Вечность это силы Света и Тьмы

Вечность состоящая из сил Света и Тьмы сформировалась в Бездне, или в Великой Пустоте, кому как угодно. Прежняя Вечность самоликвидировалась, по законам Великой Пустоты, из за скопившегося огромного негатива. Сколько было таких попыток, создать идеальную Вечность, без негатива, неизвестно. Сам Бог Света Абсолют, говорит на это, что не у кого спросить.  Негатив накапливается из за враждебных действий, лжи, войн. При определённых накопленных концентрациях Вечность самоликвидируются. Возможно это закон Великой Пустоты, таким образом самый высший разум в нашем сознании, обезопасил себя от негатива. 

После формирования Вечности, из её составляющих сил Света и Тьмы, на общем совете, выбирается Бог, или Высший Разум, кому как угодно. В существующей вечности выбран Высшим Разумом Бог Света Абсолют. Для нас всех, разумных существ во вселенных, которых более шестьсот тысяч, Он является Отцом Небесным, Великим Творцом на Небесах.

После создания Вечности и избрания Бога Абсолюта он сотворил помощников, или ангелов, кому как угодно, для того, чтобы творить вселенные в крупных масштабах. Первым творением Абсолюта был Люцифер, первый сын, который повиновался и подчинялся Ему беспрекословно. Фактически все вселенные созданы Люцифером, под руководством Отца Небесного Бога Света Абсолюта. Люцифер больше Абсолюта имеет влияние на всё сотворённое во вселенных. По воли Бога Абсолюта, Люцифер может исчезнуть в небытие, из за предательства, но Абсолют не делает этого, любое уничтожение является негативом. 

Люцифер захотел быть более самостоятельным. Собрав одну треть ангелов на Небесах, Он отдалился от Абсолюта, для самостоятельного творения. Бог Света не стал препятствовать этому. После ухода, Люцифер внёс изменения в  ДНК экспериментальных людей во вселенных, и творение Божье стало подвластно не Отцу Небесному, а Его предавшему Сыну Люциферу и Тьме.

На стороне Люцифера Тьма, она и спровоцировала Его на неповиновение Отцу Небесному Абсолюту. Люцифер, поддавшийся чарам Тьмы, надеялся на самостоятельное творение. Но у Него не получается самостоятельно справится с негативными действиями человека, так как человек это замысел Бога Абсолюта. Без Божьей связи человек становится властолюбивым, агрессивным, алчным, обладающим всем негативом, не приемлемым Вечности и Силам Света.   

Негатив истребил много планет, не только в нашей вселенной, но и во всех вселенных Вечности, при активном участии Тьмы. В нашей вселенной, Тьмой были стравлены, между собой, народы планеты Солнце, в результате чего, смертельное оружие, во много крат более мощное современного земного, разрываются на этой планете и по сей день, уже много миллиардов земных лет. Некоторым жителям, высокоразвитой цивилизации планеты Солнце, удалось уцелеть после планетарной катастрофы, и укрыться на Луне, спутнике Солнца. Луна в те далёкие времена, была искусственным спутником планеты Солнце. Жители Солнца, живущие на Луне, участвовавшие в создании нашей жизни, и отвечающие перед Абсолютом за происходящим на нашей планете, зная коварность Тьмы, всеми силами, помогают нам преодолеть вражду между нашими народами, чтобы не произошла планетарная катастрофа на Земле, подобная катастрофе на Солнце. По законам Великой Пустоты, Вечности, и Вселенной, нас ни кто не имеет право уничтожить. Самоликвидироваться мы можем сами, накопив до предела негатив, при котором начнётся ядерная планетарная катастрофа! Сатана, ставленник Тьмы, находящийся на Земле, прилагает все усилия, чтобы мы уничтожили друг друга.   

Сценарий планетарной катастрофы, Тьма собирается устроить и на нашей планете, стравливая народы Земли друг с другом. Мы находимся буквально на кончике гибели, такие события происходят во всех вселенных, значит негатив накапливается и угрожает вечности. Если произойдёт взрыв от негатива в Вечности, то начинать нужно будет всё с начало, с мелких разлетевшихся в Великой Пустоте частиц.

