Ядерный взрыв?

С Миром!

Когда я давала предновогодний эфир в Астрошколе 11 дом, я сравнивала аспекты 2022 и 1939 года на небе, они во многом похожи, а так же карта Шута выпала итоговой в раскладе на Таро на 2022, говорящая о неожиданностях, хаосе и о том, что все может быть, даже то, чего не может быть. Что мы и наблюдаем ...

прогноз на 2022 год: https://youtu.be/saLGceId9xs

Часто меня спрашивают в последнее время про ядерный взрыв. Но я не думаю, что в ближайшие годы может быть. Для этого нужен Марс, Уран, Плутон, Прозерпина такое будет летом 2026.

2022 год.

Транзиты года:

Июль - Август (экзакт 10-12.08.2022) соединение Марса, Урана, Раху и на Кету Прозерпина, Солнце, Луна достраивают большой квадрат, Луна с Сатурном на одной из вершин. НО БЕЗ участия Плутона к Урану. Это слом структуры. Это может быть большой взрыв, теракт, землетрясения, вулкан, как следствие цунами, инфекции (Марс 60 Нептун), множественные авиакатастрофы. Но это не ядерное оружие, Плутон не делает аспекта одновременно к этому транзиту.

1945 год.

Транзиты года: бисекстиль Уран, Плутон, Прозерпина, Плутон на вершине, запуск конфигурации: Солнце пришло на Плутон, Марс на Уран. Прозерпина на вершине тау из узлов.

06 - 09.08.1945 впервые на Земле было применено ядерное оружие в Хиросиме и Нагасаки.

1961 год, для сравнения, когда Уран не взаимодействовал с Плутоном, что было.

Транзиты года: Раху соединялся с Ураном, Плутоном.

Октябрь 1961 - на полигоне в г. Семипалатинске был произведён первый в СССР подземный ядерный взрыв. Экзакт : 11.10.1961 Уран, Лилит на Раху, Марс, Луна 60 Плутон, Солнце на Прозерпине.

Сентябрь 1961: 11.09.1961 Марс 0 Прозерпина, Уран, Лилит на Раху - бомбардировка Иракского Курдистана правительственной авиацией. Начало Сентябрьского восстания курдов, продолжавшегося до 1975 года. Так же в том же сентябре 1961 произошло 4 авиакатастрофы.

2026 год.

Начало Июля транзиты: Марс 0 Уран 120 Плутон (диспозитор Прозерпины) , Марс 0 Уран на вершине тау из узлов, Солнце 120 Прозерпина.
По астрологии выходит так, статистика не велика, чтобы сказать точно, всего один раз в 1945 году.
НО Таро показывают почти 100% вероятность того, что это может случиться...

https://youtu.be/EuerzGQ1uhU

А квантовое видение на 2022 год было такое:

Стоит человек перед пропастью, на самом краю и уже не может сделать шаг назад, только вперёд .. и тут сзади него появляется большой старец с белой бородой и протягивает руку к человеку, и оттаскивает его от пропасти. Так что в 2022 году будет какое то чудо, которое спасет многих.


Рецензии