Одни вопросы...

  Одни вопросы...Народ и Армия высказалась однозначно:
Украина (вся) должна быть очищена от нацистов. А почему из Кремля доносится предательский голос?
Володин предложил украинскому лидеру, если тот «думает о гражданах Украины», немедленно вывести войска из Донецкой и Луганской народных республик и зафиксировать обязательства по признанию Крыма и внеблоковому статусу Украины, а также по демилитаризации и денацификации страны.
 Допустим, (чисто гипотетически, хотя пендостан этого не позволит. И это нас должно радовать! Они рассчитывают выиграть последнее противостояние,- Д! Б!) что подписано всё,... что дальше!? А дальше нарыв отложенного геморроя. НАТО заберёт Львов, приблизившись к России; произойдёт очередной виток накала ситуации: а оно, пилять, надо нам?
  Может Путин устал? Народ высказал ему доверие, а он занимается кордебалетом! Президент не видит, что Армия в напряжении? Героев уже предавали... (Свежо в памяти.)
А почему Сердюков не в тюрьме? Просто вспомнилось как он уничтожал Армию и Флот России. (Слава Господу "мистрали" не купили и прочую хрень.
  Да, Цезарь вписал себя в историю Российской Империи, как... Великий, но... Господь будет судить каждого по делам совершённым, при последнем вздохе - ухода из земной жизни.
  "Азовсталь" кому-то обещали отдать во владение? А почему завод ещё существует? Даже без ядерного оружия, Россия способна - сегодня - стереть с лица земли огромные территории!!! (И это благодаря Путину, но по милости Божией. Только уже от "земли отрываться" начал...)
  А почему Украина имеет выход к морю? Ракет жалко?
А почему не дали сигнал шляхте? что пора пасть закрыть поганую. Погранкты должны быть уничтожены. Массовый исход гомосеков на душевную родину, (евросодом) для российского сердца - нектар.
  Этих "почемучка" столько скопленно, надо работу физическую бросать.
Короче! Россию Русским! и Окраину на место!!!


Рецензии