влюбился в неё! Капа ей то же понравился и она побежала к нему навстречу с тазом, мочалкой и мылом. Но вдруг у неё из рук вылетел кусок мыла и попал Капе прямо в глаз. Он заплакал и начал хныкать. Дульсинея подбежала к нему и стала его жалеть: целовала его в уши, в щёки,  в нос, в зуб, в лоб и в глаз. И с тех пор Капа косой на один глаз.
   Но прошли годы, Дормику уже четыре года и он забыл про тот несчастный случай. Мама Дормика долго мучалась со своим прыщом, а когда она обратилась в больницу -ей сказали:"Вам милочка осталось жить 23 часа 33 минуты и 45 секунд, уже 44,43..."Мама в ужасе выбежала из больницы и попала под колёса велосипеда, даже не дожив своих часов.
   На летние каникулы Дормик ездил отдыхать в деревню Крижячково. Там у него жила бабка Клава, жена деда Прокофия. Бабуля часто готовила Дормику пироги из огурцов с селёдкой. Ему очень нравилась эта стряпня!!!В этой же деревне у Дормика была девушка Хвеся, ей было семнадцать лет и она пообещала дать Дормику в сорок пять (ну типа сорок пять-баба ягодка опять). Ну а Дормик как истинный джентльмен согласился ждать.
   В этой же деревне у Дормика жил двоюродный брат Варфоломей и дядюшка Пантелемон. У дяди Пантика была жена Люся Танчикова, с которой он часто занимался сексом: два раза в три месяца. А у Варфика тоже была девушка по имени Фёкла. Они были заядлыми грибниками: даже зимой ходили за грибами. И однажды в январе, когда они пошли за грибами, за Варфиком погнался заяц и хотел сожрать у Варфика нос. Варфик чуть не обосравшись залез на дерево и начал кричать:"ПОМОГИТЕ!УБИВАЮТ!HELP!SOS!"На его крики прибежала целая стая диких зайцев и они начали грызть дерево. Фёкла в это время начала кидать в зайцев камнями, которые лежали у неё в карманах, в сумке, в корзине, в мешке, в валенках. Зайцы набросились на Фёклу и загрызли её насмерть. Варфик, разозлившись, достал автомат Калашникова и расстрелял всех зайцев. За этот криминал Варфика закрыли в тюряге на пятнадцать лет.
    А в это время дядя Пантик и тётя Люся занимались сексом: они пробовали новую позу: Люська сидела в кресле, раздвинув ноги, а Пантик прыгал на неё с шифоньера. И когда  он прыгнул на неё в сто восемьдесят шестой  раз, он сломал себе руки, а Люська потеряла сознание, и вот уже полгода не может проснуться. А Пантик лежит в больнице и от горя пьёт квас. Его навещает Дормик, ну как навещает -практически живёт.
   Кстати Дормик и Хвеська взяли себе из детдома ребёнка, которого звали Мифодий, ему было девять лет. Мифодий любил играть в жмурки, и когда он с Дормиком и Хвеськой играл в жмурки -он как всегда водил. Они играли на крыше двадцати четырёх этажного дома и Мифодий нечаянно упал с крыши.
   На похоронах было много народу: Дормик с Хвеськой, отец Дормика -Капа, дед Дормика-Прокофий и бабушка Клава. К этому времени Пантика выписали из больницы, Люська пришла в себя, Варфика выпустили из тюрьмы из-за отсутствия доказательств вины. И все герои стали жить хорошо!!!


Рецензии