Вселенные по замыслу Бога Абсолюта создавались для изучения зарождения негатива, чтобы понять причину возникновения вражды, рабства, войн, ненависти, убийства. Но это, по каким то причинам, не понравилось Тьме. По какой то причине, Тьма не хочет понять, что если произойдёт взрыв от негатива, то исчезнут не только вселенные, но и Вечность вместе со Светом и Тьмой. Тьма мечтает занять главенствующую роль в вечности, вместо Сил Света, поэтому не останавливается ни перед чем. В дальнейшем, её замысел очевиден, она намеревается изменить законы Великой Пустоты, чтобы вечность не самоуничтожалась, по достижению критического негатива, а продолжала существовать, по своим негативным законам, угрожая уже всей Великой Пустоте.   



Многие, прежде существующие вселенные, постоянно обращались к МИРУ БОГОВ с жалобами на коварства, совершаемые тьмой в отношении правительств практически всех вселенных. Ведь все предыдущие вселенные были созданы тоже по ЗАМЫСЛУ МИРА БОГОВ.
Ещё задолго до создания первой вселенной из представлений ЗАМЫСЛА БОГОВ ПУСТОТЫ, появилась идея создать из ПУСТОТЫ НЕЧТО, похожее на жизнь. Из НИЧЕГО должно было проявиться НЕЧТО, которое бы отличалось от ПУСТОТЫ, но чем именно, «НИЧЕГО» не знало.
Мы будем называть НЕЧТО или НИЧЕГО неким «существом» вселенной, т.е. ПУСТОТОЙ. Таким образом, САМА ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА стала родоначальником, если так можно сказать, «рода» БОГОВ.
Как оно было в реальности, даже НАМ доподлинно не известно и для НАС это тоже тайна и МЫ не можем пока подойти к разгадке этой «священной» тайны. Ничто и никто этим никогда не интересовался, ибо с этим вопросом» не к кому обратиться.
Пусть и ваше теперешнее человечество этот «вопрос» и не тревожит, и не мучает, ибо у вас есть множество вопросов, которые вы должны решать. Но ваши «рассуждения» стали настолько «узки» в вашем понимании, что, глядя на вас, иногда хочется сказать, что вселенский эксперимент по созданию биологической особи не удался…
Мир Богов создала Великая Пустота. Мир Богов создали вселенные. Вселенные создали галактики. Галактики создали солнечные системы. В солнечных системах была создана жизнь. Великая Пустота была создана кем то. Кем, миру Богов не известно. И так далее, по возрастающей. Всё то, что мы осознаём, было создано кем то.

Устала бедная Луна
Вносить поправки в ваши души,
Устала ждать, когда Земля
Ее страдания заглушит.
Земля! Твой разум повзрослел,
Он приобрел такую силу,
Что может либо стать Святым,
Либо отправить всех в могилу...
 
...Мы ждали столько тысяч лет,
Когда стада зверей безумных
Достойны смогут стать Христа.
Но нет, в полях железнорудных
Земля разрушила венец,
Что был весомым в нашей связи,
Вы утонули, наконец,
В своей ежесекундной грязи.
Мы знаем, наша в том вина,
Что открываем вам несмело
Простые истины, Земля!
Ты ведь способна мыслить смело.
Поля проклятых черных струн,
Что обливают Землю грязью,
Способна уничтожить ты,
Но лишь поняв, что чудо-связью
Обязана ты каждым днем
Своих вменяемых рассветов,
Послушай же опять, Земля
Заветов наших и советов.
Не нужно книгу Бытия
Опутывать веревкой споров,
Пусть выйдет мысль на белый свет
Из бьющих золотом соборов.
Послы, что нами рождены,
Да повторять вам не устанут,
Что может жить еще Земля,
Коль силы добрые восстанут;
И удивят, и объяснят,
Что голубой Земли обличье
С звездой Богемой близнецы,
Но ваше вечное различье
Лишь только в том, что на Земле
Звезде пылать еще не скоро,
Но коль Земле не избежать
В тысячелетиях позора
Взойдет, рассудку вопреки,
Богема раньше, вспыхнет Солнце,
Расколет огненным мечом
Оно бездонные колодцы.
И голубой наивный шар
В мгновенье превратится в ветер,
И кто же сможет вам помочь?
Вы неразумны, дети, дети!
Окутан сетью шар Земной...
 
