Что случилось с крейсером Москва?

Предыдущая статья http://proza.ru/2022/03/30/1893

Что случилось с крейсером «Москва»?

14.04.2022г. я услышала новость о пожаре на военном  крейсере «Москва». Новость меня уязвила. Мысли о причинах пожара и последующем затоплении крейсера мешали мне 15.04.2022г., в и без того ответственный и наполненный событиями день.
16.04.2022г. я занималась разбором ситуации с крейсером. Как астролог не отметала никакие версии, а искала подтверждение им в карте событий.

Сегодня прочла версии о «доблестных» ракетах ВСУ, которые потопили флагмана Черноморского флота. Таких публикаций немало, и Википедия в их ряду. Я поулыбалась этим «успехам» ВСУ. Желание приписать победу себе – чисто информационный ход. Астрологически эта версия отметается сразу, потому что карта события наглядно показывает внутренние причины пожара. Внешних причин там нет. То есть не было ракет ВСУ, поразивших крейсер.

Ровно как не было и столкновения с морской миной. Подобная версия также рассматривается в прессе среди возможных причин. Нет. Мина – тоже не причина, так как должны быть указания в карте на внешние причины. А их нет.

Больше всего мучила мысль о диверсии на корабле. Мне она казалась самой неприятной. Допустить врага настолько близко, чтобы доверять ему прямо на судне…
Но построенная карта однозначно сказала «нет».
Чем сильно меня удивила. Если это внутренняя причина. И не диверсия. То что?

Медленная цепь рассуждений. В карте связаны 3 дома – 1, 4 и 5 дома. Связаны Сатурном.
1 дом – знак Весы, в нем Сатурн экзальтирует. 5 дом, куда ушел управитель 1-го дома – знак Водолея, которым Сатурн управляет. Сам Сатурн – управитель 5 дома стоит в 4 доме – в собственном знаке Козерог.

1)Все 3 дома: 1, 4, 5 – дома внутренние, нижние, скрытые. Речь идет о событии, произошедшем ниже уровня Земли, в данном случае моря. И причины, приведшие к затоплению крейсера – внутреннего характера. Какие?

2)Домами руководит Сатурн. Сатурн – это высший эшелон руководства и власти.
Значит, причины связаны с недоработкой на уровне высшего руководства.

3)Сатурн – это планета старости, всего давнего, старого, забытого, архаичного.
Проблема, возникшая на крейсере, имеет давние корни. Это проблема старости корабля. Потому что в 1 доме – доме, олицетворяющем сам корабль, Сатурн экзальтирует.

4)Это также проблема устаревшего оборудования или морально устаревшего, не соответствующего каким-то новым требованиям. Она связана с балластным отсеком и устойчивостью - неустойчивостью корабля, так как в 1 доме стоит А4 – прообраз 4 дома, где Сатурн стоит в знаке Козерог.

5)Сатурн – это дисциплина, структура, режим.
Значит, причины находятся в нарушении должных инструкций, режима, предписаний, техники безопасности, устава, иных структурных документов.

6)Сатурн – планета, отвечающая за время, хронос. Сатурн – медленная, тяжелая планета. Замедляющая планета. Она отодвигает результат.
Значит, было упущено время. Возможно время обнаружения пожара. Он был обнаружен спустя какое-то время. А пожар – это когда время измеряется секундами и минутами. При пожаре потеря минут грозит потерями и гибелью.

7)А также потеряно время на организацию реагирования на пожар.
Мы знаем, что пожар возник в ночь  с 13.04.2022 на 14.04.2022. Члены экипажа находились в своих каютах. Как мы это видим?
5 дом нам все это показывает, где находится управитель 1-го дома. В 5-м доме стоит А2 – это койки. И стоит А9 – это противопожарная система.
Люди спали.  А9 делает акцент на противопожарной системе.

