Загадочная история Дормидонта Труснепукова. 2

     Дормик всё так же  живёт в деревне Крижячково. Ему уже девятнадцать лет. Живёт он всё так же со своей бабой Хвесей. После похорон Мифодия все очень загрустили: ходили на дискотеку, в кино, на ярмарку, пили водку и ели чебупели.
   Но долго им грустить не пришлось: отец Дормика- Капа второй раз женился. Жену Капы звали Маня, ей было восемьдесят семь  лет, а Капе сорок девять лет. Маня была очень красивая: рыжие седые волосы с тремя лысинами на голове, груди висели до колен, на лице прыщи, родимое пятно в пол лица и усы как у Боярского. Но Капе она очень нравилась.
   Поскольку Дормик уже вырос, Капа с Маней решили взять ребёнка из детдома. Взяли мальчика по имени Петя, ему было сорок пять лет. Однажды, когда Маня меняла Пете пелёнки, он нечаянно откусил своей мачехе большой палец на левой руке. Маньку положили в больницу с гангреной и отрезали ей руку по плечо. Но когда хирург Колян Перхоткин (погоняло Перхоть)отрезал Маньке руку, его помощник, Васёк Батыев(погоняло Батый)отрезал ножом Маньке правую ногу. И эти два оболтуса решили замочить старуху и отрезали ей голову. Мани больше не стало.
   Когда Маня умерла, Дормик начал грустить, а Капа от горя покончил жизнь самоубийством: съел сто пятьдесят три  куска мыла. В доме Капы стали жить оставшиеся герои: Дормик с Хвеськой,сорокапятилетний Петя, который был Дормику за отца, уголовник Варфик, Пантик с Люськой, дед Прокофий и бабка Клава.
   У этой семьи был двух этажный дом, в котором было пятнадцать комнат, три кухни, пять туалетов и семь ванн. И всё было бы хорошо, но тут на этот дом позарились два криминальных авторитета: Перхоть и Батый, которые замочили бедную Маню. Они пришли в этот дом в роли  уборщиков и хозяин дома, то есть Дормик, принял их с удовольствием, поскольку дом лет пятнадцать уже не убирали.
   Сначала было всё нормально: Перхоть и Батый драили полы, вылизывали унитазы, но потом Петька заподозрил что-то неладное и решил проверить уборщики ли они на самом деле: Петька налил себе в суп три пузырька слабительного и обосрал весь унитаз, ванну и раковину. И чтобы не выдавать себя авторитеты решили всё это вымыть, но не знали кому из них мыть: тогда они сыграли на чи-чи-фок и проиграл Батый. После мытья Батыя заперли в кладовке, потому что он сошёл с ума от Петькиного говна.
   И Перхоти пришлось действовать одному: он пригласил бабцу Дормика-Хвесю на свидание в парикмахерскую. Там он сначала побрил её налысо, а потом отрезал ей уши и Хвеся их съела. И вот лысая безухая Хвеся пошла к Дормику. Когда Дормик увидел её, он блеванул на неё и грохнул Хвесю из дробовика. Таким образом Перхоть избавился от одного конкурента.
   О том, что Хвесю убил Дормик, никто не знал, кроме Перхоти. Но уголовник Варфик был умным и хитрым, поэтому он догадался, что Хвесю замочил Дормик, и Варфик решил отомстить ему. Он пригласил Дормика в баню. Тот согласился и взял с собой деда Прокофия, который не мылся уже три года. Они втроём пошли в баню. Сначала помылись так, в одежде, потом разделись и пошли в парилку. И когда Дормик лежал на лавке, Варфик хотел облить его кипятком, но дед Прокофий ударил Варфика лопатой по голове и убил его. А лопату он просто забыл вынуть из сумки, и этим спас жизнь своему внуку.
   Кстати, узнав о смерти Хвеси, приехали её родители: Мадест и Надежда Драчувэнко. Они были украинцами и привезли с собой две тонны сала и двести пятьдесят литров горилки. И родители Хвеси со всеми обитателями дома загудели на три месяца! И когда они бухали второй месяц, дед Прокофий копыта откинул. Его похоронили в саду под яблоней. Эту яблоню потом спилили и на этом месте сделали теннисный корт.
   Бабка Клава не вынесла этого и решила всем мстить: она связалась с Перхотью, они вместе откачали нашатырём Батыя и создали союз "Отмороженное трио".Эти трое решили начать с Петьки(Батый хотел отомстить ему за его говно). Однажды, когда Петька возвращался из школы домой(он учился в шестом классе),отморозки подкараулили его у подъезда. Первой подошла бабка Клава и сказала:"Если ответишь, где ключи от танка, получишь FERRARI" Но Петька не знал что ответить, тогда Батый подошёл и воткнул ему в сердце копьё, которое он стырил из музея. Чтобы не палиться, отморозки похоронили Петьку на кладбище домашних животных и на памятнике написали "Кот Мурзик".
   Следующей жертвой "трио" стала возлюбленная парочка Пантик и Люська. Когда они ночью сидели на лавочке возле своего любимого болота, в котором они часто купались, отморозки вылезли из кустов и приставили к голове Пантика свои убойные рогатки, заряженные огурцовыми  семечками. Люська, обезумев от такого ужаса, сразу нырнула в болото и утонула, так как не умела плавать. Отморозки в это время привязали Пантика к дереву и пошли за дровами для костра: они хотели зажарить Пантика на огне, потому что были очень голодные. Но Пантик был проворный и он быстро развязал нитки, которыми был связан. Пантик побежал в лес, чтобы скрыться, но вдруг наткнулся на стаю диких зайцев, которые блуждали в этих лесах. Эти зайцы были кровожаднее, чем те, которые загрызли когда то Фёклу. Недолго думав, зайцы набросились на Пантика и начали отгрызать у него нос и уши: это было их самое любимое лакомство. А два самых проворных зайца отгрызли Пантику руки.
   И вот весь истекающий кровью, Пантик пошёл обратно к дереву, к которому был привязан отморозками, потому что в таком виде ему некуда было идти. Когда Пантик подошёл к дереву, отморозки прыгали через костёр высотой три метра: в этом костре Батый и Перхоть сожгли бабку Клаву, потому что очень хотели есть.
   Вдруг двое отморозков увидели Пантика-урода и со страху попрыгали в болото и утонули, а Пантик от потери крови упал в костёр и сгорел заживо.
   Оставшиеся герои, Дормик и супруги Драчувэнко, долго искали бабку Клаву, Пантика с Люськой и Петьку, но так никого и не нашли и стали себе жить поживать, да добра наживать!!!


Рецензии