...Что называем нашей связью,
Коль не она б, кто может знать,
Как скор конец был безобразью.
Самоуверенных детей
Мы слишком долго утешали,
Возились с чудом:" Не убей" -
В молитвах пастыри шептали.
Кто слушал их, кто пел из вас
Молитву, призванную к Свету,
Мы ВЫНУЖДЕНЫ вам мешать
Разрушить бедную планету.
Мы вынуждены вас Любить,
Мутаций ветреное чудо,
Ты наше детище, Земля,
Что ожило из неоткуда;
В пробирке как-то родилось,
Планетой как-то приютилось,
Нечеловеческая злость
Вас ввергла в тяжкую немилость.
Проснись, о хрупкая Земля!
Мы нарекли тебя Землею.
Звучит так книга Бытия,
Коль ты не веришь, то со мною
Мы по страницам вновь пройдем,
Что предначертаны Землянам,
И вновь молитвенно прочтем
Посланье наше Солунянам.
И вновь попробуем понять
Тебе рассказанную сказку,
О том, как нужно жить, Земля,
Коль снять с Луны ее повязку,
Что столько тысяч долгих лет
Тебя, Земля, оберегала;
Услышь мя! Бедная Земля,
Луна молиться не устала.
Она взывает сквозь века,
Она тревожит ваши души,
Вы можете ее не слушать,
Себя послушать вам даем.
Фантастикою нарекли
Единственно какой возможный,
Он для рассудка слишком сложно,
Не будем говорить о нем.
Фантастика - весь ваш язык,
Фантастикою - все народы,
Как объяснить тебе, Земля,
Что люди все е д и н о р о д н ы.
Что есть одна родная речь,
Быть не должно различий в коже,
Мутантов, бедная Земля,
Друг друга бредишь уничтожить.
Да, был такой Эксперимент,
Но был поставлен он для Дела,
Чтобы Вселенная жила,
Чтоб жизнь повсюду зеленела.
Земля - несчастный полигон
Для испытаний разных наций,
Ты - ход невиданных мутаций,
Осанку нациям поем!
Как объяснить вам, что язык
Всего лишь код для объяснений,
Подумайте, ведь он возник
" Трудами" многих поколений.
Вы так привыкли объяснять,
Но лишь не задавать вопросы,
Прекрасный русский есть язык -
Но весь он - информаций россыпь.
Составь гармонию из букв
И цифр, что есть у вас в почете,
То, может, Книгу Бытия
Совсем другой уже прочтете.
Другой подстрочный перевод,
Что вам представится из строчек,
Заставит мыслить, может быть,
И действовать без проволочек.
Откройте Книгу Бытия,
Когда-то всех по ней учили,
Другие были времена,
Когда-то Библией лечили.
В молитвах есть особый знак,
Звучат особые частоты,
И коль их вслух произносить,
Отводят звуки нечистоты.
И мистики совсем здесь нет,
Скорее, физики причастность,
Пришла пора в закрытый том
Внести хоть небольшую ясность:
Произнося молитвы вслух,
Вы составляете из звуков
Набор особенных частот,
Что мы воспринимаем слухом.
Дальнейший сложен механизм,
Но, если можете, проверьте,
Молитвы многих сберегли
И от болезней и от смерти.
Вы в силах разумом постичь
Лишь смысл молитвенный прекрасный,
Но как влияет частота
На организм - для вас неясно.
Особенный библейский слог
Однажды родила машина,
Возможность звуками лечить -
Вот смысл и ритмики причина.
Болезни осаждают вас,
Но медицина так убога,
Что, может быть, на этот раз
Вы сможете поверить снова;
Понять, вопросы задавать, исследовать
Куда полезней,
Чем всем бездумно выдавать
Один рецепт от ста болезней.
Желание спасти людей
От действия полей жестоких
Сильней, чем наша неприязнь,
И слово истины - высоко.
Оно повелевает нам
Спасти убогую планету,
Что не дает другим мирам
Вселенной быть поближе к свету.

