Спорт призван был объединять! Кросс 1030-ый

    Изумрудное покрывало из густой травы, подсвечиваемой насыщенным и уже по-весеннему тёплым солнечным светом, бросается в глаза, пользуясь временной монополией на зелёный цвет, пока деревья набираются соком и решаются: рожать или не рожать?

   Кросс номер 1030, как очередное локальное восстание одного простого человека во имя свободы духа и здоровья тела... Скорее свернуть с глаз долой от тёмных скорбных квадратов квартирных окон туда, где ещё остались деревья, трава набирает силу, дороги не предназначены для машин и где светит Солнце. Снять на ходу футболку, под открытым небом представ пред очами Творца, каждой новой минутой часового забега по умолчанию выражая благодарность Всевышнему за всю цепочку событий от предыдущего забега трусцой к сегодняшнему, которая и сложилась таким образом, что смогла благоприятствовать этому часовому бегу, как свиданию с собой, Природой и Создателем...

   Зачем дядьки и тётки из мировых спортивных организаций третировали Россию и россиян? Зачем отобрали у россиян гимн и флаг? Зачем не допускали к состязаниям? А теперь набросились на неё из-за "вторжения в Украину"... Где вы были, когда в ваши чиновничьи бюрократические головы гордыня и безумие осуществляли вторжение? Какие же вы тупые, что, впрочем, нормально для марионеток. И какие же коварные ваши кукловоды.

  Спорт пришёл после Первой и Второй Мировой на смену войне. Спорт - это мирная интернациональная инициатива для людей всего Мира, переживших столько ужасов, страхов, лишений и утрат в страшной войне.

   Доклепались до безобидного мельдроната, или мельдония в крови российских спортсменов. А сами в это время строили в Украине свои зловещие и злосчастные биологические лаборатории военно-прикладного назначения! Вторглись в Украину под эгидой Майдана и закошмарили весь народ, сделав его заложниками русофобии и дебильной бандеровской идеологии для духовно нищих...

   Напали на Россию, демонстрируя показание какого-то странного чела-перебежчика по фамилии Родченко или Родченков. Потом афера со Скрипалями и прочие очередные нападки. А Киев после Майдана в зиму с 2013 года на 2014 год начал демонстрировать такую антироссийскую риторику, от которой не просто вянут уши, но которой никогда не было слышно даже в адрес самых жутких личностей, режимов и событий за известную историю. Почему? Ответ прост: "ворон ворону глаз не выклюет".

   А затем выпустили коронавирус из золотой клетки. Объявленная мировыми чиновниками пандемия с её ограничительными мерами по отношению свободе людей, пошла в наступление на спорт. Спорт, как заменитель войны. Ограничили зрителей, запретили соревнования, закрыли людей с их природными страстями состязаться, бороться, соперничать, трудиться, уставать и подниматься. Те, кто запрещал и ограничивал большой спорт - это разжигатели войны, заблаговременно дискредитировавшие Россию, чтобы невыработанный спермотоксикоз науськиваемых, горделивых, но, прямо скажем, далеко не всегда разумных и объективных граждан так называемого Запада взял Россию и россиян под прицел. Это коварная спецоперация, на которую купились граждане Запада и даже частью которой сами же и оказались.

И я не пойму, что им теперь не нравится?! Не нравиться должно как раз тем же нам, например, а не им. Много вопросов. Почему, если, мол, президент Путин такой "плохой" по их мнению, то таки почему, имея временную монополию на гиперзвуковой, он не фигачит и не шпуляет ядерными ракетами по странам Запада, в таком случае? Это раз. Почему граждане Украины должны умирать за "Западные ценности" и "защищать" Запад ценою утраты мира и благополучия в своей зависшей под вопросом стране? В стране, тем паче, из которой сделали инопланетную военную базу по противодействию России. Это два. Нацизм - это плохо. Неонацисты, стало быть, плохие. И у меня вопрос: почему для устранения плохих неонацистов в Украине должны погибать обычные, а часто ещё и хорошие, включая людей самых достойных нравственных кондиций? Вот, это мне не понять. Ибо смахивает на адскую утилизацию мужского населения на конкретном локальном участке планеты.

Ну, не все мужчины хотят погибать ради бандеровцев и неонацистов. Почему? Потому что за последними расположен целый эшелон кукловодов, "истинных арийцев". У них на каждого куча ссылок в Википедии. Взять ту же президента Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. Вот, её отец Эрнст Альбрехт, министр-президент Нижней Саксонии, при котором ухаживали, реабилитировали и восхваляли подвиг солдат и офицеров Вермахта и СС. Затем мистические психологи, торговцы хлопком, все известные, включая прапрабабушку фрау Урсулы, отец которой был одним из самых успешных в Российской империи бизнесменов, держащим более полутора сотен предприятий, на которые приглашал управлять зарубежных специалистов, а оборудование предпочитал английское, тем самым, мол, не развивая местное российское. А найдёте что в Википедии про фамилии погибающих в Украине военных с обеих сторон? Про их отцов и матерей, про дедов и бабушек, про прадедушек и прабабушек... Найдете? Нет. Потому что мы не имеем права знать про своих предков, иметь родословные. Не проходит и нескольких десятков лет, как история разворачивается против нас на 180 градусов: наши деды становятся не героями, наши отцы становятся неудачниками, наши прадеды становятся чудными или уже неизвестными... А у тех всё стабильно и последовательно по завоеванию власти и Мира. А у нас только свежие холмы могил вместо ссылок в интернете на наших славных и неизвестных предков.

Мы как мой кот, сейчас сидящий на пуфике напротив, слегка полизавшийся перед тем, как свернуться калачиком для сна. Вот, что о нём известно.

Родился 18 декабря. Но какого года - уже и не скажу точно. Возможно, ему четыре года или пять, блин, или три, да нет, больше трёх, но точно не шесть... Вот... Да уж...

Порода у кота - вислоухий шотландец.

Был куплен за 1000 рублей, когда ему был месяц-полтора, наверное.

Зовут его Марсик. Имя в честь Марса дал ему я.

Не кастрирован, не принимает таблеток для подавления гормонов. На улицу не выпускается. С весенним настроением справляется благодаря вниманию хозяев и положительной атмосфере вокруг. Из-за чего умён, но не кичится этим, не горделиво и не на пафосе. Скрытен, так как большую часть времени спит. Во время бодрствования открыт, общителен, доброжелателен, нежен. При недовольстве разговорчив. Мерзляк... Туловище больше походит на дракона. Голова же походит на голову тигра. Кошку не познал. И никогда не познает... Мать никогда не видел. Отца и подавно. Живёт в закрытом пространстве в окружении другого вида существ - людей.

17 апреля 2022 года

Новая Иберия

Внеземной Луг посреди обрезанных деревьев.

Cyrus Iber Alexander


Рецензии