Поехали... блин. 89. Прикусите языки

89. Прикусите языки.

Это я всем «полководцам», кто, грея свои задницы на диванах, пытается сегодня подгонять наших ребят там на Украине, мол, медленно они воюют. Понятное дело, что всё это чистой воды обывательское «бла-бла-бла». Такое ощущение, что все они играют в очередную компьютерную игру. Всё бы и ничего, только в этой сегодняшней «игре» нельзя ничего отмотать назад и переиграть, но уже с меньшими потерями. Вот поэтому всем этим «стратегам» необходимо просто нажать на паузу.
В условиях войны, а это она самая и есть, Запад решил с нами потягаться, бросив в огонь целый народ. Да, украинцы прогнулись. Не все, но их всё же оказалось много для такой маленькой страны, как Украина. Собственно, не они одни: вся Европа и Америка, и даже далёкая Австралия без всякого принуждения подставили свои задницы свастике. Браво!
И когда всего столько, тут ещё эти «полководцы» «подливают масло в огонь», мешая всё в одну кучу. Вот-вот, «непобедимые полки с запущенным геморроем» даже и не задумываются над смыслом своих прогнозов и советов. Так вот, граждане, в условиях военных действий засуньте свои языки в… Думаю, что догадались, куда именно.
И потом, мозги надо свои включать чаще. Где это видано, чтобы во время войны были озвучены точные цифры потереть? Всё на вскидку. Это потом будут всякие сверки и мы только тогда узнаем ту цену, которую заплатил наш народ в этой очередной борьбе с фашизмом. Ну, а сомнительные источники информации, где постоянно что-то округляется, это чистой воды догадки. Не пора ли повзрослеть? Замечу, что есть только один официальный источник о событиях на Украине. И этот источник – Министерство обороны России. Всё, что ещё имеет место быть, это уже вторичное. Или я не прав?
Так вот, когда «домушные стратеги» начинают тиражировать что-то там услышанное из десятых уст, да ещё что-то прибавляют от себя, ибо без этого никак не складывается картинка у них, становится невыносимо скучно читать всю эту их «лабуду». Собственно, я и не читаю, но есть другие люди и они читают, и потом делают выводы. Вот так мозги и засираются. Тут и без этого полно фейков. Украина старается себя обелить. Получается у неё это топорно, но от этого меньше верящих в её «правду» не становится меньше. Ох, как это трудно разъяснять этим «кастрюлеголовым», что это не они у стен Москвы стоят, а мы на пороге Киева. Вот, и пришли не с народом воевать, а с приспешниками нацизма.
Что до меня, то помимо Министерства обороны России, подписан на политолога Сергея Михеева, на режиссёра Никиту Михалкова и на блогера Юрия Подоляка. Эти источники информации меня и подпитывают.  И потом, я взрослый человек и фэнтези в реалиях мне без надобности. И когда «диванные стратеги» начинают учить наших ребят воевать, хочется послать их на минные поля. Пусть там свою сноровку проявят.
Да, надо поступать с отпрысками нациков жёстче. Любое наше послабление они будут использовать в свою пользу. И будут жертвы… неоправданные. Вот это надо учитывать при проведении спецоперации. Это не должно быть местью. Это должно быть неизбежным наказанием за всё то зло, которое они принесли с собой на Украину. А параллельно надо наводить порядок у себя в стране. Пора прижать хвосты тем, кто молится на Запад. Хотят жить там? Пожалуйста. Сегодня Европа без нас просто вылетит в трубу со своей экономикой. Увы, она этого не хочет признавать. Что ж, это её выбор. Собственно, мы уже с ней стоим по разные стороны баррикады. Если нет понимания этого, то это их проблема.
И в заключение: победа будет за нами. Мы оказались первыми, кто встал на защиту мира от фашизма. Всё повторяется. Осталось только довести всё начатое до логического конца. И мы это сделаем без суеты и спешки.


Рецензии