Квантовая Поэма “Науки о Свете”
И Солнце, и Луна —
Два Светоча Небес.
Земную Колыбель
Вращает Божий Крест.
Орбитами планет
защищена Земля
от Ледяной Воды
и Жгучего Огня.
Земная Атмосфера
содержит Свет и Тень,
Божественною Мерой
в Ней длится Ночь
и День.
Планета — центр
Вселенной,
и Мировая Ось
в Её Святое Тело
вонзается насквозь.
И Крест Вселенский,
Вечный
являет круг сторон,
Вращеньем быстротечным
Земной Наш кружит Дом.
А вкруг Земли потоком
двойных колец-орбит,
живым Спектральным Током
Весь Космос в Небе свит.
Знамением Закона
Божественной ЛЮБВИ:
Луна и Солнце вечно
живут в Домах Земли.
Стоянки в Пирамиде
венчают Три Креста,
как Сфинкс — Символ
Изиды —
стихийные места.
Земля и Два Светила —
двенадцатью по два
накапливают силы
любовные, едва...
И только в Дивном
Танце,
Сливаясь в Квант-Экстаз,
Луна и Солнце прячут
Свой Божий Взор
от масс.
И возникает импульс
слияния сторон,
Земля с себя снимает
кармический заслон.
И дышится свободней!
И вот, опять, Полёт
Свершается в Ментале
в Эдемов Небосвод...
Там Колокол Надмирный
Величит и Поёт!
И Золотом Эфирным
Струится Райский Свод!
Гармония Блаженства —
Звучанье Высших Сфер!
Творенье Совершенства —
Есть Божий Беспредел



Поклянитесь прощать,
Поклянитесь молиться,
Невесомые строфы способны разбиться
О неверия рифы и рифы проклятий;
Но устала Земля от вселенских распятий,
И устала поэзия биться о скалы,
Для которых разбитых отчаяний мало.
Пусть взойдут на Голгофу высокие строфы,
Чтобы мир удержать от иной катастрофы.
В ней восходит рассудок молекулой каждой,
Разбиваясь о скалы, что станут однажды
Той последней скалой, предначертанной веком,
Той, где может не быть Человек Человеком.

Нашу планету, названной Богом Абсолютом Святая Русь, курируют бывшие жители планеты Солнце Луняне. Они участвовали в создании нашей планеты. На планете Солнце произошла планетарная катастрофа, которая до сих пор проявляется термоядерными реакциями, оставшимся в живых жителям планеты, пришлось спасаться на бывшем спутнике Солнце Луне. Луняне создали нас Солуян, в надежде, что мы будем умнее их предков и не создадим огненный ад, на своей планете, развязав ядерную войну.    

