Великие чары единственного экземпляра

     Соцкий, обхаживая удельни, предчувствовал возрождение народного гнева эксплуатируемых масс, да и странным было бы иное, не зря же именно его, подписаря Шибню, назначили соцким. Прямо указали неминуемость минования верстового, как ликвидированную по модернизации должность, подогнали трактор  " Беларусь " и постановили, вздевая жестяной ковш к небу, да быть тебе, Шибня, отныне соцким, обихаживая абажно удельни, спосылая доляну положенцу по губернии, разочаровавшемуся в спекулятивных старухах, лишь невзадолге скупавших сахарный песок мешком, останавливая производство ГАЗа, о, коварные и лукавые старухи ! Ужо, ужо соберет мозжечок в кучку говноед Никитин, выйдет на площадь Минина и как ахнет правдой - маткой !! Для третьего восклицания подберет к лексикону жестикуляцию подобающую, нажимая пальцем на собачку револьвера, стреляя себе в пустопорожнюю башку. Ба - бах !!! Космический вакуум, как у презика, вылетит и - тишина. Мертвые с косами, памятник Чкалову, пьяные подростки, сутулые мусора и охлаждающийся под народными плевками труп идиота, отчего - то не прояснившего ситуацию с реальными хозяевами торговых сетей, картельно диктующих насущность тем самым старухам, злобно и цинично чуть не обрушившим экономику сувенирности. Тута ведь как со знаменитейшей канатной дорогой Шанцева получается, думали, что при ветре можно, оказалось - ни х...я. А ветер на Волго - Вятке - то, как вышло, всегда. Потому и красуется канатами дорога, намекает, гадина, на того брата, к которому хотела рвануть опойная балерина с хахалем. Хахаль - жид - актер, как всегда и обычно, изображал кауказского гангстера, почти загопленного парой отчаянных домохозяек в парадном достойном, где потом решили девки ширнуться, но нарисовались Приемыхов и Охлобыстин, который поп и Дамбас. В конце смотри на год издания. И понимай, что уже двадцать два года тута только и творится, что говно. Странно даже как - то, словно великие чары какие изошли из сощуренных зрачков упырька плешивого, облучили бесталанностью ублюдочности всех, даже бульбашей и хохлов, точно так же не умеющих ни хрена во всех ипостасях, хотя, ежели вспомнить все, то никогда и не умели. И получается, что гнусный правитель не при делах, раз постоянно херня и кал, не выдерживающие вообще никакой конкуренции. Ладно.
    - Пошто шевелитесь вы, глыбы ? - уточнял соцкий, подойдя к суровым гранитным глыбам, притащенным в крайний ледник с севера. - Аль у мертвого Солжа борода в рост пошла, как экономика ?
    Не знает соцкий, что Солжа закопали не тута, в Америке он таится, склепом обитает, а под глыбами спрятали Нину Ургант. Мертвую. Никому не сказали, как с Геббельсом или Герингом, чтоб, понимаешь, не поклонялись фанаты говнопроизводств праху, даже архивы зачистили, мортусов ухойдакали по обычаю Атиллы, глыбы навалили, тишина, короче.
    - Ай, - визжит от ужаса соцкий, отпрянув от глыб. Узрел, что лезут волосы, а у старух бороды не растут, известно, догадался отчаянный соцкий, что именно и откуда в рост пошло, ужасается. Сознает, что даже после смерти кошмарит малый бизнес десантница, а бизнес у соцкого в - натуре малый, невооруженным глазом и не разглядишь, оружие же за ради грядущей гражданской войны имеется у строго очерченных пластов населения, потому - то вместо всеобщей замятни будет грызня между мусорскими, прокурорскими, гебешными, фсиновскими бандами, так как войска Шойгу самоистребятся хохлами, обкатывающими по методу Франко новое вооружение легиона  " Кондор ". А как же мы ?! Воскликнет какой патриот, наверное. А ни х...я. Ты в рожу презику глянь и подумай вот над чем : как сам - то думаешь, товарищ патриот, под таким дегенеративным лобиком может находиться само это понятие  " мы " ?
     Можно и Оруэлла подпустить, Замятин же был, оставшись неразгаданным поганкой Машкой Алехиной, как и все русскоязычные, приводящей меня в скуку, но оставим аглицкого писаку таким гадам, как Керви. И получается, что кроме  " Целебджихад ком " и не осталось никого, уж лучше титьки знаменитостей и фейки их же, нежели привычно - унылое говножуйство, не приводящее ни к чему и никогда. Вот даже предположить такое : рост безработицы, за хаты платить нечем, кредиты - ипотеки, начнут шуровать приставы, вышвыривая погань двуногую на снег и в говно. Будет бунт ? Ни хрена. А почему ? А я скажу. После эксперимента большевиков по противоестественному отбору и массовой эмиграции уже при Путине некому бунт бунтить, а оставшиеся, как голодоморцы, будут покорно и вяло подыхать перед телевизорами или в снегу с говном. Сучий же потрох, сколько тысяч лет назад выяснилось простое : дабы властишки не очень - то возлетали в небеси, надо их, псов поганых, время от времени сотрясать центральным террором, бунтами и мятежами, а нам, русским, хоть кол на бошках теши, ни х...я не вытешешь.
    Но и это скучно. Хрена трындеть об одном и то же ? Потому и сиськи как единая и неделимая составляющая прелестной блондинки Бритни Спирс, чей голос так и остался для меня лично никогда не услышанным. На хрена мне ее голос попсовый ? Смешно и говорить. Поэтому песня, хорошая, джинсовая, про планеты, дым и десятый их десантный батальон, сокрушивший целую недоимперскую страну, фактом распада пересмотревшую по факту итого Второй мировой, глупостью, некачественностью и, в целом, полнейшим неумением во всем, всегда и навеки.


Рецензии