Ясли - это зло

Когда мать тащит ребенка в сад и сдает воспитателю, она иногда чувствует себя злой мачехой, которая бросает падчерицу в лесу на съедение волкам. И неспроста.
Садик - не лучшее место для ребенка, особенно если ходить туда он не хочет...
Ясли - это зло. Если вы сдали туда ребенка - ваша фамилия Менгеле.

Так что делать, если ребенок не хочет идти в детский сад?
Правильный ответ только один - не водить его в садик.

***

Этими садиками детей просто истязают. Когда тащат за руку, а он еле ноги передвигает, потому что не выспался, а неуравновешенная мамашка орет:
"Что ты плетешься? Мы опаздываем". И тянет его, а он падает. Она ему по жопе даст, наоре. И весь зареванный, в истерике, захлебывающийся рыданиями, он приходит в садик, где никто не утешит.

Жалко детишек. Сразу вспоминается советский фильм "Экипаж", где мать-истеричка издевалась над своим сыном. Без слез этот фильм смотреть не могу.
И проблема этой мамашки вовсе не в том, что она вышла замуж без любви и скоропалительно, а у нее явные были проблемы с психикой, а страдал ребенок. Заикался, не мог говорить. Психосоматика.
Такой мальчишка играет милый, лучше чем любой актёр, настолько правдоподобно передает свои эмоции. А эта дура вырастила мазохиста, и довольна. Прямо расстрелять такую мразь хочется или придушить.

Заметила, что в новом фильме "Экипаж", нет такой темы, как больной мальчик и его сумасшедшая мамаша. Эта тема замалчивается в обществе. Тема воспитания детей не интересна никому. Зато любовная тема, больные взаимоотношения мужчины и женщины по всем каналам транслируют. И среди этих отношений нет любви, а только болезненная зависимость, измены, многочисленные прелюбодеяния и блуд и обязательно много алкоголя. Сигаретки закрывают ладошкой и предупреждают: "Курение опасно для вашего здоровья", а выпить якобы можно но в меру.

Никто не сообщает девочкам, что количество яйцеклеток в организме от рождения и до климакса имеет определенное количество, которое уничтожается с каждой менструацией, а также убивается алкоголем и никотином. И яйцеклетки, в отличие от нервных клеток, не восстанавливаются. Если начать пить и курить в 12 лет, то в 30 лет вам обеспечено бесплодие. Можете проверить.

Но по телику вам этого не скажут, а покажут красивую картинку жизни среднего класса, которые с жиру бесятся и трахают всех подряд. Потому что не в деньгах счастье, а в психическом здоровье, которого у героев фильмов нет и не будет. Нам показывают жизнь психопатов, невротиков, алкоголиков и сексоголиков, в общем, неполноценных людей.

Попы - это люди с гипертрофированным чувством вины и ответственности, которые боятся жить в миру, потому что здесь много соблазнов. Они похоронили себя застенках храма, чтобы спрятаться от жизни, и дают советы прихожанам с высоты своего искаженного восприятия мира и жизни. Они убежали от реальности и не понимают, как жить в этом мире и не грешить, поэтому не могут дать ни одного разумного совета, кроме идиотских, типа: "Если сделала аборт, покорми голубей".

***

Меня тоже в три года бабка отправила в летний садик в Синявино.
Я ничего не помню. Видно, травма такая серьезная для психики, что она ее мне так и не открыла. Ни одного дня там я не помню, ни одной воспиталки, ни одного события. Мрак. Слепое пятно в биографии.

***

Я ни разу нашу дочь не ставила в угол. Шлепала по попе иногда, потому что я глупая тогда была. Я против даже мелкого рукоприкладства, а если нервы не в порядке, то сначала мамаше надо лечить голову и нервы, а только потом думать о детях.

Большинству женщин вообще противопоказано рожать, по моим наблюдениям.
Это просто больные люди с нестабильной психикой, которых никто не научил соблюдать психогигиену, поэтому они не сдержанны в выражениях, не контролируют свои эмоции, раздражаются по мелочам. И это не от плохого секса, а от расшатанной психики.

Многим надо обратиться к психиатру, прежде чем покупать права на машину или заводить семью. Но они этого не понимают, потому что привыкли видеть в своей семье постоянные разборки и скандалы с матом и мордобитием, и считают это нормой жизни. Привычная для них нездоровая атмосфера в семье становится привычной и для их детей.

Но если в семье вообще нет конфликтов, то это другой признак нездоровой семьи. Это означает, что всем друг на друга наплевать, а равнодушие порождает монстров. Холодные мамаши растят маньяков и таких же холодных женщин без эмоционального интеллекта. У них хорошо развито рациональное мышление, но эмоциональная сфера недоразвита: они не понимают своих чувств и желаний, а следовательно, принимают неверные решения в жизни. Они поступают не в те ВУЗы, работают на нелюбимой работе, выходят замуж за того, кто первый предложил.

Разум - плохой помощник в той сфере, где важно чувствовать свои потребности и желания.

Как то безнадежно всё видится, когда семейным ценностям не уделяется должного внимания.

Владимир Климов высказал предположение, что обществу потребления не выгодно укреплять семью, потому что по одиночке индивиды потребляют больше, чем в полной семье. Поэтому разрушение семьи - это посыл и программа для поддержания общества потребления.

Плодитесь и размножайтесь, а они будут вас разделять и властвовать над вашим сознанием.

***

Найдите способ не превращать детство вашего ребенка в постоянный стресс. Ведь если он сопротивляется, а вы, пользуясь его зависимостью от вас, ломаете его волю и плюете на его желания - вы уже в раннем возрасте формируете у него неполноценную психику. И более того, закладывается вероятность развития у него неврозов, психозов, страхов и тревожности, энуреза и астмы, тиков и диатеза. Хотя, может и обойдется. Вы хотите проверить?

Бывают родители, цель которых - тотальный контроль над ребенком, а уж каким он там вырастет, не так и важно - главное, чтобы не срывался с поводка.

Как вы общаетесь с ребенком в его детстве, так он будет общаться с вами в вашей старости.

"Хочу и буду" Михаил Лабковский, психолог


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! Как много видел я таких- мам-------печально и очень жалко этих малышей . Вы как под копирку изложили мои воспоминания .И этот эпизод-из фильма Экипаж-как много в жизни зла-от таких женщин.

Александр Щепалин   16.04.2022 14:40     Заявить о нарушении