В месте под названием Джин

29 апреля
      бар «Джин»

      Несколько мужчин и женщин сидели в небольшом баре под названием «Джин». Обычно тут тесно, шумно и душно, но всё же есть свободные столики, которые находились далеко от небольшой сцены, где выступал белобрысый парень со своей группой. Диджей, которого звали Ханта Сэро, а в группу, играющую на сцене, входили его друзья Денки Каминари, Эйджиро Киришима и Кацуки Бакуго.

      Джиро любит ходить по барам, и нет, не чтобы напиться, а послушать музыку. Ей недавно как раз лучшая подруга, Мина Ашидо, советовала бар «Джин», где выступают её друзья. Сама Мина не успевает прийти к ним сегодня, а вот её подружка, Кьёка, как раз могла бы заглянуть и посмотреть, что именно там происходит по выходным. Темноволосая сбиралась в бар на этот раз дольше, увешивая себя украшениями, надевая чёрные широкие джинсы, тёмную футболку и сетчатые митенки длиной выше локтя. Сегодня ей просто хотелось насладиться ромом и музыкальной группой, состав которой являлся близким кругом её розововолосой подруги.

      В самом баре было неплохо, в какой-то момент Джиро даже подумала, что зря не заглядывала сюда раньше. Неоновые огни, рок-музыка, диджей совместно с группой, выступающей на сцене, очень хорошо звучали вместе.

      Недолго думая, девушка направилась к барной стойке и заняла самое прекрасное место, с которого можно было видеть, как по сцене носится тот самый блондин, про которого больше всего рассказывала Ашидо, а говорила это она под предлогом того, что эта пара идеально сошлась бы. Чтож, посмотрим, подумала Кьёка.

      — Желаете чего-нибудь выпить? — в привычной манере спросил бармен заведения.

      — Да, я хочу заказать у вас ром.

      Кратко и чётко ответила девушка, поправляя волосы. Наблюдать за сценой она пока не хотела, её первым и главным желанием было распить немного рома, чтобы расслабиться. Сейчас ей не до каких-то там мальчиков, скачущих по сцене, ей просто для души нужна музыка и алкоголь. В данный момент — ром.

      Просидев полчаса, потягивая маленькими глотками напиток, девушка наконец обратила свой взгляд на сцену, где тут же столкнулась взглядом со светленьким парнем. Их взгляды были случайны, но в то же время казалось, что сама судьба хочет их познакомить поближе.

      Все оставшиеся пятнадцать минут до окончания выступления девушка изучала Денки Каминари: его движения, мимику во время пения, голос. Казалось, будто в него вставили много мощных батареек: другого объяснения такой подвижности и буйности Джиро не смогла. Ещё и эта придурковатая чёрная прядь волос в виде молнии. А может, дело не в батарейках, а вот, что в парня когда-то шарахнуло молнией и теперь никак не отпустит?

      В конце выступления музыканты сразу же берут под руку диджея, которого сразу же подменяет другой, и большой мужской компанией они направляются к бару, где сидит только лишь девушка с каре. Каминари, не теряя времени, быстро замечает, что девушка пьёт ром, поэтому тут же заказывает ещё два стакана: один ему, другой ей.

      — И с каждой девушкой ты так? — громко, из-за музыки, интересуется девушка.

      — Нет, просто ты мне очень понравилась.

      Он улыбается и подмигивает, а его друзья сразу понимают, что парень будет теперь занят и отмечать выступление они будут без него.

      На протяжении часа они общаются, узнают друг друга всё лучше и лучше, Кьёка сразу для себя помечает, что этот парень тот ещё болван, но зато с интересными историями и с любовью к музыке. Скорее всего, именно про эти две черты думала Ашидо, когда представляла то, что ей всё же удастся познакомить их друг с другом. И это нельзя назвать плохой затеей, ведь ребята и правда сошлись характерами, пускай в этом им и помогал ром.

      Обычный разговор и распитие алкоголья уже изрядно начали надоедать парню и его собеседнице, поэтому, после третьего выпитого стакана рома, он увёл девушку на танцпол. В городе это был единственный бар с танцполом, поэтому он и набирал популярность в Сидзуоке.

      Они вдвоём двигались в такт музыке, приближаясь друг к другу всё ближе и ближе, и когда между их лицами оставались сантиметров десять, девушка оттолкнула его, перекрикивая музыку, сказав, что не хочет делать что-то такое на публике. Денки лишь кивнул и с осторожностью на этот раз взяв понравившуюся девушку за кисть руки, он начал вести её в сторону бара.

      — Бармен, дай рому! — крикнул довольно Каминари, опираясь одной рукой о барную стойку, а второй — всё так же держал Джиро.

      Мужчина, работающий барменом, понял по взгляду, что тот требует ещё два максимально полностью залитых ромом стакана.

      Джиро всегда пьёт мало, не любит излишнюю раскрепощённость, но сегодня будто бы она совсем другая, будто это всё происходит сейчас не с ней, а с героиней какого-нибудь драматического сериала про подростков, которые так любят смотреть её ровесницы. Но пока она об этом думает, то не замечает, как выпивает четвертый стакан с ромом, который на вкус уже был как вода. После такого на танцплощадку выводит сама Джиро, прижимая парня как можно ближе. Они совсем немного времени находятся там, плавно двигаются под музыку, а со временем уходят в самый тёмный угол бара.

      Целовать девушку при всех ему не хотелось, а комнаты с туалетами всегда здесь пустуют, поэтому он осторожно прижимает невысокую девушку к стене, подкладывая руку под её голову, чтобы та больно не стукнулась, и в еле освещённом месте тянется к её губам и накрывает их, замирая на пару секунд. Так он хочет понять, желает ли этого девушка, на что получает положительный ответ. Джиро сжимает мягкие, слегка потресканные губы парня, размызывая свою фиолетовую помаду по чужой области рта. Их поцелуй уже начинает набирать страстный оборот, который так сложно прервать, но это приходится сделать, ведь они кого-то услышали. Каминари просто накрывает её своим телом, прижимая к стене вовсе вплотную, и прячет от чужих глаз. В этот момент девушка невольно тянется к чужому ушку и кусает его, так же оставляя след фиолетовой помадой.

      Они наконец отстраняются и улыбаются, после чего девушка срывается на громкий смех, когда в темноте ей удаётся рассмотреть следы её помады по всему рту бедного Денки. Он ловко заводит её в мужскую уборную и смотрит в зеркало, усмехаясь. Набрав в ладони воды, парень пытается смыть следы их маленькой тайны, но это выходит плохо. Кьёка долго со звонким смехом наблюдает за Каминари, но вскоре её смех утихает, и девушка придвигается ближе, помогая оттереть сиреневый оттенок стойкой, как оказалось, помады.


      — Что ты делаешь? — шикая, спрашивает парень.

      — А?

      — Джиро, что ты творишь?! — уже более недовольным голосом кричит Мина, которой уже больше минуты трут лицо.

      — А, прости, — потирая глаза, произносит девушка и улыбается. — Снилось всякое.

Это был сон.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2022/04/01/1373 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.04.2022 15:37     Заявить о нарушении