Закон создания государств и народов

  Государства и народы,создают воры и бандиты.

  Так уж повелось от первобытных людей,что племена создавали наиболее сильные воры и бандиты.Именно они становились вождями и князьями,и им хотелось,после того,как они постареют и ослабеют,продолжать пользоваться властью и награбленным.Именно поэтому они насаждали преемственность власти и окружали себя челядью,которая за подачки,не допускала их смещения.Династии со временем стареют и устаревают,и настолько отрываются от народа,что становятся отдельным государством,а народ существует отдельно от власти и государства,что приводит к разрушению власти и государства.
   СССР создавался,как государство,в котором государство и народ едины.Это был самый передовой опыт перехода на следующий этап развития человечества.И только после того,как номенклатура оторвала государство от народа,СССР распался.Брежнев не сумел вовремя уничтожить номенклатуру,как это делал Сталин.Именно поэтому,номенклатура и смогла разорвать СССР.Именно поэтому в лихии нулевые,мы и наблюдали разгул воров,в застойные десятые и двадцатые попытку удержать власть и ворованное с помощью царизма,капитализма,повального воризма и церкви,а сейчас в горькие тридцатые,мы получили войну между русскими.
  Человечество сможет перейти на следующую ступень развития,только после полного уничтожения номенклатуры во всех странах,но этому мешают примитивные западные страны,которые уже прожрали ранее наворованное и которые цепляются за примитивное подобие капитализма.


Рецензии