Обращение к.. спящим.. гениям

Публикация с авторского канала Николая Лакутина на Яндекс Дзен
..
Здравствуй... Прости, что на ТЫ, ведь я обращаюсь не к тому кто смотрит сейчас глазками в экран, а к тому, кто внутри, кто, наверняка, всё ещё спит... дремлет, и может даже уже не надеется проснуться... Именно с Ним мы братья По Сути и по Духу, поэтому на ТЫ.

Я знаю, Ты меня услышишь и содрогнёшься внутри, и может быть нам с тобой удастся достучаться до твоего хозяина. Он о тебе, конечно, позабыл. Давно не вспоминает о том, чем был движим в детстве, а ведь именно в детстве наш талант проявляется впервые. Не всегда, но очень часто. Только происходит это эпизодически, как бы невзначай, как будто бы случайно, в стороне от основных событий жизни.

Кто-то из нас обладал физическими данными такими, которым позавидовали бы действующие чемпионы мира, кто-то блистал умом и щёлкал математические задачки как орешки. Кто-то рисовал шедевры, а кто-то был способен уже тогда разбить голосом стакан. А сколько из нас "белых ворон"? Тех, которых никто никогда не понимал, но зато мы прекрасно понимали, видели и ощущали нечто, что невозможно объяснить словами...

То, ради чего мы пришли, как это ни странно, никогда не проявляется активно. Оно как будто бы зреет, как будто бы присматривается... выжидает нужного момента. И этот момент рано или поздно наступает. Да только мы - те, кто снаружи, к этому моменту далеко не всегда готовы выпустить свой дар из клетки. В момент "Х" мы в большинстве случаев обрастаем толстой кожей, штампами и привычной большинству катриной мира.

Нас вяжут по рукам и ногам обязательства, счета, обстоятельства. Нам не до философских идиом, и уж тем более не до каких-либо резких "социальных телодвижений". Это в детстве великое нам было по плечу... Сейчас мы уже другие. И здоровье не то, и годики, да и... и в сказки мы перестали верить много лет назад... А вот сказки в нас верить не перестали.

Послушай, друг, тот кто снаружи... Ты верно в курсе, что почти из 8 000 000 000 людей ты единственный человек, который может сделать то, чего не может сделать никто из них. Ты точно это осознаёшь? Это "что-то" способен сделать лишь ты. Я тебе скажу больше. Никто во Вселенной не способен сделать это "что-то" так, как ты. Так какого же чёрта ты сидишь? Чего ждешь?

Не надо сейчас всё бросать и резко бежать делать то, что всегда хотелось. Не надо менять жизнь на 180 градусов и рвать с места в карьер, это обычно плохо заканчивается. Осторожненько, не создавая излишних колебаний в устоявшейся жизни. Медленно, но верно, параллельно привычному ритму просто возьмись и сделай это. Разбуди внутри себя того, кто спит все эти годы... и ОН напомнит тебе о том, кто ты есть на самом деле, и зачем ты здесь...

...

Ну что?

Проснулся?

Встрепенулся?

Пробежал разряд по позвоночнику?

Здрааааааавствуй... Я так давно тебя ждал... До встречи в пространстве реализации. "Пятюню" позже отобъём, при "встрече", ну а пока за дело!

Всем тем, кто не понял - спасибо за прочтение этой коротенькой фантастической несуразной зарисовки.

..

С теплом, Николай Лакутин. Добра Вам и Света...

03.04.2022

С удовольствием ПРИНИМАЕМ на публикацию не опубликованные ранее истории из жизни, рассуждения, рассказы, повести, романы на почту Lakutin200@mail.ru Оф. сайт автора канала https://lakutin-n.ru/

Фото к публикации из интернета по лицензии Creative Commons

Тёплые комментарии, лайки и подписки приветствуются, даже очень!!!


Рецензии