Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - прозрит!

                Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос,
                или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и
                лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
                чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                - Мф. 24:23,24.

       Очень часто проповедники Слова Божия, указывают нам на количество верующих в католицизме, протестантизме и православии. Но, по моему мнению, приводить для примера количество христиан - это бессмысленно, а нужно отмечать их по КАЧЕСТВУ Духа Истины, по праведности народов и по вере их в Господа Иисуса Христа. Вот такая статистика - будет истинной!
       В наше время появилось много проповедников, а вот говорят ли они от Духа Святого - Духа Истины или от своих умозаключений, то в этом вопросе - нам нужно очень серьёзно разобраться? Сказано было всем людям в Писании: "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога..." - 1-е Кор. 2:11,12.

       БОЙТЕСЬ проповедники, ибо и за одно Слово лжи, Господь произведёт СУД - справедливый и нелицеприятный, ведь вы взяли пред Богом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые невежды в законе Божием, но они СЛУШАЮТ вас в настоящее время, как благовестников. "... да принесут дары Страшному. Он укрощает дух князей, Он страшен для царей земных." - Пс. 75:12,13.

       Любите врагов ваших и благословляйте проклинающих вас!

                15.04.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.