8)Паривартана между 5домом и 9 домом говорит нам, что киль, машинное отделение, силовая или энергетическая установка связаны с противопожарной системой.
Я не ведаю, как устроен крейсер. Если бы у меня был план- схема этого корабля, можно было еще точнее попробовать описать событие. Но невозможно. Тем более, мы ограничены астрологическими методами.

9)Что первым произошло? Пожар и от него детонация боезарядов? Или детонация зарядов, вызвавшая пожар?
И не то, и не другое. Если доверять выбранному нами методу, то.
13.04.2022г. вошли в резонанс какие-то системы. Это вызвано колебаниями. Возможно, из-за качки, шторма. Одна из систем – точно старая, с выработанным  ресурсом. Там что-то пересохло, высохло. К примеру, закончилась смазка. Или какая-то деталь должна быть в охлажденном состоянии, а она перегрелась.

Процесс происходил постепенно. Он нагнетался почти сутки. И это перегрев, который привел к взрыву. Об этом нам говорит аспект Сатурна на Солнце. Солнце находилось в ганданте. Переход из водного знака - в огненный. Из последнего градуса знака Рыб - в первый градус Овна. Этот переход Солнца приходится на 13.04.2022г.

Это было невыполненная кем-то должностная обязанность по контролю за состоянием каких-то систем, деталей какой-то энергетической установки. Астрологически это больше всего похоже на взрыв парового котла (если такое бывает). То есть как будто пересыхала и пересыхала вода… Солнце в Рыбах иссушает воду, вода переходит в пар.  Но такая версия нигде не рассматривалась. 

Первым был взрыв. А потом детонации зарядов. И потом уже все переросло в безостановочный пожар.

Проблема возникла в результате не исполненной кем-то должностной обязанности, потому что и 1 дом и 5 дом – это дома дхармы, исполнения обязанностей, своего долга.
Обязанности по контролю за состоянием деталей какого-то двигателя или установки, потому что это все тот же Сатурн – контроль.

А когда возник пожар, то подключились ранее описанные проблемы: пункты 6 и 7.
6 - потеряно время.
7- несовершенство системы пожаротушения. Сил средств тушения не хватило на масштаб пожара.

Остальное вы знаете. Флагманский крейсер «Москва» затонул.

Ну, еще просится вопрос. Можно ли было его спасти?
Нет. Пожар остановить было нельзя.
14.04.2022г. Солнце в 6.02 утра на координаты крейсера пересекло 0 градусов Овна. А там навстречу ему движется Раху, который, как мы знаем движется ретроградно. Солнце в Овне в экзальтации, в максимальной своей силе, а Раху еще это усиливает.  Огонь в огне, усиленный многократно – вот как переводится позиция Со и Ра в Овне. И сюда надо добавить 2 недобрых аспекта на Солнце: от Сатурна и Плутона. Плутон дает максимальные разрушения.

О Меркурии. Как только Солнце  14.04.2022г. около 6 утра пересекло границу знака Овен,  Меркурий оказался  папа-картари. Он был зажат с двух сторон малефиками – злыми планетами Солнце и Раху. Но еще рядом в знаке Овна стоит и Уран.
Из чего можно сделать вывод, что огонь распространялся очень быстро – это давали Солнце с Раху. Это для экипажа было фактором внезапности, что показывает Уран. И рациональное мышление было парализовано. Логика отключилась, это показывает зажатый между вредителями Меркурий.

Как видно, что крейсер прошел ремонт?
Управитель 1 дома, который символизирует корабль, его тело, ушел в знак Водолея. Корабль был обновлен, модернизирован.

Технические сведения.
Прашну я строю всегда на свои координаты, как и пишут классики астрологии. Поэтому, когда вы построите свою карту на этот же вопрос, она будет выглядеть по другому.
Координаты крейсера «Москва» 45*10**43*** с.ш. и 03*55**30*** в.д. Эту карту я тоже строила и рассматривала процесс.

Я за то, чтоб в Черном море не тонули корабли.


17.04.2022  10.00 – 18.08


Рецензии