Долго мы учили
Землю вашу:
Знания даны,
Чтобы любить.
Сколько вы
Откратий совершали
И... уничтожали
Бытие!
Человек!
Мы верили когда-то
В светлое
Значение твое,
Но когда Земля
Открыла атом,
Стало страшно
Духам за людей.
Мир Земли!
Ты сероодинаков,
Сколько видел
В атоме смертей?!
Что сперва
Вы сделали, земляне,
Атомом бомбили
Города?
Нет, Земля,
Решение за нами,
В знаниях -
Поправка навсегда,
Если вы и далее
Хотите
Через знанья -
Тысячи смертей,
В знаниях поправка
На неправду
Ради жизни
Будущих детей.
...Когда ты веришь,
Что не одинок,
В стремлении
К источникам единым,
Когда ты веришь,
Чувствуешь, что смог
Вселенной стать
И атомом единым,
Когда ты жаждешь
Знаний и, любя,
Из знаний тех
Слагаешь ОСТОРОЖНОСТЬ!
И мудрый стих твердит
"Не навреди",
Поверяя во вселенских
Линий сложность.
"Не навреди", "не укради",
"Не смей",
Запретами заветы
Отвечали,
Мы Землю, как
Ребенка, укачали,
Как разбудить,
Земля, Твои умы?
Вот день,
И человеческая речь
Беспечно вновь слышна,
Как щебет птичий,
Земля! Сковал
Рассудок паралич,
Небесный разбуди
Его возничий!
Сначала тон Луны,
А полутон
Звучит в Земле
Остатком полумеры,
Как тяжело
Настроить камертон
На струны, что звучат
В созвездье Веры.
Не струны, нет,
Настройте камертон,
Ведь на Земле
Не сыты люди тоном,
Земля, ты во
Вселенной родилась
Струной, но быть
Землею-камертоном.
Ищи возможность
Отыскать струну,
И с ней соединить
Своей звучанье,
Пусть светом озарит
Собой струну
Струна, что
Запылилась от молчанья.
Поверь в ее
Звучание сперва,
А после на струне
Исполни гамму,
Рожденную из
Музыки дождя,
Что для других
Сложилось в телеграмму.
Ее итог
Молчанье превозмог,
Венок планет -
Поправка на ошибки,
Взирают Звезды
Снова свысока
На тайное
Рождение улыбки,
Что тянет луч
Сквозь миллионы лет,
И вспыхивает
Звездным светом снова
От телеграмм
Неведомых орбит,
Что разрушают
Звездные основы
Других планет,
Где теплится едва,
Не то, чтоб жизнь
А крохотная вера
В возможность жизни,
Веря, чуть дыша,
Что станет Жизнью
Принятая мера.
Вам столько лет
До меры той идти,
Но путь тот неизбежный
Не напрасен,
Когда проснется
Разум на Земле,
Тогда лишь станет
Путь Вселенной ясен,
До самого
Последнего витка
Своей орбиты,
Связанной с другою,
Мы знания
Даем издалека,
Чтоб стать Земле
Когда-нибудь собой.
Достроить звездный мост
Своей рукой,
Проникнуться Вселенной
Звездной речью,
Но бедная Земля
Не слышит нас,
И звуки над Землей
Летят картечью.
Годами внеземные
Корабли
Восходят над аттолами
Морскими,
И синие безбрежные
Пустыни
Молчаньем неземным
Окружены.
Так неужели
Одиноки мы?!
В своих извечных
Поисках напрасных,
Так неужели
Светлые умы
Нас не поймут
В страданьях ежечасных.
И сколько люди,
Глядя в небеса,
Нас будут принимать
За бред безумных,
Отравлено доверие
Землян
Неверием в полях
Железнорудных.
Неверьем, катастрофам
Вопреки,
Другим, и катастроф
Истолкованьем,
Посланье запредельных
Солунян -
Сомнение Землян
В существованье
Другого мира,
Тянущего в ночь
Свою надежду
И свое терпенье,
Терпение запрятало
Свой нож.
В Земли
Очередное ускоренье,
Еще один болезненный
Итог,
Еще один этап
Смещенья в хаос,
Кто б объяснить, Земля,
Тебе помог,
Как на орбите
Чудом удержалась,
Криволинейных
Ускорений смысл,
Однажды станет
Смыслом изначальным,
Так бродит
Неудавшаяся мысль,
Открыв однажды
Свой исток случайный.
И кривизна
Ведет в небытие,
И мысль, и ускорений
Сложный хаос,
Когда огонь
Затеплится в тебе
От веры той,
Что чудом удержалась?
Она дышала
Воздухом иным,
Она жила
В безвестном измереньи,
Когда себя
Почувствуешь Живой,
Падешь пред Верой
Этой на колени.
И станешь жить,
Воспрянув в
Полный рост,
Нося в себе
Невиданное чудо,
Что ниоткуда
Ветер вдруг принес,
Как раны на
Коленях ниоткуда.
Когда себя
Почувствуешь живой,
Но вот вопрос:
Как скоро это будет,
Морским спасеньем
Вера проросла,
И море своей Веры
Не забудет.
На островах,
Остывших в глубине,
Хранит морская Вера
Наши храмы.
Земляне,
Ваши дерзкие умы
Способны ль Веру
Вылечить от травмы,
Что Вере нанесла
Земная ложь,
Не выстрелом,
А стынущим неверьем,
Забывшим, что
Кричи иль не кричи,
Доверье поверяется
Доверьем.
Доверием, и стаи
Синих птиц
Вернуться вновь
Попробуют на Землю,
Их песне в муках
Внемлют мудрецы,
И падшие мадонны
Шепчут "внемлю"...

Первоисточник: Световые стихи. Авторская страница.


Рецензии