Телешоу АЛИ БАБА

1. Телешоу «Али баба» (англ.”Alibaba”) — это телешоу (игра), где друг против друга участвуют: два игрока (два парня), или две команды игроков (где команда-это муж и жена, или парень и девушка).
2. Игроки в игре должны первыми правильно отвечать на проецируемые на экране вопросы ведущего телешоу или на вопросы компьютера, выбрав из трёх вариантов ответов, один правильный ответ.
3. За каждый правильный ответ на вопрос, игроку правильно ответившему на вопрос достаётся ключ, ключ предназначен для того, чтобы открыть «супер приз» (клад).
4. Выигранный ключ начисляется на счёт игрока (или команды игроков), при неправильном ответе на вопрос, ключ снимается со счёта игрока (или команды игроков)  неправильно ответившего на вопрос, ключ может быть обменен на приз или деньги до окончания игры.
5. Проецируемые на большом экране в телешоу видео вопросы и/или видео ответы, призы, «супер приз», название телешоу, могут использоваться для их открытой или для их скрытой рекламы.
6. После окончания ответов на вопросы, или в любое время игры, игрок или команда игроков, со своего счёта могут использовать один ключ или несколько ключей, в игре из 40 вариантов ключей, только  1 ключ подойдёт для того, чтобы открыть дверь «супер приза», причём по желанию игрока в любой момент игры, случае открытия двери «супер приза» (это может быть дверь: автомобиля, или квартиры, или сейфа с ценным призом, или дверь пещеры...), игрок или команда игроков, становятся обладателями «супер приза» и почетного звания “Alibaba”, телешоу заканчивается, не обмененные на деньги или призы выигранные ключи аннулируются.
7. В зависимости от условий организатора игры(телешоу) могут быть изменены условия игры, могут изменятся в большую или в меньшую сторону общее количество используемых в игре: ключей, количество настоящих ключей, стоимость ключей, призов, время игры определяет организатор игры, могут использоваться ключи: механические и/или электронные, кодовые ключи, где код собирается из одного или из нескольких правильных ответов на вопросы, на все действия в телешоу даётся одна минута, далее осуществляется переход хода, также может быть изменено название телешоу на «Золотой ключ» (англ.”Golden key”), или на «Взломщик» (англ.”Cracker “), на основе сценария телешоу может быть создана компьютерная игра: для игры игрока или команды с компьютером, или для онлайн игры между двумя игроками, или для онлайн игры между двумя командами игроков.
8. В телешоу может быть создан интерактивный сервис для покупок, где кликом на экран компьютера или телевизора  (или иным образом) выбрав: приз, «супер приз»... пользователи могут перейти из игры на страницу интернет-магазина для осуществления их покупки.

© 27.09.2021 год, телешоу (игра) «АЛИ БАБА» (англ.”Alibaba”), автор Сидоркин Сергей Фёдорович (Sidorkin Sergey, RUSSIA, Moscow ), изобретатель (патенты на изобретения RU 2620817, RU 2580535...),  адрес: 107014, г. Москва,.


Рецензии